Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

замечательно, надо пологать что это очень смешно.

рекомендации будешь своему папе давать.

ты сюда пришол что то умное про выборы сказать или бессоница мучает?

2. Solid53

Solid53 Наш человек

Да хрен с ней, с бессонницей, дураки замучили.

3. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Я не знаю ,что Лукич курит ,но мот отсыплите ;)

Последнее редактирование: 11 дек 2011
  4. Papa.karlo

Ну развернись!*PARDON* Меня вот уже обозвали таким за вполне нормальный ,но может не корректно поставленый вопрос:-X

5. Solid53

Solid53 Наш человек

Я, прошу прощения, здесь случайно. Ошибочка вышла, можно сказать....

6. Papa.karlo

Заинтриговал!=-O Эт как?:-D

7. Пионер меганавтики

надо понимать, ты где то здесь увидел дураков?
    или у тебя ночное дежурство в дурдоме?

будь добр поясни пожалуйста.

8. Пионер меганавтики

ты трезв?

если -да,
    то общаясь в таком же бестолковом духе дальше, за дурака уже примут тебя.

подумай, хочется ли тебе этого.

9. дядя

дядя Почетный меганавт

Переход на личности прямое следствие отсутствия аргументации. "Тщатильней надо, товарищи".

Спорить то не о чем. Все согласны, что Ментам доверия нет. Суды принимают решения "как надо". Власть для себя любимой голоса считает. Только некоторые помалкивают в тряпочку, может это им нравится (кто там про премудрого пескаря писал?), другие же высказывают свою позицию о нежелании с этим мириться. Давайте жить дружно, если Вы не хотите сваливать из страны.

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

дядя, а ты тоже не понял кто режиссирует спектакль?:-D

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

12. дядя

дядя Почетный меганавт

13. DERB

DERB Серега-Пентакс™

я удивился, что ещё заграницей протесты были..*BRAVO*

14. Лукич

Лукич Меганавт

Мне первый раз понравился его блог... До этого он дул всегда в сторону власти...

Леонид Радзиховский
    публицист

Люди
    10 декабря 2011, 22:28
    Свежие впечатления от Болотной.

Первое. Очень много молодых – пожалуй, большинство. Неправда что молодежь – только у нацистов. Нет, она есть и у «нормальных» политических движений.

Второе. В целом люди – интеллигентный средний класс. Разумные, спокойные, НОРМАЛЬНЫЕ лица. Не заметил ни горсумасшедших, ни революционеров, ни пресловутых «провокаторов».

Третье. Настроение – насколько я мог судить – СПОКОЙНОЕ. Абсолютно не агрессивное, куда менее агрессивное чем лозунги митинга.

Четвертое. Все это было похоже скорее на какое-то народное гуляние, праздник. Причем – даже не «праздник непослушания», а просто – праздник.

Пятое. И вот это – САМОЕ ОПАСНОЕ ДЛЯ ВЛАСТИ.

Шестое. Опасно это потому, что эти люди не «ненавидят» власть. Не «презирают». Не «борются» с ней. Они ее ПЕРЕШАГНУЛИ. Для них это – просто ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. «Тень, знай свое место».
    Вот в чем проблема для власти !

Вас ненавидят – вы ненавидите. С вами борются – вы боритесь. Вас презирают – вы презираете. Вы можете проиграть, но есть ШАНС и выиграть.

К такой борьбе власть – хотя бы теоретически – готова.
    Седьмое. А вот что делать здесь ?

Вы, власть – для этих людей ВЧЕРАШНИЙ день.
    Но они-то, народ (извиняюсь за выражение !) НЕ МОГУТ быть для власти ДНЕМ ВЧЕРАШНИМ !

Если таких людей станет большинство (не арифметическое, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ большинство), то это для власти – ДЕНЬ ЗАВТРАШНИЙ. Неизбежный, как смена ночи и дня.

Но даже если эти люди не станут энергетическим (а тем более не станут арифметическим) большинством, то все равно власти НЕПОНЯТНО как с этими людьми «быть».

Потому что власть привыкла, что она – Власть. Что она – Важная, Любимая. Пусть даже ненавистная – все лучше, чем «вчерашняя», чем никакая. Вот это ощущение – хотя бы и от части (но немалой части !) общества – оно для власти болезненно, нестерпимо. Оно не лезет в ее власти картину мира, в ее самооценку.
    Восьмое. Последствия.

Если власть начнет запрещать митинги – рискует крупно нарваться.

Потому что это – НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ. Это – мирные обыватели. ИХ ЗАПРЕЩАТЬ – НЕЛЬЗЯ.

Революционер ГОТОВ что ему запретят – говорить, ходить, митинговать. Он этого ХОЧЕТ, это – его цель. «Бороться и искать, найти и перепрятать».

