Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Пришел транспортный налог

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кошкин, 11 июн 2010.

1. bros

bros Наш человек

Почитал ,почитал и решил прямо сейчас на сайте налог.ру проверить сколько я должен .Оказалось я должен транспортного налога на сумму 5558.17 и пеня 889 рубликов .За какое транспортное средство конкретно на данном сайте не пишется. Позвонил в свою местную (сергиево посадскую) налоговую - говорят вы должны за ваз 21099 за симбол и за меган. К слову 99 я продал ещё в 2003,а симбол в 2006.Так что ребята нет никаких сроков давности пеня копится. И никто мне не звонит ,меня не ищет.Наверное надо заплатить, а то приедут упыри с болгарками ,дверь спилят в моё отсутствие,и имущество опишут. =-O .З.Ы. Там есть удобная опция сформировать документ -распечатал и вперёд в сберкассу.

2. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ну раз деньги лишние плати, раз законов не знаешь.

3. макс26

макс26 Наш человек

Если писать в контору по своему месту жительства, то это скорее все будет "мертвяк". Пиши на инстанцию выше. Я вот в краевую писал. Вот поэтому и движка пошла ....