Александр, как решили проблему, когда не заводился меган после снятия аккумулятора, а только вентилятор работал? Благодарю
Николай привет! Вот постигла меня беда...сгорел мой меган... Взял взамен флюшу,13год,к4м,106лс ,механика,113ткм,рестайл... Но что то мне кажется что он по сравнению с меганом вялый... Можно что то с ним сделать,прошивку поменять или еще что? Если да,то Костя кокс сделает,сам то я дилетант в этом... Ты подскажи что и как, вопрос денег не проблема!
Подскажите пожалуйста. Меган 2 К9К 734 2008г перестал заводиться. Заводится только когда впрыскнешь несколько капель бензина в впускной коллектор перед дроссельной заслонкой. После этого машина заводиться не троит, не дымит, работает без перебоев. Ошибок не выдает.И так на холодную и на горячую
Здравствуйте. Подскажите вы купили задние пружины от обычного сценика или который удлиненный грант? Они стали очень жёсткие?
уважаемые форумчане !!! подскажите пожалуйста на меган 2 1.6 К4М 812 подойдет ли ГБЦ от другого двигателя К4М с другим индексом ?
Добрый вечер, помню вы мне советовали, когда я выложил запись о сколе на пороге, про оцинковку батарейкой, завтра хочу заняться оцинковкой и покраской из видео, вроде понял, как что делать, только вопрос лампочку все таки надо ставить в разрыв или и так можно, АКБ не убьет, а если лампочка будет, она процесс оцинковки не замедлит? Спасибо!