Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Меган_2 - мой долгожитель

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем deniro24rus, 7 авг 2019.

1. SeGa4852

SeGa4852 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Да что-то судя по отзывам различным сейчас автомобиль то стрёмно новый покупать, одни изъяны и косяки, при чём от неприятных мелочей до довольно серьёзных узлов... Купил машину, а через три месяца отдай её на гарантийный ремонт или замену чего либо... Клнечно по гарантии, но насколько обидно, купив новую машину тратить нервы на это, когда должен ездить и наслаждаться приобретением.

Так вот задуматься и менять то не на что, хочется ведь не менее уровня Мегана... Логан и Рио уже не катят. Как минимум Октавию, а лучше Суперба... Кадиака... А денег они стоят мама не горюй... Эх мечты мечты...

Последнее редактирование: 16 ноя 2019
  2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    [
    Не появилась, но зато время что у меня рено, мне эта марку уже немного поднадоела и все таки хочется автомата, а у рено к сожалению нет нормальных автоматов.

3. Kot09

Kot09 Меганавт

Сейчас вроде уже ставят какие-то доработанные. Но это не точно. Не вдавался в тему. А старые dp0, это конечно...

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Хрен его знает, какие впечатления через 5 лет оставил бы о себе Меган 4 взятый с новья, пусть даже с вариатором.

У меня на работе А6 с вариатором 2011 года 200т. пробега, из них последние 120 под ездюком и ничего, до сих пор живая
    --- Сообщение объединено, 16 ноя 2019 ---
    Судя по соседней теме и у шевроле их нет :pardon:

5. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Да понятное дело, если бы у рено была бы коробка как у корейцев - 6 ступенчатый классический автомат с бензиновым мотором пусть даже 1.6, но тем же к4м, пусть оно ехало бы скучновато и называлось типа Флюенс 2, то я бы не думая взял рено и ездил. ОДНАКО, к сожалению, рено не хочет баловать простой народ нормальной народной сборкой. Интерьер у рено не меняется, уже на протяжении 15 лет они на рулевом колесе устанавливают только кнопки КК, в то время как у КИА все усыпано ими и можно не отрывая рук все сделать. Есть у мегана плюсы, неубиваемый мотор к4м, его комфорт, шумка, оцинкованный кузов и простота ремонта, но минусов все таки тоже не мало

6. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Да я Рено не защищаю, но думаю у каждой машины есть свои тараканы, и если бы вы взяли Мегана новым в той комплектации которую вы сделали, негатива к нему было бы поменьше. Ну а кнопки громкости и меню на руле это не самое главное, вон на Тойоте до сих пор КК палкой под рулем включают, зато подвеске на Камри за 200т. и неизвесно есть ли на ней рулевые, шаровые и амортизаторы и где они находятся :smile3:

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А у кого они есть? Во всем мире, кажись, всего 4 или 5 производителей автоматов для всех марок авто и на какой автофорум не сунься везде тема с пинающимися, греющимися и т.п. автоматами в топе обсуждения.

8. Kot09

Kot09 Меганавт

Ну не знаю. У меня у товарища два японца праворуких, так у одного пробег под 400 и лазил он только в форсунки, ну это скорей из за нашего топлива, а вторая с пробегом под 200,так там он только масло меняет. А вы говорите. Японцы рулят)))

9. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    У меня друг брал церату в 11 года новую, в этом году продал ее, в АКПП менял только масло каждые 60 тыс и все, проехал на авто 350к км, по его словам в год проезжал 35-40 тыс, за это время он делал 2 раза головку блока, т.к ездил на газу. Вот тебе и результат, я понимаю, что это дело случая и отношения к авто, но зная его. он не сказать что прям берег ее.

10. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Имя пользователя:
    Денис
    Запись №5. (Пробег 388 600)
    Отмечусь последней уже , наверное, в этом году записью. Конкретно мой экземпляр пока опровергает полемику, которая велась выше. Я на подсознательном уровне ожидаю, что скоро наверное что то придется чинить. Но пока я каждое сажусь и еду, а Меган заводится и везёт.
    Сегодня с честью выдержал стресс-тест морозом. Вчера я его просто оставил под окном в 22:00. Утром в 9:00 посмотрел на градусник -33. С некоторым волнением пошел заводить. В мороз я всегда завожу в два этапа. Сначала даю сделать пару оборотов и отключаю стартер. Затем через паузу уже кручу, но как правило крутить не приходится, так как уже богатая смесь в цилиндрах схватывает сразу.
    Так завелся и в этот раз, со второй попытки сразу! Едем дальше!

ВовкаВовка и alexe_i нравится это.
  11. Escadra

Escadra Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    У тебя же свой дом, чего кипятильник не поставишь на такие случаи?

12. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Имя пользователя:
    Денис
    Думаю об этом, честно :) но пока тупо НЕКОГДА!!!
    Дом да, теперь есть, 31-го будет ровно пол года как заехали. Живем в процессе отделки- достройки :)
    Меган в этом процессе принимает непосредственное участие :)

13. Escadra

Escadra Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну так тем более! У нас мужики ещё вумную розетку с таймером ставят и по будильнику сам включается и приходишь к тёплой машине :good: