по факту никаких изменений , если стоит круиз контроль после замены может не работать на некоторых передачах,но это поправимо !
Приветствую. После шлифовки ГБЦ на 0.2 мм на двигателе К9К836 установили ремень только смотря на метки на ремне. Стопора на применяли. Теперь машина стала заводится хуже, дольше крутит стартёр. Могла ли изменится фаза впрыска и компрессия из-за этого.Сейчас компрессия 20, какя была до этого не знаю, т.к. мотор заводился в любые морозы без задержек и сразу.
Добрый день. на форому читаю твой пост, про поломку меган2. вижу что онлай и решил на прямую пообщаться. та же проблема...
Добрый день! Подскажи пожалуйста про сцепление. У меня Меган 2008, 1,6 МТ , к4м Какое сцепление ставить? Если не трудно скинь номера пожалуйста)
Привет. Нашел ваше сообщение от 14 года о конденсаторе c14 с чипкарты Рено Меган 2. Узнали ли вы тогда его характеристики? У меня отвалился .карта не определяется . Напишите .если узнали. Буду благодарен
Целиком корпус. Там фильтр внутри и либо выковыривать и ставить внешний, либо менять корпус. всё в теме есть-читай
Привет, с новым годом!) Подскажи, пожалуйста, как решил проблему со светом в салоне Меган 2, который не загорался при открытии дверей?
Вечер добрый, смотрю Вы разбирали двигатель тема "Стук поршня на к4м" Подскажите, кольца какие идут на К4М 760 - 1,2 1,5 2,5 кат.7701474857 ?
Приветствую. Не увидел сразу вопроса. Я разбирал К4МD812. И обратно восстанавливать не стал. Так что... а номера колец в каталоге можно посмотреть!
сальник распредвала под фазорегулятором 7701474363 в комплекте с заглушкой болта шкива и с болтом. можно ли найти только оргинальный сальник? (заглушку уже поменяли) на ремень там масло попадает или нет? ездить пока можно, или лучше не рисковать? буду пытаться снимать крышки и смотреть, откуда течет на вывешенном двигателе.
Про сальник так сразу не скажу, могу попробовать вечером найти в гараже старый сальник и глянуть на нем номер. На ремень масло из под сальника обычно не попадает, но затягивать с заменой не стоит.
извините за навязчивость. пишу Вам персонально, вдруг не просматриваете тему. просмотрел. движок, чулок рулевой, правая внутренняя граната в масле. думаю, заказать себе приспособу для регулировки клапанов и попробовать сделать все самому.