Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сервис не справился.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Lan*saN, 11 янв 2009.

1. riv

riv Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Скорее всего что-то с подачей топлива

2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Мож со сцеплением чего?

3. Rusz

Rusz Новичок

У меня сегодня утром такое началось, поднимаюсь в горку на 2ой, а машину трясет, не тянет вообще, так все горки поднимался на первой. (горки не слабые). Так вот у меня это точно катушка пробивает. Явные симптомы катушки.

4. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

Ездил в сервис?

Скажите а с коробкой передач что ниббудь может быть? ( у меня автолмат)

Последнее редактирование: 16 янв 2009
  5. Lan*saN

Второй сервис рено не справился............что делать?*PARDON*

6. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Съездить в третий:)
    В конце концов, найдется грамотный служитель культа, который разберется......

7. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    У меня такое примерно началось перед то 2.
    На сервисе объяснил симптомы, сам грешил что сцепление умирает( было такое раньше у меня на ВАЗ)
    оказалось все банально просто умерли свечи, при трогании под нагрузкой складывалось такое ощущение что двигатель выпрыгнит из капота.:-X
    Сделали ТО поменяли свечи, проблема полностью исчезла, проехал около 7 тысяч, пока все нормально, похожего больше не замечал.

8. Lan*saN

так я и сделал ТО - всё поменял...- осталась трясучка....машина конечно лучше начала ехать..но факт

9. Poloniy

Poloniy Меганавт

У меня такое проявлялось, когда попала влага в катушки, причем на холостых было все окей, при отключении любой из катушек двигатель начинал дергаться как сумашедший, а под нагрузкой трясло только на первой и второй передачах. Сейчас катушки подсушил, да и на улице морозно и сухо все прошло, повезло наверное. Так что мое мнение -катушка, мастер рассказывал что чаще всего они так мозги и е*ут, без нагрузки все окей под нагрузкой начинается. Потом меняются свечки, пока их не забрызгало кажется "вот оно" но затем они из-за перебоя в искре зарастают и начинается снова. Почитай форум по катушкам, там у многих такие симптомы. Да и в сервисе Рено мне тот же мастер признался что опредилить пудрющую мозги катушку на холостых нельзя, только когда совсем умрет.

10. Lan*saN

у кого етсь катушки!?!? хочу поставить и прокатиться!!!!

11. Poloniy

Poloniy Меганавт

Попробуй, уверен должно помочь, желательно на самом деле сменить все, и если поможет, то потом путем перебора искать неисправные (обычно горят попарно)

12. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Пара исправных катушек имеется. Когда передать?

13. Toser

Toser Новичок

Совсем не обязательно им гореть попарно. Просто купи одну катушку и ставь на разные цилиндры, каждый раз пробуя на машинке прокатиться. Меняется за 1-2 мин. Весь тест займет 30-40 мин. Когда машинка "поедет", значит заменил неисправную. Такая-же фигня была как у тебя. Вначале грешил на свечи. Потом таким методом нашел неисправную катушку (еще не сдохла, но изрядно "глючила" и портила жизнь). Можно заменить все 4, но стоят они по 1600 (BERU). Меня "жаба задушила":-D

14. Lan*saN

Договорился с Реномаксом с каким то хорошим парнем (Евгений Курков) что подьеду к нему, он попробует их позаменять......

15. borman66

borman66 Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Всем доброго дня! Полетел трипоид левого внутреннего шруса на Мегане 2, АКПП автомат 4 ступенчатый, двигатель 1.6, 113 л.с.. Авто 2007 года выпуска. Оригиналов нет в природе, только привод в сборе. Подскажите пожалуйста, каким аналогом можно заменить и где приобрести? Посчитал шлицы на внутренней поверхности-30 штук. Слышал, что от Логана подходит

16. pps26

pps26 Только зашел

У меня похожая проблема, при нагрузке от 50 км начинает трясти машину из стороны в сторону. После 100 км или под горку машина идёт плавно. Пару недель назад менял ГРМ на СТО. Вся правая сторона привода в грязи, на внутреннем пыльнике шруса обнаружил небольшую дырку. При замене на правом приводе пыльника, в корпусе трипоидного шарнира заметил выработку от роликов. В левом нету.
    Может ли это быть причиной? и ещё в левом трипоидный шарнир прижат пружиной в правом нет.
    Резину поменял, развал схождение выставил, диски балансировал и заменил рулевые тяги с шаровыми.

Последнее редактирование: 26 авг 2015

Поделиться этой страницей