1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Интересные места для минипутешествия

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем demontik8484, 19 авг 2026.

1. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ребят, я тут недавно побывал в очень интересном заброшенном месте, площадь просто офигенная, леса, строения, которые уже поглощает природа, тиши, покой, положительные эмоции и классные воспоминания на всю жизнь.... Ездил туда из Москвы, 430км в одну сторону, завис там на два дня, но честно сказать для более детального осмотра территории нужно дня 3 хотя бы, но я нашел и увидел там то, что меня реально интересовало. По сути я ехал посмотреть одно место, но не думал что другие не менее интересные, ездили с братом и общим другом, все в восторге)))
    Так вот, что я хочу у вас спросить, может кто знает еще такие интересные заброшенные места в радиусе до 500 км от Москвы, был бы очень признателен. конечно, хотелось бы максимально близко подъехать к ним на машине и спокойно походить и погулять там.

Место где я был на фото, возможно кто то узнает его.

Вложения:

2.  
  3. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Фига ты интригу повесил. Ни стыда, ни совести, ни координат GPS :smile3:

SeGa4852 нравится это.
  4. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Леш, это не секрет, я просто не знаю, можно ли здесь разглашать такую информацию, у нас же все кругом нейросетится, вычисляется, удаляется и т.п...

5. Медвед

Медвед Троллистый ДУХ

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Товарищ майор все читает)))

6. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Подниму тему, ребята, если кто знает классные интересные заброшки в радиусе 500км от Москвы, пишите плиз, буду рад любой инфе.

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А что именно там заброшено? Поскольку я не москвич, то заброшек там не знаю. Но в моем регионе обитания заброшки всякой разной хватает даже в радиусе 5 км. от моего дома.

8. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Формат одного дома не интересен, если это не какая то старинная церковь, которая рушилась сама или ей помогала природа (их полно по всей россии и эти постройки очень интересны. Я ездил на арсенал СССР, масштабы впечатляющие.