Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

запаенный распредвал

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем JohnV, 28 июл 2012.

1. JohnV

JohnV Меганавт

Привет Всем) Сегодня мыл машину решил заглянуть под крышку заливную посмотреть что там как дела. и увидел что на распредвалу как бы паянное менсто, фото прилагаю. Паян он не по кругу, а где то половина, тоесть это не то что он был поломан и его сварили. Вот думаю неужели на заводе такое делают? как то просто не ожидал. что это может быть то?

2.  
  3. Денис79

Денис79 Наш человек

Распред в твоем двигателе склеен на поксипол !!!:-D , я тоже заглядывал в свой движок, вроде такого не видал , машина то едет ? , тогда не парься

4. JohnV

JohnV Меганавт

да всё едет отлично уже 3500км накатал иногда газуя до 6тыс оборотов. Если б он по кругу был такой то я б насторожился а так немного на самом деле. просто с чего бы это

5. Денис79

Денис79 Наш человек

Ну ты гонщег !, может налипло какая бяка , попробуй ее карандашом потыкать .

6. JohnV

JohnV Меганавт

ну то я гонял пару раз за всё это время нужно было нагрузку дать после замеы демпферного шкива что б точно знать разлетится он или нет)))
    тыкал металлической штукой твёрдая как металл эта бяка

7. Денис79

Денис79 Наш человек

Значит бяка технологическая, после отлива детали . если брак какой то , то уже разлетелся бы на куски . Завтра гляну как там у меня .

8. JohnV

JohnV Меганавт

да я согласен что скорее всего отлили так. И согласен что разлетелся бы уже. Но эт только сверху как полоска ничё такого серьёзного там не видно.

Поделиться этой страницей