Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вы моргаете предупреждая о засаде дпс

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 3 ноя 2009.

1. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    А в Мичуринске на въезде в город убрали идиотский знак с ограничением 30? (там ещё пост ГАИ - даже если не превышаешь, увидят белорусские номера - сразу страховка, доверенность, временный ввоз, огнетушитель, аптечка и т.д. - Задолбали)? Давно не был - легендарный пост.

2. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

30 это еще фигня! у нас два поста - один со стороны Тамбова и Москвы - его сейчас вообще ликвидировали! второй - въезд со стороны Липецка, Воронежа... так там одно время вообще знак 10 стоял! приезжал какой то начальник гайский, уж не знаю откуда, нашим таких люлей понавтыкал! ну нельзя же так над народом издеваться! сейчас 30! а приезжих да, они всегда останавливают... хотя у нас на работе подрядчики отовсюду есть... машинки примелькаются, потом практически не останавливают...
    в один прекрасный момент меня раз на аудюшке А6 остановили за тонировку при проезде через этот пост, на второй день остановили снова за тонировку... я с ними начал ругаться, они пробили по какой то базе, мои номера и св-во о регистрации оказались в розыске... оказалось что купленная до этого момента 4 года назад моя машинка с поддельным ПТС. пока суть да дело, проверки все такое, вот уже два года моя машинка стоит в гараже.... сейчас готовлю документы для обращения в суд.. такая вот грустная история и у меня с этим постом гиб2д!

3. SKE

SKE Ромбовладелец

Может стоит пробить свои документы у независимых? Может ребята пошутили?

4. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

какие нахрен шутки! приехал на своей машине в милицию в сопровождении гайцев, там все запротоколировали, изъяли номера, св-во, птс на экспертизу! экспертиза показала что птс поддельный... я через знакомых в областное управление ГИБДД ездил узнавал - через таможню авто не проходило! хотя и перед покупкой гайцев просил пробить по базам по вину, чистая как младенец сказали..:'( хотел на разборку сдать - 120 - больше не дают.

5. SKE

SKE Ромбовладелец

По первому впечатлению - игра какая-то.
    Изобрази, как будто хочешь эту машинку приобрести, поэтому интересуешься её историей, но не в своей области...

6. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

я через своих очень очень хороших знакомых узнавал! все было нормально! я ее покупал еще в 2004 году, в 2008 документы отобрали. сейчас уже 2010, подаю в суд! а! кстати! в Липецке ребята разговаривали с гайцами! те якобы помогают с такими проблемами! я вопрос задавал так - машина без документов, надо как то зарегистрировать! Липецкие гайцы пробили по своей базе - через таможню не проходила! связываться не стали! побоялись - так и сказали! короче кто то ввез, а на растаможку наверное денег было жалко - 2.4 движок, v-образная шестерка, 165 коней! растаможка наверное в копеечку влетала! сделали документы и мне втерли! походу дело было так!*PARDON* и на растаможку не потратились, только на поддельный птс, и я приобрел как нормальный автомобиль по нормальной цене. явно выгадали... по базам - в угоне не значится.

7. ***

*** ДваРазаМегановод

чудак ты человек, штраф с тебя возмут не за моргание а за создание помехи или создание аварийной ситуации

8. Lexyc

Lexyc Меганавт

За использование дальнего света в светлое время суток

9. ***

*** ДваРазаМегановод

моргаю по настроению.

а вообще раньше в рацию кричал))
    думаю теплее станет поставлю опять

10. Splinter

Splinter Новичок

товарищи моргать нужно!!!только так мы будем больше предотвращать наши остановки на трассах ГАИшниками!будь они не ладны!:)

11. Кошкин

Кошкин Наш человек

Я чуть не влип один раз - летом этим ехал на море через Украину, уже за Киевом, проехал пост (слева стояли) и давай моргать всем встречным. А тут справа из-за кустов передо мной выбегает даишник и тормозит меня. "Шо это мы с дальним светом едем?", я говорю "да вот вас увидел, решил поприветствовать морганием :) ". Ну он поржал немного и отпустил "за чувство юмора" и предупредил что русским на Украине теперь лучше не нарушать, потому что по новым правилам они не имеют права выписывать штраф на месте иностранцам, только доставляют в суд, а он уже решает. То есть получается что либо плати на месте сколько даишник захочет, либо жди пока пройдешь всю процедуру с судом.
    Но у нас все равно моргаю обязательно.

