Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вот вам и гарантийный ремонт....

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем Sserg, 3 окт 2009.

1. Sserg

Sserg Наш человек

Первое обращение: сламался пистон матерчатой обшивки задней двери, вследствии чего обшивка начала громыхать. В техцентре посмотрели и сказали: вы сами виноваты, вы наверное ее снимали и обломили (на довод зачем мне туда лезть внимания необратили)
    Второе обращение: посвистывает вентилятор отопителя салона. Техцентр-там наверное грязь и пыль, за это надо платить! Видимо это я ее туда напихал и это мой косяк.
    Третье обращение: многострадальная тема-сцепление. Оно схватывает при почти отпущенной педали сцепления. Куча дискомфорта. Проверка в техцентре двумя "спецами", диагноз первого: да это нормально, диагноз второго - а вы сами виноваты вы его наверное спалили. Кстати в авто далеко не чайник, работаю водителем больше 10 лет, куча разных авто было и не на одном почему то ни чего не сжег. Пробег авто меньше 10.000 км. Скоро ТО, буду разбираться со всеми траблами вплотную и до победного, особенно со сцепой, так как уверн на 100% что не палил его.
    P.S техцент Авиньон 78км МКАД.

2.  
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    только вчера врошел ТО сказал им что дергается при трогании машина и по всем семптомам корзина сцепления, на что ответ был прост, гарантия на изнашиваюшиеся детали не распространяется, в гарантийной книжке написано тоже самое.

4. Sserg

Sserg Наш человек

интересно, а какие детали в машине не изнашиваются? Надо снимать сцепу и смотреть что с ней, причину возникновения проблемы. Вряд ли что мы все вдруг разом разучились ездить, ведь у них ответ только один- вы сами виноваты.....

5. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Имхо развели тебя в Авиньоне.....
    Во всяком случае, мне вентилятор салона меняли в РТДС по гарантии именно из-за того, что он свистел.........

6. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Гарантия как лотерея, как нарвешься. Дикая страна !

7. kolhoznypunk

kolhoznypunk ЗАБАНЕН

Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Имя пользователя:
    Сергей
    мозно у разных дилеров папробывать проскачить по гарантии.

8. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Эх... Нам бы дилеров еще парочку, А то у нас один в городе, деться некуда если забычится.

9. Максимус

Максимус Новичок

Да дилеры те ещё с...ки. Есть в Саратове дилер Элвис - так вот при первом же обращении к ним инженер по гарантии от всех абсолютно проблем отбряхивается что это якобы нормальное явление, ничего страшного и т.д. Конкретно у меня сильно "потеет" масло на клапанной крышке - сказал что это норма! Наклейка защитная на заднем крыле отклеилась - не видно что была, может Вы крыло красили! В-общем только деньги дерут за ТО, никакой пользы от этой гарантии (по крайней мере с такими "дилерами")

10. UOV

UOV Наш человек

Конкретно у меня сильно "потеет" масло на клапанной крышке - сказал что это норма!

Я тоже столкнулся с этим - но наш дилер посадил клапанную крышку мне на герметик - при этом меняется ещё и ремень (и все по гарантии) *YAHOO*

11. Denni

Denni Почетный меганавт

Меняй дилера, по гарантии. :)

12. Ruslan 75

Ruslan 75 Наш человек

та же проблема была, поменяли по гарантии без вопросов............*PARDON*

13. Borisman

Borisman Новичок

У меня тоже иногда дергается при троганьи. Причем я заметил, что это происходит только летом на шататных Бриджиках =-O . Зимой на NF5 пробовал трогаться по разному играя сцеплением - не было НИ ЕДИНОГО рывка! *PARDON* Так что мне кажется вся проблема в резине. Пробег, кстати, 42 тык. Жду когда похолодает - переобуюсь.

14. Влад79

Влад79 Новичок

Обслуживался два года в Муса Моторс делали всё по гарантии:
    -меняли стартер (гарантия);
    -тряска при трогании с места, замена сцепления по гарантии.
    -замена ручника (гарантия).
    Попробуй сменить дилера.

15. roman

roman Наш человек

Блин дилеры невменяемы ]:->
    Сколько владельцев сменит марку только из-за отношения дилера
    Я от мегана в восторге, но не хочу, уже не хочу следующую машину рено :p
    Я не питаю иллюзий про других дилеров, но год как больше не заезжаю в салоны рено (с недавнего времени их у нас два)
    Причем кризис нас ничему не учит, бал месяц назад в салоне фв, гольф излазил вдоль и поперек, разве что уже детали не стал откручивать, потратил 20 мин, манагер даже не подошел, смотрел все это время в окно благо в салонах они сейчас в избытке, я к девушке на ресепшен, говорю:
    - гольфика хочу купить, есть пара вопросов!
    - у нас менеджер пока занят.
    - это который в окно смотрит?
    - … да
    - пригласите другого, пожалуйста
    - другого нет
    - тогда может этого простимулировать???
    В ответ она мне только виновато улыбнулась, а «это» чудо так ко мне и не подошло, так я и ушел обделенный вниманием избалованных продавцов. Хотя гольфик мне оч понравился. Эээх, тоска.
    Поеду в ауди, там говорят оч внимательны, навязчивы и кофе угощают *YAHOO*

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Да. Тебе не повезло. У меня дилер один из плюсов Рено :)

Поделиться этой страницей