Мирный обыватель не понимает : КАК ЕГО МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ ?! Как ЕМУ можно запретить мирно собираться ? Мы, что – зэки ? Рабы власти ? Путин разве – Царь ? Или Сталин ?

И запрета ТАКИХ митингов не поймет в стране уже НИКТО. ТАКОЙ запрет – «не по понятиям», он противоречит негласному договору народа с властью.

А разговоры про «агентуру старухи-Клинтон» не прокатят. Эти 35-40.000 агентов Клинтон таких разговоров не поймут. И 400.000 их друзей и родных – не поймут. И 4.000.000 их знакомых и друзей их друзей – не поймут.

Девятое. Итак власть столкнулась с самым серьезным вызовом. Потому что он НЕ ШУТОВСКИ-«РЕВОЛЮЦИОННЫЙ». Потому что он – СПОКОЙНЫЙ.

Эти люди без слов ЗНАЮТ, что это – ИХ город. ИХ страна. ОНИ здесь – не гости, не холуи, не подчиненные властей. Если им внятно объяснят : «Нет, ребята, вы – крупно ошибаетесь ! Вы именно что «подчиненные», вы именно что холуи, вы – никто и звать вас здесь – никак», то реакция людей, десятков, сотен тысяч будет простой.

РЕВОЛЮЦИЯ.

Десятое. Эти люди Революции не хотят. И о ней не думают. И революционеров не поддержат. Если власть их – народ – не спровоцирует.

Отсюда вывод.

Если власть вменяемая (а я знаю в ней ОЧЕНЬ вменяемых людей), то она примет формулу мирного сосуществования. Мирных митингов. В том числе в режиме нон-стоп.

А отсюда уже всего один шаг до СОВСЕМ ДРУГОЙ СТРАНЫ.

То лучшее, что копилось в стране все эти годы – освободилось, вышло на улицу.

Теперь власти придется к этому лучшему ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ. Иначе – иначе см. выше.

А «приспосабливаться» для власти значит – ПОДЖАТЬСЯ. По факту понять – что она далеко не царская, не абсолютная. И вообще – далеко НЕ ГЛАВНАЯ в этом обществе. Даже если она занимает 90% эфирного времени и имеет очень много денег.

Одиннадцатое. Если власть это осознает – начнется, должна начаться вполне мирная, даже БЛАГОДУШНАЯ эволюция режима, демонтаж Вертикали.

Сколько лет он займет – оценить невозможно.

Но, надеюсь, что он будет НЕОБРАТИМЫМ.

Потому что изменения в сознании людей – многих – УЖЕ стали необратимыми. И власть с этим впервые столкнулась.

Да и не только она. Я, например, тоже был приятно удивлен, тем что увидел.

PS. Многих интересует «сенсация» о моем участии во встрече Суркова с журналистами.

Я 20 лет знаком с В.Ю.Сурковым. Многое в нашей политике, связанное с его именем – осуждал и осуждаю публично. Его ум, его личные качества – высоко ценю. Больше того – считаю его своим другом. Об этом я тоже говорил публично. Считаю необходимым это повторить – особенно СЕЙЧАС.

Много раз участвовал в его встречах с политологами, журналистами и т.д. Никогда этот факт не «скрывал». Если позовут - приду еще. Встречи эти не являются «тайной», ничего на них не слышал такого, что те же люди не говорили бы публично. Естественно, никаких «установок» там никому не дают, никакой «общей точки зрения» не вырабатывают.

Я никогда в жизни не был членом никаких партий и организаций, не подчинялся никакой корпоративной этике и дисциплине – ни либеральной, ни патриотической, ни какой-либо еще. Я – сам по себе. Бог даст, так и дальше буду жить – одобряет это кто-то или нет.

15. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
  16. Лукич

Лукич Меганавт

Просто удивительно, как во всем море информации об этом митинге можно выбрать этот бред.

По первому ролику:
    Вы меня три дня убеждали, что я сволочь, я иду воевать, рушить вашу любимую страну... Я говорил что мы идём очень интелегентно митинговать. Теперь этим роликом, вы упрекаете меня что мы не воевали.

По второму ролику:
    Ну нельзя сумашедших пускать на сцену. Зачем? Она заявляет что она организатор этого митинга, это ложь. Все организаторы указаны в заявке. Она несёт бред, абсолютно не в тему митинга, С какой стати она уверена, что её обязаны пустить?

Вот как это не удивительно от НТВ неплохое освещение событий. Оказывается они ещё умеют работать.
    http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/838162-echo/

Выступление Леонида Парфёного на митинге. Всегда приятно послушать умного человека.
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/838169-echo/

17. Лукич

Лукич Меганавт

Полная видеозапись Митинга на Болотной + подход колонн до Митинга
    (эффект присутствия, слышны все выступающие, камера - возле сцены)
    см. cправа в столбик все части по хронологии -
    http://www.ustream.tv/channel/splane

18. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Лукич- посмешил :-D
    И не думал я тебя переубеждать- бесполезно это...
    Ссылки выложил в качестве противовеса твоим, их в инете не меньше ...
    А то что твои лидеры готовят "бархатную" революцию это и так многие понимают...
    Но плохо одно- спихнув одних вы приведете к власти вообще конченных...
    Ты даже сейчас сам не можешь сказать кого...:-D
    Тобой попользуются как на Украине, и ничего не изменится...

