Там в статье и написано, что условно работает :pardon:Плюс горловины наверно тоже не очень давно такие стали делать. Надо будет у себя на заправках...
Наверно еще оригинал с завода стоял :smile3:
Приму в дар педаль газа, исправная, не исправная не важно, для опытов. Желательно от 1.6 АКПП, 8200 153 270, но в принципе любую можно. Еще...
Фигня какая-то. Может датчик коленвала проверить? И до скольки падает напряжение на клеммах АКБ при пуске?
Аналогично :smile3: Как начали 31го с ресторана, так и сейчас в гостях :drinks: Дома ничего и не готовили :blush2:
Сейчас посмотрел по истории, 60тыщ за два года :pardon: И это еще без ГРМ с фазиком, и стойки все в круг надо, плюс рейка с тягами, тормозные диски...
При том что налог :scratch_one-s_head:
Тоже замечал, возможно заводской правильный и дорогой ксенон и не слепит. Слепят как правило бюджетки и тазики с китайскоксеноном :pardon:
Да при 10 вольтах еще запускается, при 9 уже только стартер крутит немного хуже, но вполне уверенно, а запуска нет:pardon: У меня прошлой зимой так...
Я думаю это больше удвоенный геморрой с фазиками :smile3:
Тут бы еще среднюю скорость не плохо узнать, а то что-то уж совсем скромно получается :wink3:
Походу еще один вирус будет :crazy: https://www.drive2.ru/l/548754709624652978/?m=548805562037437553&page=0#a548805562037437553
Косо поменяли или клапана гавно поставили. Диагностику бы по давлению сделать, там видно будет. А может еще какие ошибки влияют :pardon:
А ключ в карте, тоже чтоль сломали? Зачем открывальщики?
Так покататься :wink3: Оно если сразу не понравиться, то о надежности и ремонтах можно не думать. Мне если посадка-высадка доставляют дискомфорт, то...
Редкий цвет однако и в таком количестве в одном месте, мож родственники :scratch_one-s_head:
Подозреваю, что так закрепили панель магнитолы, только нафига :scratch_one-s_head: Закрепить саму магнитолу так не получиться, стяжка затянута...
Как уже сказали, смотреть в сторону клапана фазорегулятора. С покупки было именно такое, решилось промывкой клапана, но промывал несколько раз и...
А разве это не успокоитель распредвала стучит? На выпускном распредвалу квадрат и по нему ролик катается, вот и стучит :pardon:
Так замерзнешь :wink3: Это у нас +11 сейчас, а вас то наверно настоящая зима?