Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Подсветка дверей с логотипом

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем xen2011, 29 авг 2015.

1. xen2011

xen2011 Новичок

Имя пользователя:
    Евгений
    Всем доброго дня! Пришла долгожданная подсветка...теперь ломаю голову как подцепить, перебрал кучу вариантов..Есть пару вопросиков..
    1.Что если питание взять от блока предохранителей в салоне?(стеклоподьемники мертвые при заглушенном движке) всетаки охото чтобы работало как необходимо : загоралось и гасло при открытии двери и не важно заведен двигатель или нет..
    2.Для чего нужен тот самый диод(увидел в предыдущей аналогичной теме какой то диод на разрыв)? Что если оборвать провод,идущий на концевик и просто прикрутить к нему провод от подсветки?
    Заранее спасибо:)

2.  
  3. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

4. xen2011

xen2011 Новичок

Имя пользователя:
    Евгений
    я как раз и писал про эту предыдущую тему,в итоге не понятно..есть ли к примеру в левом пороге провода с постоянным питанием или еще где то поближе к двери чтобы не снимать обшивку стойки...уж очень неохото туда лезть там все беленько чистенько...
    я прочитал только одни предположения...железно кто-нибудь делал?

5. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

Зачем вам провода в пороге? Подсветка то в двери? Вот и берите провода в двери. В теме, на которую выше ссылка, есть схема подключения и фотоотчет. Я делал также только подсветка у меня из светодиодной ленты.

6. сергей2020

сергей2020 Новичок

Род занятий:
    наладка станков с ЧПУ
    Имя пользователя:
    Sergey
    Народ, сегодня оживил родную подсветку - прозвонил от разъема на лампу до разъёма к двери к кузову. Нашёл два пина. Затем открутил разъём от кузова, обрезал 2 провода(в передней правой и левой пины не много отличаются местом), заизолировал два, которые идут в кузов, а от двух из разъёма протянул к переднему верхнему плафону. В плафоне тоже нужно найти + и - т.к. если взять только + не будет затухания. Не надо разбирать двери, на всё у меня ушёл где-то час.
    Всем удачи...

Поделиться этой страницей