Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А есть ли кто с клипом? нужна помощь в СПб

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем LeoMS, 2 фев 2012.

1. LeoMS

LeoMS Наш человек

Привет!

у меня тут целый букет с машиной происходит, на сегодня машина глохнет на ходу - в общем нужна диагностика. Планирую заказать клип после утрясения всех поломок, т.к. в семье должен появиться второй а/м Рено и решать вопросы хотелось бы оперативно.
    В общем, я в приморском районе СПб, у кого есть клип и немного времени на меня - буду крайне благодарен встрече :)
    Завтра буду в районе Чёрной речки, но выеду куда нужно.

2.  
  3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а в сервис заехать религия не позволяет? 800 рублей компьютерная диагностика стоит

считывание кодов даст очень мало информации

на Планерной кстати есть диагностика по французам

4. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    LeoMS с этим как,разобрался?
    http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=307187&postcount=327
    воздушный фильтр я не менял тыщ где то 20
    Масло я не менял тысяч 15,
    фильтр топливный (не менял я его уже тыщ 40

5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    легче клип купить
    чем фильтра сменить

6. LeoMS

LeoMS Наш человек

Это будет моя следующая покупка. После сценика, который в середине февраля приходит.
    А теперь такой вопрос, я весь октябрь, ноябрь, и декабрь заправлялся исключительно на Газпроме, и не чувствовал разницы с Лукойлом, на котором заправлялся ранее. Однако перед Новым Годом вернулся на лукойл и далее заправлялся лишь на нём. А вот мой друг на паджерике начал заправлятья на Газпроме после меня и по моей рекомендации, что мол не вижу разницы а цена (которая в период топливного кризиса сильно различалась на заправках) заметно ниже. И вот Паджик встал. Перестал заводиться - в сервисе вердикт: хреновая заправка. Приехали посмотреть - в топливе какая то муть и вода, и немного солярка, видно что маслянистость присутствует. Но на этом паджерик работать не смог, часто писал что вода в фильтре (чуть ли не через каждые 100 км), фильтр топливный поменяли и при этом ошибка тут же появилась вновь. А ещё, сервисмены сказали и показали что приехал ещё один паджерик и опять же с такой же проблемой и что тоже заправлялся на Газпроме и что тоже в баке не пойми что и показали что там - ну это вообще не дизель, даже маслянистости нет совсем, вода одна и ржавчина с мутью.
    В общем, рекомендую, на Газпроме не заправляться этой зимой. По крайней мере в Приморском районе Санкт-Петербурга.
    Я сейчас ходил прогреть машинку, хотя на улице лишь -18, но хотелось побыть наедине с любимицей, да и коньяка хотелось испить..., ну и надежда завтра завестись уверенней.
    По сути проблемы опишу что происходи, пробег 217 161 км:
    сегодня на ходу выдала ошибку INJECTION DEFAILLANTE с горящим значком аккумулятора и заглушила движитель. Остановился, стартанул - работает. Поехал, через пять минут та же ошибка и опять движитель остановлен, но на этот раз стартануть не могу, пишет эту ошибку и всё. Слил с фильтра соляры качков шесть, замёрз... на Свердловской набережной продувает вмиг. Сел, завелась, посидел-подумал пять минут отогреваясь и поехал дальше в свой район. И уже в своём районе опять же заглохла, но позволила завести и продолжить движение.
    Конечно же судя по всему у меня забит топливный фильтр, который заказан и будет во вторник у меня, замена в моём любимом Петровском 700 руб. Но вот вся наша жизнь игра! и люди (как и машины) в ней актёры. Изначально, приобретя вопреки всем дизельный автомобиль, я занимался его тестированием на пригодность для эксплуатации в наших условиях. И он, мегаша, это тестирование на мой взгляд, прошёл успешно. Сейчас, подключить клип и считать ошибки, я хочу скорее для истории. Чтоб было и было понимание как лечить. В моём случае вроде всё и так понятно :)
    Забыл написать, что воздушный фильтр и масло я поменял позавчера, и как и ожидал, ни на что это не повлияло. Завелась сегодня (уже вчера) с трудом и схватывая поочерёдно цилиндрами. Ну а топливный фильтр сменю в среду видимо.

7. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    INJECTION DEFAILLANTE - отсутствие впрыска - неисправность системы впрыска 2-й степени тяжести-может быть хороший ,,пападос,, на топливную.
    http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=232275&postcount=2
    КЛИПани и запиши все коды ошибок.

Последнее редактирование: 3 фев 2012
  8. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    вчера фильтра сменил...

поздно пить боржоми. когда почки сели

Последнее редактирование: 3 фев 2012
  9. LeoMS

LeoMS Наш человек

знаю... Но посмотрим на тяжесть моего случая, надеюсь речь даже не о контактах а лишь о топливном фильтре :)

10. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    вопросик интересный неужели все 40000 не доливал масло?

11. LeoMS

LeoMS Наш человек

хочу ещё добавить. Вчера ездил и заметил (вспоминая позавчера) что пока холодная, т.е. до второго деления (что на мой взгляд соответсвует 45 градусам) - тяга присутствовала как и прежде, тянула как полагается. Но стоило прогреться и начинались сбои и уже не тянула. В итоге днём, начала тянуть даже и уже на прогретом движке, что уже начинало радовать. Но вот вечером... вечером началось то что я уже описал.
    И ещё, по утрам, во время прогрева, если нажать на тормоз, то обороты начинали проваливаться с 950 до ниже 900 каждые три секунды и так с десяток циклов. Потом выравнивалось всё. А накануне такое было при нажатии на тотальный обогрев (верхнее положение левой крестовины).
    Это я опять же для истории проблемы.

12. LeoMS

LeoMS Наш человек

40 тысяч это топливный фильтр. на масло это не влияет. Масло я сменил и отъездил примерно 15 тыр. Ничего не доливал. Использовал Elf Turbodisel 10x40. А вот когда использовал Эксцелиум 5х40 - там приходилось доливать около полутора литров на эти же 15 тыр пробега.
    А вот за эти 40 тысяч пробега ни разу не сливал воду из топливного фильтра за исключением последней недели :)

13. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    LeoMS Птичку жалко,то есть машину,может сюда http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=308592#post308592 присвоить статус ,,экспериментатор,, или ,,терминатор,,

14. LeoMS

LeoMS Наш человек

*ROFL* спасибо, я подумаю над этим ;)

15. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    *PARDON* не понял. так меняй скорее. че тянешь. там парафина столько что продать можно на нефтеперегонный завод.
    рисковый мужик.
    а может гемороя в жизни мало. в любом случае удачи. отпишись хоть че да как.
    и если не трудно разрежь фильтр интересно что там

16. LeoMS

LeoMS Наш человек

А вот это самому жутко любопытно - обязательно отфототчёттю

17. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Эксклюзив - 40000км не менян,последний рекорд 25000.

18. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    а может ну нафиг менять.
    верни все старое на место поглядим на сколько хватит этого аппарата ваще.
    может рекорд побьешь (мы подтвердим) и компания рено тебе в подарок новый меган 3 подарит

19. LeoMS

LeoMS Наш человек

за мои 117000 пробега с 2007 года эксплуатации, это второй топливный фильтр на этой машине, первый вроде менял примерно на 120 тыс. (по крайней мере насколько помню) Так что рекорд побит уже давно, просто незаметно :) .
    Старое на место ставить не буду, ибо выкинул... Но уверен, что если дать машине просто работать, не меняя ничего, до упору, пройдёт тысяч около 50, и возможно больше. Но ввиду отсутствия программы Рено по замене таких а\м на новые - буду мечтательно допивать Ной Араспел ...

20. Роман207777

Роман207777 Наш человек

Не это не эксклюзив... на работе чел 56 тыс на одном фильтре, с топливной делфи... с приходом холодов стала плохо заводиться, не знает куда лезть*NO*

21. Camelia

Имя пользователя:
    Николай
    Ему точно на ,,КЛИП,, может он выдаст куда ему лесть и что менять.*ROFL*

Поделиться этой страницей