как то переписывались,по мегану. Такой вопрос сейчас езжу на мегане 2004г 1.4 ,ДВИГАТЕЛЬ K4J*730 какое сцепление поставить чтобы не было рывков при трогании?
Привет! С наступающим!! Ты на Али карту-ключ к мегану заказывал? Она на 3 кнопки без свободных рук? Прописалась без проблем по пинкоду ренушки? Если не сложно, поделись ссылкой на неё))
Дмитрий добрый вечер! Подскажите пожалуйста по генератору Valeo 120A. Зарядка идёт, индикатор аккумулятора на панели приборов светится. Заменили регулятор напряжения, ошибка не ушла. Может быть не тот регулятор? Подскажите пожалуйста какой надо? Спасибо
Привет. Скажи пожалуйста. Если сканер не показал отклонений по работе ЭМК, надо ли их менять после промывки гидроблока???
Добрый вечер извините не по теме и что отвлекаю, просто хотел уточнить на мегане 2 может стоять мотор к9кj836 и работать,машина 2007г ? Просто по win стоить 732 .машина для меня новая и ещё не чего не знаю об этом. Спасибо заранее
Добрый вечер извините не по теме и что отвлекаю, просто хотел уточнить на мегане 2 может стоять мотор к9кj836 и работать,машина 2007г ? Просто по win стоить 732 .машина для меня новая и ещё не чего не знаю об этом. Спасибо заранее
Приветствую! стоять может и может, но я не понимаю о чем вопрос? если о работе, то да может и с другим индексом хорошо и исправно работать, а если о документах, то могут быть проблемы с гаи.
Добрый вечер извините не по теме и что отвлекаю, просто хотел уточнить на мегане 2 может стоять мотор к9кj836 и работать машина 2007г ? Просто по win стоить 732 машина новая и ещё не чего не знаю об этом. Спасибо заранее
Добрый вечер извините не по теме и что отвлекаю, просто хотел уточнить на мегане 2 может стоять мотор к9кj836 и работать машина 2007г ? Просто по win стоить 732 машина новая и ещё не чего не знаю об этом. Спасибо заранее
Добрый вечер извините что отвлекаю, просто хотел уточнить на мегане 2 может стоять мотор к9кj836 и работать машина 2007г ? Просто по win стоить 732