12. wire707

wire707 Меганавт

Гм... Во развели... :)
    Ну моргаю "по обстоятельствам" в рацию да скажу... :)
    А за моргание предъявить не могут... п.19.10... Я обгонять собирался... И пофиг... :)
    ---
    19.9. Звуковые сигналы могут применяться только:
    - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
    - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

19.10. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала (или совместно с ним) может подаваться световой сигнал, который представляет собой в светлое время суток — периодическое кратковременное включение и выключение света фар, а в темное время суток — многократное переключение фар с ближнего на дальний свет.
    ---
    Правила иногда полезно читать... ;)

13. Sergio71

Sergio71 Новичок

Может вы и правы-только я ориентируюсь по номерам,кто за рулем сидит понятия не имею,я не людей имею ввиду а машины с такими номерами:cool: .Особенно прикалывает в Липецкой области-где гайцы стоят-целый табун машин остановленных именно с московскими номерами:-D

14. wire707

wire707 Меганавт

Хорош... :)
    А в Пензенской обл. очень любят "самарских"... ;)
    И чего? Типа в Самаре денег больше... ;)
    Но это все стереотипы, которые будут всегда. И глупо делить "людей в одной лодке" = "все на одной дороге" по географическому признаку, или марке авто. Это я вам как человек с рацией в авто могу сказать...
    Просто люди длятся на "нормальных" и "не очень нормальных" (грубее говорить не охота). Послушайте 15АМ как идет общение "в рабочем режиме" и при снегопаде, например... Стихия полностью стирает различия по всем признакам. И, как не странно, все становятся друзьями... :)
    А вот просто на дороге я "не Фрейд", не могу определить вменяемость. И для собственного успокоения считаю по умолчанию всех нормальными... :)

Последнее редактирование: 6 фев 2010
  15. Denni

Denni Почетный меганавт

Согласен. Детский сад, какой-то.
    Мне только не нравится когда авто прописывают не там, где оно живет.

16. mea1

mea1 Новичок

Всегда стараюсь предупредить тех кто едет на встречку и самой приятно когда предупреждают :cool:

17. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

напомню суть вопроса! машинку купил Ауди А6. а документы оказались поддельными! с февраля 2008 по настоящее время стояла в гараже! хотел уже было в суд подавать! знакомые ребятки посуетились по этому вопросу, добросовестный приобретатель был бы у меня в кармане! так вот незадача - ГИБ2Д не ставит на учет даже по такому решению суда!!!!!!!!!!! ВО Россия РУЛИТ ****!]:-> ссылаются на каколй то пункт каких то правил или законов, в постановке на учет отказывают! короче вовремя все узнали! а то еще бы и в суд денег отдал, и все бестолку! поместил объявление в инете о продаже на запчасти! в эти выходные отдал за 125............. ЭТО ЗА ТАКУЮ МАШИНКУ!
    этот самый товарищ прилепил номера на нее и своим ходом до места назначения! я ее даже на трассу выехал проводить!
    доехали они нормально! даже говорит разбирать жалко такую машинку, но что делать...

18. GUM

GUM Наш человек

Это что-то типа серой мафынки. Тока по-моему отличие состоит в том. что серая тачка-копия еще одной существующей (с таким же ВИНом). А вообще серых схем с тачками полно... А чепри покупке ПТС и мафынку не пробил?

19. SouthWest

SouthWest Меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    Всегда предупреждаю. Если с рацией - говорю, если без - моргаю светом.

20. Iridium_77

Iridium_77 Наш человек

Имя пользователя:
    Iridium_77
    Всегда....ибо человек - человеку друг, товарищ и брат))

Поделиться этой страницей