Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хочу приобрести меган

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем LowStar, 23 апр 2010.

1. LowStar

LowStar Только зашел

Доброго времени суток!

Если все получится хотелось бы приобрести меган 2 седан в следующем месяце. Тщательно изучив форум за несколько месяцев понял что меганчик капризная машинка. Но волков боятся в лес не ходить. В связи с этим хотелось бы спросить есть ли на продажу клубные или что вы можете посоветовать из существующих на авто.ру удовлетворяющих следующим требованиям:
    - денежек не много планирую потратить до 320 рублей (кризис :-[ )
    - год сильно не важен (2004й или 2005й) так как прекрасно понимаю что за такие деньги фазу 2 не взять. Сколы и ссадины это не сильно страшно (хотя смотря какие) главное чтобы без ДТП и сработанной пиротехники.
    - движок 1,6 и только механика.
    - комплектация достойная (с бедной смысла мало покупать).

Ну вот вроде и все. Жду Ваших предложений.
    С уважением, Павел.

2.  
  3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Готов все расказать и показать, но смущает только то что покупка в следующем месяце, машина еще не продана. но естественно если появится покупатель ждать не смогу. хотя все обсуждаемо.

5. LowStar

LowStar Только зашел

Доброго Вам дня, Дмитрий.

Я уже не раз читал вашу темку с продажей и можно сказать был даже совсем не против такого авто. Но мои обстоятельства.....
    А почему в след месяце, жду возврашения мне долга, человек должен получить отпускные и вернуть (150 рублей). Быстрее получить нет пока возможности. Брать быстро кредит в банке и потом через месяц отдавать это смешно (на % хорошо нагреют, это же банк).

А так еще если можно вопросик, с крылом понятно (хотя обидно немного что крашеное) а что с дверью случилось (почему крашена) и порогом?

6. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    LowStar, в Мск трудно без крашеных деталей обойтись:(

7. Староста

Если читали то я вроде подробно объяснил. заменил крыло и зеркало, дверь немного отрихтовали и покрасили. удара небыло, была скользящая вмятина. А с порогом, немного замял его, но трогать его не вижу смысла. да и не так это заметно.

8. LowStar

LowStar Только зашел

Ну я думаю что это все не очень страшно, если сделано качественно для себя.
    Буду надеятся что не продастся он в ближайшие пару недель и стану как говориться счастливым обладателем этого мегашки. :-D

9. Староста

Могу предложить следующее. если не сложно, приезжаете, смотрите, если все устраивает. оставляете залог, я снимаю с учета и Машина ждет.

10. dimansaw

dimansaw Только зашел

Уже месяц не могу купить себе машину! Ищу именно меганы! Нашёл 2 четкие машинки 5 года, не битые не крашенные, ухоженные. Обе хотел брать НОООО у обеих СГНИЛИ НОМЕРА ДВИГАТЕЛЯ!!!! Поэтому прежде чем оставить предоплату пусть хозяин снимет с учета)))))))... или проверять номера на месте... полный геморой ***, надоело уже пешком ходить...

Последнее редактирование: 24 апр 2010
  11. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    с нечитаемым номеров двигла, владелец скорее всего сможет снять с учета машину, в МРЭО могут упираться, но скорее всего снимут.
    а вот поставить на учет новому хозяину, будет не так просто. либо могут отослать на экспертизу, а тут будет у нового хозяина большой геморрой, ибо придется бегать. привлекать предыдущего хозяина.

либо, если у гаишников хорошее настроение, помогут поставить за маленькое вознаграждение

или конечно если есть знакомые в МРЭО, то поставят на учет
    а дальше все равно придется делать экспертизу номера, правда тут уже проблем будет меньше

вот если уже сделана экспертиза номера, с вклейкой в ПТС, то такой вариант машину очень привлекательный
    ибо все проблемы с постановкой и прохождением ТО снимаются.

12. Researcher

Researcher Новичок

Альбомы:
    1
    Ставил на учет месяц назад. Так мент даже смотреть не стал на № движка (у 1.4 проблема до него долезть, нереально просто даже с зеркалом). Посмотрел все остальные и все. И другой инспектор на техосмотре тоже туда не полез как увидел что меган 1.4 :)

13. dimansaw

dimansaw Только зашел

Ну вот, именно из за этого гемороя я не стал покупать машины с такими проблемами, хотя очень жалко, хороших ухоженных машин еденицы, не битых и не крашенных одна две на 100... и тут такой облом... в принципе для самих хозяев это тоже великое удивление.

14. cdrw

cdrw Новичок

http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=7556

15. Староста

Проверил, мои номера на месте, и как они могут сгнить не понятно, толь не там смотрели, толи не та машина.

16. LowStar

LowStar Только зашел

Вчера сказал знакомому посмотреть на этот приславутый номер двигателя. К эго счастью он еще не сильно разложился, смазал номер какой то смазкой, кто то ему посоветовал. А вообще интересно получается. Типа 5 лет в Российских условиях и мама не горюй с номерочком... :-D

17. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    бывает, вот целая тема http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=584

18. Артем Megan

Артем Megan Новичок

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5554710-f5a9.html
    если нравиться ,то готов подождать. машинка в идеальном состоянии, на фото зимняя резина щас стоит летняя на 16 литых дисках, готов еще скинуть 5000 руб.

Последнее редактирование: 25 апр 2010
  19. LowStar

LowStar Только зашел

Староста, очистите пож. личку от сообщений.

20. Theo

Theo Только зашел

После майских праздников буду продовать Меган Экстрим 2007 г.в. пробег 65000 (ТО 60000 пройдено), цвет черный, состояние хорошее, не битый, не крашеный, меленький скол на лобовом. Цена 340000 руб.