Добрый день, я Вас выбрал что наши меганы одинаковы, только мне 67 лет. Машина ни разу не подводила за 13 лет а вот сегодня утром хотел поехать на дачу ,а она с трудом завелась и стартер после пуска не выключается, может поможешь или по советуешь что небуть, заранее спасибо. На форуме мне трудно разобраться, или помоги пользоваться форумом.
Денис, добрый день! Вчера вступила в ряды этого форума и когда узнали, что я из Красноярска, посоветовали обратиться к вам. Хотела спросить, где вы ремонтируете машину? Хочу поменять сервис, но не знаю ни одного хорошего. Везде к рено относятся как к экзотике. Нужен хороший сервис.
доброго времени, есть старые фары с хреновыми линзами , живу в новой москве, работаю в районе деревни картмазово.
Вечер добрый, проблема такая , месяца ещё нет как преобрел, на холостых не было проблем, зато при переключение что на повышенную что на пониженую обороты практически не сбрасывались, машина работала как будто педаль газа жму, сегодня утром вышел, завёл с пол оборота, грею, чищу машину, сажусь включаю заднюю, обороты падают на ноль, двигатель больше не запустился. Может подскажите что нибудь ?
Здравствуйте Валерий! Меня посетила та же беда с омывателем заднего стекла. Читал созданную Вами тему, но там все плохо.... Решили как то эту беду?