Добрый день, случайно попал на сообщение от вас, оно правда 2015 года, но суть не в этом, хочу узнать, нет ли каких контактов с людьми, которые могут свапнуть мотор с 1.6 на 2.0 литра, под ключ. В сообщении 15 года, вы говорили что общались с людьми, с какой то разборки, где они таким занимались.
Добрый день, извиняюсь что долго не отвечал. Пробег по приборке 140000. Шумов и стуков не было, но щас кажется мягче работать стал мотор. Может самоуспокоение . Поставил вкладыши NE. Фотку позже скину.
Добрый день, я Вас выбрал что наши меганы одинаковы, только мне 67 лет. Машина ни разу не подводила за 13 лет а вот сегодня утром хотел поехать на дачу ,а она с трудом завелась и стартер после пуска не выключается, может поможешь или по советуешь что небуть, заранее спасибо. На форуме мне трудно разобраться, или помоги пользоваться форумом.
Денис, добрый день! Вчера вступила в ряды этого форума и когда узнали, что я из Красноярска, посоветовали обратиться к вам. Хотела спросить, где вы ремонтируете машину? Хочу поменять сервис, но не знаю ни одного хорошего. Везде к рено относятся как к экзотике. Нужен хороший сервис.