2007 год 162000 км, владелец третий, но пробег был явно скручен... Брал с пробегом 112000 км.
Молодец, с первой заменой ГРМа тебя!!!
А кто флудит то? Ты проснулся, последнее сообщение было написано 26 марта....
Дим, в условиях сухой солнечной погоды нет возможности и места пустить машину в занос, да так чтобы еще и без последствий... Как Jonikon и сказал,...
Ты как всегда в своем репертуаре:)... Но согласен, инфы люди пишут мало.
Насчет прокачки ты конечно загнул, прокачивается он легко и просто, когда есп ставили особых трудностей не возникло, качали все как обычно, клипом...
Я не побоялся резать, зато дешево и сердито. Вариантов море, руль от м3, подушка с вырезами..
Например Я, но не говорил что незаметно))))
Буду на следующей неделе в москве, подьезжай активирую.
8 926 225-34-96 Денис, позвони ему у него разбор, месяц назад видел у него кнопки..
Кстати, как и говорил Максим про притирку фазика, умом понимаю, там притираться то нечему, а ведь правда, после того как я поймал вмт и все собрал,...
соринка на клапане фазика откуда то взялась же, масло проходит через фильтр, прежде чем попасть в систему и фазик, стоит задуматься, о откуда этот...
Для большенства людей картинка это единственный выход, кто совсем в схемах ничего не понимает, а просто как обезьянка - этот проводок сюда, а этот...
Ну вообщем то проблема решилась, не стал залезать слишком глубоко, а как клип сказал, туда и полез. Вообщем опять же снял задний левый тормозной...
лови
Была проблема связанная с фазиком, утром хотел завести машину, а она схватывает и глохнет, при этом клип ничего не говорил. Снял клапан, а он забит...
Твою схему надо сверять с нормальной, если работает, значит все правильно сделал. Сейчас комплект для кк стоит 1000 ру, может стоит пеоеделать,...
Что значит по штатному, если нет проводки все равно тянуть надо, а схемы на меган есть какие угодно, я же есп по схеме монтировал
разбери и осмотри каждый провод, клемму, вытащи плату и осмотри каждую припаянную к ней ножку, возможно, что до тебя туда кто то лазил, и при...
Подниму тему! В первом сообщении указана не правильная разбортовка, оказывается там 5*105, отверстие под ступицу 72 мм, т.е подходит на Форд Фокус 2,...