Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

фотоотчет заклинило помпу двигателя k4j

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем djekmiheev, 7 янв 2018.

1. djekmiheev

djekmiheev Только зашел

Имя пользователя:
    Djek
    Подскажите пожалуйста на сколько денег я попал в плане ремонта. Делать буду сам. Хочу прикинуть стоимость запчастей. Хочу поменять оба ремня и все ролики коль туда полез, да ещё и помпу конечно. По поводу клапанов ещё не знаю, загнуло или нет. Ехали в мороз по трассе. Из печки подул внезапно ледяной воздух. Остановились чтобы посмотреть, машина ещё работала. Открыли капот машина затроила и заглохла. Видно что крышка ремня и помпы отошла т.к. шкив помпы на неё давить стал, антифриз весь выбежал, через получившееся отверстие видно что ремень целый и на месте. Заводить больше не стали. Когда уже в гараже разобрал, метки распред вала не били где-то на один зуб. Ремень из за того что шкив помпы отошёл ослаб слегка. Да ещё можно как нибудь проверить клапана не снимая бошку?

Вложения:

2.  
  3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Выставить колено, что бы все поршни были НЕ в ВМТ и руками за шестерни выставлять распредвалы попадая клапанами на закрытие и дуть воздухом в цилиндр. Начните с 4 цилиндра там через горловину кулачки видны, а далее по работе цилиндров.

4. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Если перескок ремня только на один зуб - клапана не должно загнуть. Меняйте все, натягивайте ремень, выставляйте фазы, а после можете проверить клапана замером компрессии.

Поделиться этой страницей