Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А есть ли кто с клипом? нужна помощь в СПб

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем LeoMS, 2 фев 2012.

1. LeoMS

LeoMS Наш человек

Да ладно вам... Давно хотел узнать как ведёт себя машина при забитом топливном фильтре - теперь знаю, хотелось бы ещё конечно же ошибки с клипа увидеть... ну да этоуже мелочи ;)
    Не доведя до экстрима не узнаешь на что способен. (какая то болтология получается - надо б в другую ветку перенести тему...)

Порылся и нашёл когда же была последняя замена топливного фильтра :) установил точную дату и пробег, менял в Петровском, поэтому сохранился акт выполненных работ, и так:
    Замена была 24.11.2010 г. при пробеге 184 181 км.

Неплохо...
    Честно скажу что данный эксперимент получился случайно, все люди и машины в этой истории вымышленные, но забавно конечно. На сегодня пробег 217161 - итог 32980 и вот.

Последнее редактирование: 3 фев 2012
  2. LeoMS

LeoMS Наш человек

Уже для истории отпишусь. Дело не в воздушном или топливном фильтре, ибо в пятницу съездил в Петровский, где и поменяли фильтр за 3258 руб. - но однако ж на машине сия операция благосклонно не сказалась.
    Зато попросил посмотреть историю замен топливного фильтра на который мне тут грешили. В итоге за всю историю я менял фильтр в ноябре 2008 г. при пробеге в 130 000 км., следующая замена была в ноябре 2010 г. при пробеге 184 000 руб. и вот сейчас при пробеге 217 000 км.
    :)

Поделиться этой страницей