доброго времени, есть старые фары с хреновыми линзами , живу в новой москве, работаю в районе деревни картмазово.
Вечер добрый, проблема такая , месяца ещё нет как преобрел, на холостых не было проблем, зато при переключение что на повышенную что на пониженую обороты практически не сбрасывались, машина работала как будто педаль газа жму, сегодня утром вышел, завёл с пол оборота, грею, чищу машину, сажусь включаю заднюю, обороты падают на ноль, двигатель больше не запустился. Может подскажите что нибудь ?
Здравствуйте Валерий! Меня посетила та же беда с омывателем заднего стекла. Читал созданную Вами тему, но там все плохо.... Решили как то эту беду?
Александр, как решили проблему, когда не заводился меган после снятия аккумулятора, а только вентилятор работал? Благодарю
Николай привет! Вот постигла меня беда...сгорел мой меган... Взял взамен флюшу,13год,к4м,106лс ,механика,113ткм,рестайл... Но что то мне кажется что он по сравнению с меганом вялый... Можно что то с ним сделать,прошивку поменять или еще что? Если да,то Костя кокс сделает,сам то я дилетант в этом... Ты подскажи что и как, вопрос денег не проблема!
Подскажите пожалуйста. Меган 2 К9К 734 2008г перестал заводиться. Заводится только когда впрыскнешь несколько капель бензина в впускной коллектор перед дроссельной заслонкой. После этого машина заводиться не троит, не дымит, работает без перебоев. Ошибок не выдает.И так на холодную и на горячую
Здравствуйте. Подскажите вы купили задние пружины от обычного сценика или который удлиненный грант? Они стали очень жёсткие?
уважаемые форумчане !!! подскажите пожалуйста на меган 2 1.6 К4М 812 подойдет ли ГБЦ от другого двигателя К4М с другим индексом ?