Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Форсунки

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Danecka, 16 янв 2010.

1. arbuzz

arbuzz Banned

Смари Рубен.
    Дельфи выпускают с 2002 - сименс с 2005
    как правило у кого дельфи пробеги больше 200 , у сименсоводов тачки свежее - и там меньше пробег.
    Менять надо на тех и ан тех. Иначе потом не вытащите форсунку из колодца когда возникнет нужда.

-----

вот те пример. Притащили мне сценик 1.9 на ремонт - не зводится. Всё уперлось в форсунки - и это факт . Снять форсунки на нем заняло 3!!!!!! часа. Всё потому что при пробеге 300т они прикипели настолько что просто жопа. А в одной машине полгода назхад пришлось к форсе привариваться и выбивать ударным сьёмником.....

2. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Понял. надо менять. а то жопа.
    делов то копейки. будем искать медь.

3. Rex72

Rex72 Новичок

Имя пользователя:
    Димка
    Для выковыривания инжекторов не надо "привариваться".
    изготавливается вот такой девайс: к гайке (зеленая) с такой жерезьбой, что и на форсунке приварвается стержень, в него вставляется железный кусок металла по тяжелей (что то типа поршня, красный на рисунке) и верх хорошо заваривается крышкой. Выбиваются все форсунки на раз

Последнее редактирование: 23 янв 2012
  4. kolus

kolus Новичок

Имя пользователя:
    kolus
    Сегодня пришёл в гараж, опять грушей покачал, снова снял-поставил фишки с форсы и тнвд, протёр провода тряпочкой - в общем вроде фигнёй занимался. Но затем попробовал заводить, и (о, чудо!) завелся мегаша сразу.. Так и не понял, в чём трабл был. Но теперь печка без запаха гари работает)). На остальных форсах шайбы тоже попозже поменяю..
    У меня машина сама никогда не закрывалась.. Как из положения-то вышел? Ситуёвина..
    ЗЫ: У меня форса тоже не вынималась, приспособил такой-же обратный молоток для кузовных, но не приваривался, а подобрал подходящую к форсе вилку и аккуратно выбил..

Последнее редактирование: 23 янв 2012
  5. arbuzz

arbuzz Banned

Гага. Не смеши. На мовано с полумилионным пробегом не вынемеш. Иди паищи на кархелпе видики были. Я сам не раз сталкивался. Такой сьемник для простых случаев. Иногда и распылитель отдамывает, и бошку снимать приходится.

6. MegaVit

MegaVit Новичок

Всем привет! Уважаемые мегановоды, 23.01 была приобретена топливная ФОРСУНКА delphi для моего дизельного сарайчика:-D , НО в ходе ремонта данная деталь применена не была!!! Официалы по вазврату развели руками, могут взять на комиссию и тд и тп... В общем дело не в них. Так как вещица не дешевая очень хочу ее ПРОДАТЬ!!! Разумеется о цене договоримся. Упаковка не вскрывалась, З/Ч ОРИГИНАЛ, DELPHI, на 1.5 турбодизель(К9К кажется:-[ ), кассовый+тов. чек прилагаются. Кстати стоила она мне 11436 р.
    Если действительно интересно 8-985-646-7306

7. dizel

dizel Новичок

Имя пользователя:
    dizel
    А форсунки каких производителей можно поставить на 722 движок, ну и чтобы он работал корректно после этого?

8. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
  9. Code

Code Наш человек

10. arbuzz

arbuzz Banned

да. разные там форсунки.
    722 старый моторр а 724 новый.
    722 эбу может нормально работать без уникальной коррекции ХХ по С2I

11. maxkin

maxkin Только зашел

День добрый, интересует изменилось ли что-то после промывки форсунок растворителем и как это влияет на запуск в холодное время?
    У меня мотор к9кр732 106л.с.
    в -33 по компу обороты плавают секунд 5-10 свечи накала новые NGK

12. bazan

bazan Новичок

Привет? скажите ребят, у меня пробивает воздух из одной форсунки, машина стала шуметь как трактор, и даже в -15 не заводится, приходится кипятком лить с бутылки на двигло, - сразу заводится. На станции сказали - форсунки чистить ,так как одна точно забита. сегодня позвонил в СТО - сказали что ультразвуком их не чистят, демонтаж-на стенд-промывка и если потребуется - ремонт. И если Delphi - чистка одной - 9500р, а если Bosch 6500. а не легче новую заказать? я вот нашел на экзисте за 2300р - (L120PRD). И как узнать без демонтажа какие у меня стоят, бош или делфи, чтобы я заказал новую? и что к ней ещё нужно заказать, чтобы я приехал на сто и все было на руках?

Renault 2004 MEGANE II хэтчбек (Франция)
    VIN VF1BMRF0532166441
    Модификация
    1.5 dCi (BM0F)
    Модель двигателя
    K9K 722
    Овальная табличка BM0F

Последнее редактирование: 30 янв 2012
  13. arbuzz

arbuzz Banned

-33 - завёл и радуйся :) растворителем чистить не надо . хош свои почистить не сниммая - чисти винсом.

отмотай обратно на х страниц - я давал фото - на нем номера форсунок для 722

Последнее редактирование: 30 янв 2012
  14. rv3um

rv3um Меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
  15. dizel

dizel Новичок

Имя пользователя:
    dizel
    arbuzz, как считаешь, мне такая форса подойдет? 722 движок

16. антон 76

антон 76 Почетный меганавт

вчера стал заводить авто. На улице -23. Погрел свечи . Причем грелись сек 10. Жму на старт и как вяло крутит стартёр . Вылетает инекшн фаульт и стоп. Выключил зажигание и подождал минуты 3. Опять завожу но Ошибки уже нет. Думаю ошибка из форсы или свечей. Соляра зимняя и аккум новый.

17. arbuzz

arbuzz Banned

вялокрутящий стартер - недозаряд акума или щётки или вязкое масло. больше нечему.

18. антон 76

антон 76 Почетный меганавт

акум новый. 720 А. Может и щётки. А масло залил экселиум нф 5в40. Но оно мне не понравилось уже когда заливал. Вязковато больно. Или морозы дают о себе знать. Акум не должен . Хотя не факт

19. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    На ночь поставь 200 грамм хорошей водочки под передний бампер, и оживёт твой Мегаша*YAHOO*

20. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Ты ещё посоветуй на стакан кусочек хлеба положить*ROFL*

Поделиться этой страницей