Сетка в багажник: 204,78 руб. 26%СКИДКА | Прокат Стороны нейлон сетка для KIA RIO K3 K4 K5 Ceed kx5 для Hyund для Mazda 2 3 5 6 CX-3 CX-5 для Skoda Octavia A5 A7 Fabia superb Yeti https://s.click.aliexpress.com/e/bWfigOty В общем смотри по фото как образец, этот продавец почему-то поднял цену и сделал доставку платной, хотя я два раза у него заказывал
по факту никаких изменений , если стоит круиз контроль после замены может не работать на некоторых передачах,но это поправимо !
Приветствую. После шлифовки ГБЦ на 0.2 мм на двигателе К9К836 установили ремень только смотря на метки на ремне. Стопора на применяли. Теперь машина стала заводится хуже, дольше крутит стартёр. Могла ли изменится фаза впрыска и компрессия из-за этого.Сейчас компрессия 20, какя была до этого не знаю, т.к. мотор заводился в любые морозы без задержек и сразу.
Добрый день. на форому читаю твой пост, про поломку меган2. вижу что онлай и решил на прямую пообщаться. та же проблема...
Добрый день! Подскажи пожалуйста про сцепление. У меня Меган 2008, 1,6 МТ , к4м Какое сцепление ставить? Если не трудно скинь номера пожалуйста)
Привет. Нашел ваше сообщение от 14 года о конденсаторе c14 с чипкарты Рено Меган 2. Узнали ли вы тогда его характеристики? У меня отвалился .карта не определяется . Напишите .если узнали. Буду благодарен
Целиком корпус. Там фильтр внутри и либо выковыривать и ставить внешний, либо менять корпус. всё в теме есть-читай