Оборудование есть. Карту себе привязывал уже давно, уже плохо помню. Но если не боишься - можно попробывать.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие амортизаторы поставь на зад на универсал для плохих дорог? На перед заказал E4751, а вот назад планировал E1332, но они не бьются по каталогу (нигде не могу найти). Оригинал как я понял 8200403164, какие альтернативы можно найти? Бьются аналоги KYB 344707, но ни одного отзыва не нашел. Интересует именно задние амо ППД на универсал.
Привет интересует установка есп на дастер экспрессион 2019 акпп 4*4 возьметесь поставить? И цена под ключ
Добрый день, Если не сложно, можете поделиться более детальной информацией и фото по подключению ДПКВ напрямую к ЭБУ? тоже есть проблемы с ДПКВ, поменял его, но периодически выскакивает ошибка и машина не заводится
Хорошего дня, не знаю у кого ещё спросить может подскажите ЕТ 40 на Меган 2 станут уже столько начитался аж голова кругом а вот про ЕТ 40 НУ НЕ СЛОВА
Сетка в багажник: 204,78 руб. 26%СКИДКА | Прокат Стороны нейлон сетка для KIA RIO K3 K4 K5 Ceed kx5 для Hyund для Mazda 2 3 5 6 CX-3 CX-5 для Skoda Octavia A5 A7 Fabia superb Yeti https://s.click.aliexpress.com/e/bWfigOty В общем смотри по фото как образец, этот продавец почему-то поднял цену и сделал доставку платной, хотя я два раза у него заказывал