Добрый день horror. Наткнулся на Ваше сообщение с фотками передних стоек. Я себе купил точно такиеже. Подскажите пожалуйса как они? Вы уже поставили их? Увеличелся ли клиренс?.В коробке кроме стоек были ли какие нибудь бумажки-инструкции с упоменанием фирмы Motrio? Или только на коробке наклейка? Очень переживаю, вдруг потделка... Заранее спасибо)
Приветики! Вы как-то описали что удалили сажевик на 734дв.и вставили пластину с отверствиями на 12мм в итоге всё работало хорошо без прошивки. Подскажите пожалуйста в дальнейшем с авто всё хорошо ? либо есть какие-нибудь нюансы?подскажите пожалуйста.У меня регенирация стала проходить через каждые 50 поэтому хочу удалить сажевик по вашему методу.
день добрый уважаемый.подскажите если не трудно как взять питание(+) с кнопки включения заднего противотуманного фонаря для подключения доп фар.параллелить с габаритами и птф не хочу.лишней кнопки нет.меган2ф2
Пипец, я понимаю, в России всегда было что сапожник без сапог, НО что бы в ОЧЕРЕДНОЙ раз лопнул маховик, это пиз...ц
Добрый день, случайно попал на сообщение от вас, оно правда 2015 года, но суть не в этом, хочу узнать, нет ли каких контактов с людьми, которые могут свапнуть мотор с 1.6 на 2.0 литра, под ключ. В сообщении 15 года, вы говорили что общались с людьми, с какой то разборки, где они таким занимались.
Добрый день, извиняюсь что долго не отвечал. Пробег по приборке 140000. Шумов и стуков не было, но щас кажется мягче работать стал мотор. Может самоуспокоение . Поставил вкладыши NE. Фотку позже скину.