А так то сильный ход- выступление одних- информация,
    выступление других- бред...
    А по теме- все вы одним миром мазаны...
    Творите сами не ведаете чего.

19. Лукич

Лукич Меганавт

Я привел аргументы, в пользу того что выступление твоих бред.
    Приведи что выступление моих бред.

Мы ведаем что творим. Мы выступаем против несправедливости. За чувство собственного достоинства. По моему человек который хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ обязан против этого выступать.

20. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Несколько зарисовок с избирательных участков :)
    Не из интернета, рассказываю из первых рук.
    Лукич наверно в очередной раз не так все понял или просто не хочет в этом признаваться, но либо он не отработал так как от него ожидали его работодатели или его "до неприличия интеллигентные" люди, не все такие уж интеллигентные.
    Итак.
    1. 7.45 утра, как и положено по закону, всем присутствующим в помещении предьявляются пустые урны и опечатываются ( присутствуют в том числе представители КПРФ, СР, яблока) 8.00 участок приступает к голосованию. 8.05 прибывает член комиссии с совещательным голосом и требует еще раз вскрыть урны. Это происходит синхронно на трех участках. На двух были законно посланы на ВДНХ на последнюю букву, на третьем председатель по неопытности согласился. Итог - жалоба с формулировкой: сорвана опечатка на урне.
    2. Другой участок- 16.00 наблюдатель от КПРФ опрокидывает урну,
    наблюдатель от СР пишет жалобу- в ходе голосования вскрыта урна, возможно с целью вброса.
    3. Еще один участок. 18.50. Член комиссии с совещательным голосом от Яблока пишет жалобу. "на заявлении от избирателей в получении бюллетеня на дому нет подписи! Попытка фальсификации итогов". Общаюсь с ней по телефону, предлагаю сходить к этой бабушке еще раз,
    чтобы убедится что голосовала она сама. Ответ прост как яйцо- да мне все равно, мне надо жалобу написать. Так мне заплатят только за копию протокола, а если жалоба то премию дадут.
    4. Еще один изб.участок. Жалоба на то, что не на той стене висит плакат. Председатель перевесил, чтобы не тратить время на выяснения. Подходят двое наблюдатель и совещатель, оба яблоко. Предьявляют открепительное удостоверения и загранпаспорт. По нему голосовать нельзя. Озвучено следущее- жалоба будет полюбому. Если откажешь, за то что не дал проголосовать. Если выдашь бюллетень- на то, что по загранпаспорту выдал. Вопрос только в том, кто напишет из нас двоих.
    5. И еще один участок. Член комиссии с решающим голосом начинает бегать по залу с криками "помогите, меня избивают" и совершенно
    неожиданно тут оказывается представитель "СМИ", а именно газета "гражданский голос", который фиксирует "избиение"
    6.... Продолжать могу долго, скучать нам не давали.
    Партийная принадлежность вышесказанных "интеллигентных до неприличия" значения не имеет, так как направления им выдавались в
    офисе общественного движения "Солидарность".
    Кстати сказать не все рыдали как в ролике от Лукича, некоторые еще в обед делали "коммерческие предложения"- вы нам 10 тысяч, а мы будем сидеть тихо. Но имейте ввиду, наша задача провоцировать и писать жалобы.
    Один соратник Лукича настолько заи...надоел вообще всем, что даже его коллеги просили председателя удалить его, потому что его поведение перешло все разумные пределы.
    Апофеозом была жалоба на одном из участков, поданная представителем от Яблока: " жалоба на отказ огласить результаты, до начала подведения итогов"))
    К слову сказать, заваренные копии протоколов были выданы всем желающим сразу после подписания и до отъезда в ТИК, в увеличенную
    форму протокола данные также вносились сразу же, причем членами комиссии от оппозиционных партий))
    Лукич в личке почему то никак не комментирует все вышесказанное.
    Я просто предлагаю всем еще раз подумать, а бывает ли правда такой уж однобокой и очевидной, как нам пытаются преподнести. Делайте выводы, думайте кому это может быть выгодно.

И еще одна просьба к администрации в лице Дака. Я понимаю, что если люди хотят обсуждать они будут это делать, я ничего не имею против того хлама в голове Лукича, который он вываливает сюда. Но так ли нужны просто ссылки, перепост и цитирование разных статей и блогов?

Последнее редактирование: 11 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей