Добрый день. подскажите пожалуйста меган 2 1.6 бензин троит и сильная вибрация на холостых плохо набирает обороти. заменил датчик распредвала, почистил дросельною. ошыбка по датчик давления хладагента и лямбде, кат вырезан.
День добрый. По продаже Renault Can Clip. Цену предложить не могу, ибо не знаю. Недавно стал обладателем Мегана. Какой видится цена и где территориально в МО ?
Видно металическую конструкцию перед бампером. Я думаю в ней дожно быть отверстие для просовывания петли или резьба для петли?
Помогите, требовалась буксировка, но когда открыл заглушку не обнаружил отверстие. Предыдущий хозяин менял бампер. Где что искать?
Подскажите. Поменял на мегане 2 k4md812 бензонасос, не оригинал, поменял на нем мотор с производительностью 120 л/ч, фазик новый. А симптомы не ушли. На холодную огонь во всем, только прогрелась, динамика не та, расход и запуск с 3-4 го раза
День добрый.хотел узнать по Эл. Схеме условное обозначение надписи на проводов,с уважением серж.авто меган21.5bci дизель.
Денис Добрый день. Подскажите пожалуйста., Какое сопротивление вы ставили на разъем клапана фазика. Не могу найти инфу. Вчера тоже отсоединил разъем трещит утром и не заводится . Я где-то нашел что сопротивление надо от 6 до 7 ом. Я поставил 6 Ом блин оно греется аж почернело. Снял и ошибка сразу. Буду очень признательен за ответ.
Добрый вечер. Извините, редко сейчас тут бываю, не видел ваших сообщений. Посмотрите тему Фазорегулятор на стр. 89. Там моё сообщение #1763 с расчётом мощности и фото есть. Нужно брать не просто по номиналу, но и по мощности. Я брал керамическое, чтобы тепло отводило. Да, оно хорошо греется.
Добрый день! Скажите пожалуйста какой galletto нужно преобрести чтобы прошить свой меган 2 2008г. 1,6 113л.с?