Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

За сколько можно продать вот такой Меган?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем MM, 24 мар 2010.

1. MM

MM Почетный меганавт

Выпуск август 2005 года, серебрянный металлик (как на фото вверху сайта), пробег 70тык (на самом деле пока 66, но продавать буду позже), 1.6л МКПП, комплектация Спортвей (простая - кондей, 6 подушек), в ДТП не был, ПТС оригинал, чеки из ренаультры все сохранял, я второй хозяин (покупал с пробегом 45).

Из устраненных болячек - фазик, помпа (на ТО-60, превентивно), амортизаторы, стойки, опоры двигателя, тяги-опорники понятно, все тормозные диски и колодки... из недостатков надиагностировали небольшой люфт рулевой рейки, по кузову - небольшие царапины внизу заднего бампера, ну и на задней двери есть отметина, не вмятина, а поцарапано было, я пробовал закрасить карандашом, но после этого надо то ли шлифовать, короче заметно что не ровно лежит краска, размером с монетку где-то.

Литые диски 15, новая летняя резина (хакка х) и зиняя (конти викинг), парктроник с функцией контроля мертвых зон при перестроении.

И второй вопрос - как думаете, имеет смысл делать ему полировку кузова перед продажей? И имеет ли смысл перед продажей менять рулевую рейку, или так продавать?

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Предложи в темы соседние, полно объявлений за последнее время "куплю меган".
    Машинка можно сказать клубная ведь, уйдет быстро.

4. MM

MM Почетный меганавт

Меня интересует, за сколько её продать можно ). Чтобы сориентироваться.

От суммы зависит время - она пойдет в счет другого авто, пока не накоплю буду на нем ездить. :)

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    попробуй начать с 350 без замен реек и полировок, имхо это лишнее, пусть лучше торг будет

Поделиться этой страницей