я свои кольца когда то давным давно синей смазкой обмазал слеганца, она такая густая, не смывается, вот теперь тоже интересно, в какой они состоянии.
офигеть как слесаря красиво разводят на бабки, просто придумав проблему.... сгнили кольца крепления датчиков, диски новые поставишь и ничего работать...
Думаю что +/- ты прав, НО, у меня к4м с дизельной кпп, была б бензиновая, она бы веселее ехала, но и уши бы закладывало на скорости 150км/ч (по плате...
Мои поздравления! Я недавно ездил в другой город на мегане, все хорошо, но мощи не хватает и я как раз задумывался, вот был бы сейчас дизель))) В...
Вопрос а зачем его менять? У меня на сценике не работали оба суппорта, точнее один как то работал, а другой вообще никак, я заказал просто два...
Дизель всегда давал в долг, я наверное на этом и остановился, на бензине, как по мне, все поломки легче диагностируются не имея оборудования...
дизелек конечно отличная вещь, у меня друг ездил на кайроне около 7-8 лет, 140 сил вроде на 2 литрах, форсы сам делал всегда, все топливную сам...
я бы сейчас с удовольствием рассекал на чем угодно, лишь бы это был дизель, т.к в Москве с ДТ вообще нет проблем, любая заправка и без очереди.... Я...
это возраст и скукота, когда есть машина в которой все есть, хочется сделать с меганом, чтобы в нем по возможности все это тоже было)))) Я сейчас...
Раньше были встречи владельцев, я даже был однажды на такой, приятные впечатления... а сейчас нас, к сожалению, объединяет только форум. Как это не...
Формат одного дома не интересен, если это не какая то старинная церковь, которая рушилась сама или ей помогала природа (их полно по всей россии и эти...
Да, здесь остались одни завсегдатые, а машины поменяли уже многие и не по одному разу.... Только подумать, я здесь уже 13 лет....
Подниму тему, ребята, если кто знает классные интересные заброшки в радиусе 500км от Москвы, пишите плиз, буду рад любой инфе.
С такими ценами и качеством грм как сейчас, я скоро старый ремень буду менять на более старый, но точно не на новый поддельный.
Леш, это не секрет, я просто не знаю, можно ли здесь разглашать такую информацию, у нас же все кругом нейросетится, вычисляется, удаляется и т.п...
Ребят, я тут недавно побывал в очень интересном заброшенном месте, площадь просто офигенная, леса, строения, которые уже поглощает природа, тиши,...
я достаточно долго пытался на форум зайти , сайт не работа, по времени даже не могу сказать, безуспешные попытки дошли до того, то я просто забил и...
Брал я его в 25 году в январе за 3.5, сейчас насколько я знаю они даже не подешевели. Меган у меня так и остался, я ездил на Киа сид сд 5 лет и...
Раз уж все показывают, то и я покажу свою обновку, правда уже не совсем новую
Привет.... Как давно ты тут не был)))