При нажатии на тормоз машина как бы увеличивая скорость и только в конце хода педали тормоза тормозит Кто сталкивался?
Привет. Ты не в курсе где топливный фильтр в мегане 2 бензин 2008?вычитал в насос самом, насос новый брал, а в рамне окалины. Что если добавить?
Сергей, добрый вечер. Хотел поинтересоваться впечатлениями от нового лобового стекла. Тоже задумал замену. Трещина плюс пескоструй доставляют определённые неудобства. Черкани в личку, если нетрудно.
Добрый день. Решили Проблему с тягой двигателя, пропажей мощности? У меня третье лето такая проблема. Все разводят руками. проявляется только с наступлением жары.С осени по весну меган "летает" как ракета
Добрый день. подскажите пожалуйста меган 2 1.6 бензин троит и сильная вибрация на холостых плохо набирает обороти. заменил датчик распредвала, почистил дросельною. ошыбка по датчик давления хладагента и лямбде, кат вырезан.
День добрый. По продаже Renault Can Clip. Цену предложить не могу, ибо не знаю. Недавно стал обладателем Мегана. Какой видится цена и где территориально в МО ?
Видно металическую конструкцию перед бампером. Я думаю в ней дожно быть отверстие для просовывания петли или резьба для петли?
Помогите, требовалась буксировка, но когда открыл заглушку не обнаружил отверстие. Предыдущий хозяин менял бампер. Где что искать?
Подскажите. Поменял на мегане 2 k4md812 бензонасос, не оригинал, поменял на нем мотор с производительностью 120 л/ч, фазик новый. А симптомы не ушли. На холодную огонь во всем, только прогрелась, динамика не та, расход и запуск с 3-4 го раза