Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хруст из под правого колеса

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем .:AnDRuS:., 16 авг 2010.

1. .:AnDRuS:.

.:AnDRuS:. Новичок

Всем привет! вчера появилась проблемка, при езде с вывернутыми колесами издается небольшой хруст из под правого колеса. подскажите что может быть? понимаю что подшипник наверно какой то. Когда еду прямо не чего не хрустит, все отлично, даже когда на половину колеса вывернуты хруста нет. Help! :(

2.  
  3. Aleksis

Aleksis Меганавт

ШРУС

4. .:AnDRuS:.

ееелки:(
    боюсь представить сколько это будет стоить. а рулевая рейка это быть не может? (звук точно из правого колеса) при езде через рельсы подвеска откровенно гремит:(

5. Aleksis

Aleksis Меганавт

Ну это же не при повороте руля, а с Ваших слов "при езде с вывернутыми колесами". А то, что "при езде через рельсы подвеска откровенно гремит", потребует дополнительных финансовых вливаний.

6. .:AnDRuS:.

спасибо, пойду тему про шрусы искать..

кстати забыл отписаться, хруст был все сильнее и сильнее, уже нашел где шрусы покупать, но случайно заехал в шиномотажку*ROFL* . короче давление было около 1.4=-O накачали 2.1 хруст пропал:))))))) уже месяца 3 езжу не чего не хрустит:) видимо колесо болталось:)

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2011
  7. Aleksis

Aleksis Меганавт

Там ещё есть масло. Надо следить, а то ещё что-нибудь застучит :)

8. ДИМАСС!

ДИМАСС! Новичок

перелопатил почти весь форум. Короче задам вопрос, здесь если что направте на истинный путь!!!
    Где-то здесь читал ил мож преснилось, "Писали что нельзя оставлять вывернутым руль, когда машина заглушина" - правда или нет?
    Такая беда начало чё-то скрежетать, как буд-то резина об резину. Почему спросил заруль - все было норм приехал домой выкрутил колёса почти до упора, проходит 15мин. завожу авто, при движении на кочках появился скрежит. Чё это за хрень?

9. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

выворачивать колесья на стоянке не рекомендуется по одному поводу - резинки, рычаги остаются в напряжении, что сокрощает ресурс! вот! а скрипит наверное у тебя то же что и у всех! откровенно говоря пи....ц как раздражает....]:-> у меня так же резко начало скрипеть! причем первую зиму отъездил без всякого скрипа!*PARDON* хотя правда какой скрежет... может у тебя металлический скрежет появился?

10. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Колеса до упора не рекомендуют выворачивать не из за резинок, а потому что машина с вывернутыми колесами не заводится. А скрежит такой зимой у всех, я так понимаю снег на пружинах скрепит.

11. ДИМАСС!

ДИМАСС! Новичок

"Скрежет как буд-то резина об резину очень плотно трутся" Может просто так совпало что вывернул колёса и после этого сразу начал скрежет!!! ХЗ*PARDON*

Дык в том то и дело что снега нету у нас только мороз -10!!! Может после мойки хотя машину мыл неделю назад!!!:(

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2011
  12. 9912555

9912555 Только зашел

У меня тоже присутствует такой скрип, при темтературе -15 и ниже, кто знает как с этим бороться, подскажите?

13. Староста

Ну фиг его знает, может и не от снега, но скрипит зимой *PARDON* , я четыре года так ездил, и ничего, как теплело, скрип пропадал.

14. ДИМАСС!

ДИМАСС! Новичок

Не это не серьёзно! А вдруг не отмороза, буду ехать колёса как разъедутся на ходу в разные стороны, как корова на льду, такое уже было раз, хватит я аж поседел в тот момент!!! А вить еще молодой:-D ! Надо на СТО ехать!!!

15. Староста

Верное решение, потом не забудь написать чем все закончилось. Кстати сейчас у меня на Крузе в мороз тоже так поскрипывает.

16. Aleksis

Aleksis Меганавт

В раздел юмора! Срочно!

17. ДИМАСС!

ДИМАСС! Новичок

Хорошо!!! Ну это пока не скоро наверное будет!!!

18. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    про скрипы и скрежет читаем и пишем тут http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=1783

19. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

вот прочитал я что машинка с вывернутыми колесьями не заводится и охренел! вот честно! с чего вдруг?????????????
    про скрипучий снег на пружинах - из той же серии!

20. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    рулевая колонка может не разблокироваться

а почему в инструкции написано парковать с прямыми колесами у меня одно объяснение:
    если сядет АКБ, то машину даже на эвакуатор будет сложно затянуть

21. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

возникает вопрос - почему колонка может не разблокироваться? потому как реактивные тяги стремятся вывернуть колесо прямо, тем самым поджимая блокиратор на колонке!! достаточно помочь движением руля для разблокирования. раз колесо вывернуто, реактивные тяги в напряжении, равно как и остальные детальки ходовой! мое мнение!

Поделиться этой страницей