Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

заработали передние щетки, хотя на сервисе не смогли их починить (+)

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем vman, 27 ноя 2011.

1. vman

vman Только зашел

коллеги, сегодня перестали работать передние щетки. подрулевой переключатель по прежнему подавал омывайку и включал заднюю щетку, поэтому я решил, что это предохранитель который под капотом и поехал на сервис. на сервисе сказали, что закисла некая трапеция и сгорел двигатель. все заменят по гарантии нозапчасти нужно заказывать. я не стал оставлять машину, благо дожда сегодня нет и поехал домой. случайно задел подрулевой переключатель и, чудо, дворники заработали!
    но что теперь делать? может ли сервис теперь отказать мне в гарантийном ремонте? вообще, что они там делали, и насколько длительным будет эффект от их вмещательтва. я не имею понятия как выглядит трапеция, но если она закисла, то по идее, ее можно расходить, но надолго ли? пожалуйста, посоветуйте что-нибудь из практики.

2.  
  3. tolsty81

tolsty81 Новичок

Род занятий:
    Московская энергетическая компания
    Имя пользователя:
    Олег
    Сам тоже ищу ответ на этот вопрос,у меня это случилось вчера в дождь,дворники на первой и на второй вообще клинили по страшному потом вовсе перестали работать на третьей же скорости работают как ошпареные даже машина качаеться,ездил на диагностику ошибок нет перевели с немецкого на английский,ехал по каширке с третьей скоростью дворников ближе к дому дай думаю включу первую или вторую ииии о чудо работает что делать как быть не знаю...подскажите...

Поделиться этой страницей