...и в Лас Вегас...
Наверно и дальше завезет, прикинь на нем и в Неваду не стыдно зарулить. А если что, то в любой КазинЕ можно будет и ставку под нее сделать! Сто...
Up Налетай, подешевели! Кому Чери!!! Кому Амулет!!!
Это тот который с пулеметом на плече? Андрюха?
Барак Абама:haha::haha::haha: Хотя концовка так себе, весь кураж до половины фильма, потом фантазия покинула сценариста.
ГТР на малых оборотах не блокируется, следовательно все равно пробуксовывает, а значит греется. Полноценно масло остывает на ходу. А одно крутящееся...
Ну и дурак же ваш знакомый. На АВТОМАТЕ!!!! буксовать 3,5 часа...Ей вообще на месте БУКСОВАТЬ!!!! нельзя, если ты не олигарх, который может позволить...
Блин, и тут никого. Все в завязке? Ладно у меня, на Старый Новый год отметил десятилетие своего небухания:scratch_one-s_head:
Решил зайти в гости, а тут ни кого. Пойду погляжу, может кто пил недавно...
3 декабря 16-го года....я что с ума сошёл? А все, йух назад, видео до конца досмотрел)))
Посмотрел фильм "Майор". Наш Российский впечатляющий фильм, тяжёлый.
Там замут получился конкретный. Все бы так и было т.е. полицай не прав, но трезвый и страховку дома забыл и т.д. и т.п. Авария произошла на дороге...
Вот блин, Костя объявился...а я все проспал. Теперь буду чаще заходить.
Ваще бомба....
Как- то забивал в УАЗик в глушак клапанную пружину, для эффекта турбины. На холостых да, понтово. Но на ходу- позорное свистящее шипенье. Которое...
Пацан с приоры наверное. У Ауди и бэмевэ так же как и на мегане открывается, даже первоклассники знают. Блин, надо пойти посмотреть как на форде...
Всех с с наступающим Новым годом! Ура товарищи :yahoo::drinks:
Там отламливает верхние опоры с куском ванны
Я продал своего за 157 килорублей. Характер повреждений примерно такой же, может чуть больше был. Радиатор был заклеен холодной сваркой. Независимый...
Точно...криворукие уроды и, как говорит мой младший брат:"-Чем лучше я узнаю мастеров, тем больше убеждаюсь, что понимают они не больше чем я.