ставлю 10 ржавых гвоздей, что диагностика приговорит замену всего и сразу.... щетки меняются за 25 рублей.... резистор за 800.... проводка у нас...
он подключается програмно но не у всех моделей я говорю про тамону
именно
ну по Хельсинки можно можно погулять посмотреть центр города...а так ты права...рыбалка...сауна и пиво...)))))
а куда ты себя их Хельсинки денешь...тем более чемпионат...пиво сосиски лосось в сливках..да и поверь там очереди на границе будут...
продам Изучаю спрос на каталик ( фланец под три шпильки) кому нада?????
нет....они не глючат...надо просто опытным путем выставить кривую зависимости остаточного давления и прописать ее в мозгах ГБО...там все просто
Лен, реальней...это как вы хотите на машине до Питера или Выборга, а до Хельсинки на "Аллегро", 3 Часа и ты там...а если с Выборга таки и дешевле и...
термостат меняется полностью....это если повело корпус....если просто пробило прокладку то меняется она одна....головку ведет от перегрева обычно...
а на новом мегане и клио спорте амо сразу стоят с завода)))))
нормальный термостат...нормальная машина
нормально все....у меня один диод гаснет на 135-120 км после заправки....не забываем что на холостом ходу оно тоже сжигает газ...и в...
можно...главное не крутить двигло до одурения....вот процесс промывки может занять долгое время...
Мало вероятно....скорее согласен термостат....
Юра, с Днем Рождения!!!! Всего Всего Всего
Пятница туда через Бруснику в 20-30 (МСК) на русской границе 20 минут...на Финской 10 мин....(очередь в дьютике 30 минут)))))).....обратно в...
ГЫЫЫЫ
Вы все злые и садисты....]:->
друг мой....по всей вероятности у тебя прогорела гофра....потому что как раз после заводки...без движения вся гарь из нее поднимается в аккурат к...
все лажа....ну брали 30000 станут брать 50000 смех да и только