Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Замена маховика к9к 732

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Max_Gad, 7 сен 2018.

  1. Max_Gad

    Max_Gad Только зашел

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Имя пользователя:
    Максим
    День добрый форумчане. У меня установлен к9к 732, требуется замена маховика. Подойдет ли маховик от к9к 724? его номер Valeo 836 004
     
  2.  
  3. kara97

    kara97 Наш человек

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    232
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    олег
    как то он не похож на двухмассовый
     
    Semjkeee нравится это.
  4. Max_Gad

    Max_Gad Только зашел

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Имя пользователя:
    Максим
    он двухмассовый
     

    Вложения:

  5. zahar100

    zahar100 Почетный меганавт

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.725
    Адрес:
    Израиль
    не подойдёт - на 724 одномассовый, проверено через диаложис.
     
  6. kara97

    kara97 Наш человек

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    232
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    олег
    тогда берите не думая! потом расскажете как установили.
     
    Semjkeee нравится это.
  7. Max_Gad

    Max_Gad Только зашел

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Имя пользователя:
    Максим
    есть ли какая выгодная альтернатива на мой двигатель? только не б/у.
     
  8. kara97

    kara97 Наш человек

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    232
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    олег
    самая не дорогая, это ездить, а так начина с бу, востановленные, самому отдать в ремонт.
    вам все равно еще корзину диск и выжимной менять.
     
  9. zahar100

    zahar100 Почетный меганавт

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.725
    Адрес:
    Израиль
    по неоригиналу наверно ещё Luk должен быть.
     
  10. Max_Gad

    Max_Gad Только зашел

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Имя пользователя:
    Максим
    У меня второй раз срывает диск сцепления. Я так подозреваю что это именно из-за маховика. Он не гремит в настоящий момент, но при переключении есть тычки, когда заводишь и при трогании с места внатяг металлический визг. Сцепления хватило на 7 т. км. Luk 36 тысяч стоит...
     

    Вложения:

  11. kara97

    kara97 Наш человек

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    232
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    олег
    прикольно! может вы всех рвете со светофора?
    так сделайте дефектовку маховика, еще Валодя восстановленный продает
     
  12. zahar100

    zahar100 Почетный меганавт

    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.725
    Адрес:
    Израиль
    из -за маховика врядли срывает. а сцепление какой фирмы ставили?
     
  13. Max_Gad

    Max_Gad Только зашел

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Имя пользователя:
    Максим
    было бы не так обидно если б рвал с места...
    даже никого на тросу никого не возил и машина без прицепа.
    А такой вариант сильно сомнителен ?
    Tork
    TRK0746
    --- Сообщение объединено, 7 сен 2018 ---
    LUK стояло первый раз а второй KraftTech
    --- Сообщение объединено, 7 сен 2018 ---
    Я тоже первый раз подумал сцепление плохого качества, но когда второй раз такое, значит есть какая-то проблема
     
  14. alexe_i

    alexe_i Почетный меганавт

    Регистрация:
    20 май 2013
    Сообщения:
    762
    Адрес:
    Ростов
    Кстати многие ставят одномассовый, конечно и сцепу менять под него надо соответсвующую - и ничего не жалуются, даже совсем наоборот.
     
  15. Kabakan

    Kabakan Почетный меганавт

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    886
    Род занятий:
    Работу работаю...
    Адрес:
    42rus-72rus-04rus-близ Спб
    Имя пользователя:
    Александр
    Это про 1.5 ставят одномассовый?Ну маховик то прикрутить можно,а диск от одномассового по шлицам на 6ти ступку не идет,на экзисте смотрел количество шлицов разное.И от 6ти ступки диск на одномасс не идет,пружин нету и диаметр другой.Как быть?
     
  16. alexe_i

    alexe_i Почетный меганавт

    Регистрация:
    20 май 2013
    Сообщения:
    762
    Адрес:
    Ростов
    тут вроде пятиступка у человека с 101 лошадью, а вот на шестиступку, чтоб не соврать, человек вроде с Трафика маховик с сцепой тулил - если не путаю конечно. Насчет шлицов засада конечно - если от трафика не подходит, то только с коробкой менять)
     
  17. Kabakan

    Kabakan Почетный меганавт

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    886
    Род занятий:
    Работу работаю...
    Адрес:
    42rus-72rus-04rus-близ Спб
    Имя пользователя:
    Александр
    У топикстартера 732 мотор-там 6ти ступка,106 сил,у меня такой же мотор.От трафика ставят,да,но это про1.9 мотор,на лагуна клубе читал где то.
     
  18. kara97

    kara97 Наш человек

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    232
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    олег
    732 6 ступка TL-4
    и зачем эти танцы с бубном,нет денег, пусть восстановленный купит тысяч 100 отходит.
     
  19. Константин84

    Константин84 Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Краснодар/Ейск/Азовская
    Имя пользователя:
    Константин
    решили вопрос с маховиком? у меня загремел
     
  20. Max_Gad

    Max_Gad Только зашел

    Регистрация:
    7 сен 2018
    Сообщения:
    7
    Имя пользователя:
    Максим
    Добрый вечер. Вопрос решил покупкой нового оригинального маховика. Одномассовый не стал ставить. Маховик оригинал обошелся в 21 т.р. плюс замена 3200 рублей. Считаю что это лучший вариант.
     
  21. Константин84

    Константин84 Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    64
    Адрес:
    Краснодар/Ейск/Азовская
    Имя пользователя:
    Константин
    Артикулом поделитесь?
     

Поделиться этой страницей