Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Новые сообщения профиля

1. kuka67
    kuka67
    При нажатии на тормоз машина как бы увеличивая скорость и только в конце хода педали тормоза тормозит Кто сталкивался?
  2. Rom4ik
    Rom4ik MANDRAGORA
    Привет. Ты не в курсе где топливный фильтр в мегане 2 бензин 2008?вычитал в насос самом, насос новый брал, а в рамне окалины. Что если добавить?
  3. Ivan ig
    Ivan ig
    помогите полилась жидкость за триподом рено меган 2
  4. Юрий Николаевич
    Юрий Николаевич SeGa4852
    Сергей, добрый вечер. Хотел поинтересоваться впечатлениями от нового лобового стекла. Тоже задумал замену. Трещина плюс пескоструй доставляют определённые неудобства. Черкани в личку, если нетрудно.
  5. VolgaDon
    VolgaDon pashabarca
    Держите в курсе пожалуйста.
    Если продвинусь - дам знать
  6. VolgaDon
    VolgaDon Роман71
    Добрый день. Решили Проблему с тягой двигателя, пропажей мощности? У меня третье лето такая проблема. Все разводят руками. проявляется только с наступлением жары.С осени по весну меган "летает" как ракета
  7. Константин84
    Константин84 Life
    День добрый. подскажи как удалить профиль?
    1. Carver нравится это.
  8. Ваня1
    Ваня1
    Как-то так !!!
  9. myrz1a3
    myrz1a3
    В замешательстве
  10. ZVV3860
    ZVV3860 no_name
    Добрый день. подскажите пожалуйста меган 2 1.6 бензин троит и сильная вибрация на холостых плохо набирает обороти. заменил датчик распредвала, почистил дросельною. ошыбка по датчик давления хладагента и лямбде, кат вырезан.
  11. Katagon
    Katagon Сергей8887
    Привет. Вам нужен щуп 52 см.
  12. Сергей8887
    Сергей8887
    Всем привет, подскажите какой длины щуп??? меган 2, 2005г, 1.5dCI 101 л.с. K9K 729,728
  13. Цепешман
    Цепешман
    Заправил на заведенной машине, загорелся индикатор заправки
  14. Ukkosta
    Ukkosta demontik8484
    День добрый. По продаже Renault Can Clip. Цену предложить не могу, ибо не знаю. Недавно стал обладателем Мегана. Какой видится цена и где территориально в МО ?
  15. Макс9111
    Макс9111 SeGa4852
    Здравствуйте.с вами можно связаться по Вайберу ?
  16. Макс9111
    Макс9111 BlackMike
    Здравствуйте.с вами можно как то по Вайберу связаться ?
  17. Евгений КкК
    Евгений КкК
    Видно металическую конструкцию перед бампером. Я думаю в ней дожно быть отверстие для просовывания петли или резьба для петли?
  18. Евгений КкК
    Евгений КкК
    Где находится резьба для буксировочной петли? На всех форумах - открыл заглушку и там.
  19. Евгений КкК
    Евгений КкК
    Помогите, требовалась буксировка, но когда открыл заглушку не обнаружил отверстие. Предыдущий хозяин менял бампер. Где что искать?
  20. Rom4ik
    Rom4ik no_name
    Подскажите. Поменял на мегане 2 k4md812 бензонасос, не оригинал, поменял на нем мотор с производительностью 120 л/ч, фазик новый. А симптомы не ушли. На холодную огонь во всем, только прогрелась, динамика не та, расход и запуск с 3-4 го раза