Разборка на Матросова 10...спроси там 966-45-85 Паять там плохо...там странная пластмасса....если только заливать эпоксидкой ...но надо так , что бы...
Когда государство сделает нормальной законодательно базу для таких обращений, тогда возможно это будет не стукачеством, не вымещением злости, не...
При чем тут рецедивист... В этой прекрасной стране, с ее законодательно-следственной базой, из добровольного помошника за один щелчок можно...
Вопрос еще в том, что и как принято в данной стране...Есть поговорка, что со своим уставом , в чужой монастырь не лезут....Если например где то...
а я жалею что отдал с меганом....но оно стоит всего 500 рублей в среду то же поставлю
а вообще с нового года офы начнут лить Лукойл.)))))
6 января???? я не против, я за....
ну фиг знает, утром -13 было, завелся, на шестой минуте теплый воздух павалил...на 14 минуте убавил климат с максимума на 22 градуса
нет конечно...Серега конечно большой мастер, но есть ДИАГНОСТ...более высокого уровня...
вы что уже мерзнете????
Написал в личку....если кто то и скажет нормально, то только этот человек... как диагност, на всех рено-форумах питера более чем уважаемый человек.
а оператор???? просто ломка в том, что Билайн типа открыл LTE в Питере, МТС говорят везде, но как качество??? Сам то я на Мегафоне....
Beyong Petroleum- так правильно, про ТНК по моему они вышли из состава концерна. Про химию ТНК не скажу.....не пробывал LM пробывал и не раз на...
На BP заправках Ликви Молли система очистки очень хорошачя\\я ( красный цвет баночек для ДИЗЕЛЯ, синий БЕНЗИН).... там этапная...не плохо...
ну не на всех устройствах, Дима, а ты к стати чем поьзуешься в поездках...для доступа в интернет...
Народ Питера!!! Кто какой интернет в планшетах тестит???? (Провайдеры????) Яблочные пользователи....4G есть в нашем городе????
Андрей, там еще она ругатся начинает голосом женским....я когда первый раз услышал, думал салон менять придется ((((
штука забавная, не дает отключить себя когда скользко...и интересно смотреть как она сама газует и тормозит...но страшно от красного экрана и...