Я мельком сравнивал Н11 и Н9 у Н9 проволка потолще, диаметр витков больше, но их количество вроде меньшеКстати видел в магазине лампу Н19, на...
:don-t_mention: видать такие машины, хорошо хоть на остальные авто пришел :smile3:
Я предложил сложный путь, потому что предположил, что заливали антифриз не тупо, а как то со спуском воздуха, вроде не новая модель машины. Просто...
Блин. Ладно я вам сложный путь указал с поиском горки думая, что воздух никак не выгнать, но можно ж было попробовать еще в воскресенье - выйти на...
Думаю там не 90т., а поболе, у них регламент замены 120т., что б тогда с роликами стало.
Есть фото где люди ставили фары Ф1 на Ф2, маловероятно, что они еще и колодки переделывали
Я думал китай, потому что действительно, в ПТФ лампы Н11 и Н9 разница очень сильно заметна, обе Осрам
Я почему так сказал. Когда на Кадди поставили более сильные лампы, я сидя справа сказал, что левая фара хуже светит, водитель удивился и сказал что...
Я это знаю :smile3: я про производителя
Так надо было сперва с термостата и с патрубка стравить, это ж минутное дело. Завели, чуть погрели мотор что б не так холодно рукам было пробку...
Ну тады да
А что за лампы Н18?
А попробуйте с правой стороны сфоткать
:smile3: т.е. у вас 20ти летнего хватило ума дедушку нах..й послать, а девочка, как и вся современная молодежь - дебилы. Это уже старость Степан :lol:
:smile3:
Надо уточнять
Обнулите и сравнивайте снова.
В 3 ночи спать надо, а не контабасы таскать Видимо коротки шипы поставил :smile3:
А слабенькая интеллигентная девочка, боясь дальше ехать звонит маме, мама проконсультировалась на форуме, и девочка вызывает Гаи, оформляет ДТП, дает...
На патрубке который ВЫходит из печки. На бензинке он у самого кузова, почти под шумку прячется