Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Жужжение при запуске

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем spark2011, 22 сен 2012.

1. spark2011

spark2011 Новичок

Имя пользователя:
    Сергей
    Здравствуйте, подскажите мне, как решается столь странная проблема запуска машины, как моя. Суть проблемы: вчера ехал, вдруг загорелось check injection. Обороты спали, естесствено, машина заглохла. Я подумал на дроссельную заслонку. ан-нет, не она. Нажимаешь кнопку запуска двигателя, идет звук жужжащий, как на стартере, при неисправном бендиксе, и машина не заводится. Это не стартер, так как при жужжении отпуская педаль сцепления, машина делает характерный "рывок" вперед и глохнет. Что может быть то?
    По ощущениям, что давление не создается в цилиндрах или как будто поршневую группу не крутит. ГРМ на месте, если что )

2.  
  3. Akim

Akim Наш человек

Топливный фильтр, ремень ГРМ.

4. spark2011

spark2011 Новичок

Имя пользователя:
    Сергей
    ГРМ в том то и дело, что на месте стоит. При запуске нет характерного звука при создании давления в ЦВД((.
    Топливный насос разве влияет на запуск двигателя? Его как то можно проверить?

5. Akim

Akim Наш человек

Конечно влияет, давление дает распыление топлива по камере сгорания Давление проверяется подключением манометра (куда не знаю, отечественных авто в топливную рампу). Походу либо фильтр, либо засор топливной, либо топливной насос.

6. spark2011

spark2011 Новичок

Имя пользователя:
    Сергей
    Спасибо, буду разбираться

7. lexa_64

lexa_64 Новичок

Имя пользователя:
    lexa_64
    у меня когда бензонасос накрылся, не загоралась надпись чек. так что врятли бензонасос, хотя проверить его можно надев шланг на него и начать крутить стартер, шланг в бутылку лучше опустить)

Поделиться этой страницей