Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дим. а форум и есть модель общества...закрытое -сообщество людей...и трудно не найти аналогий с внешнем миром...))))

Я только одного не пойму....все недовольны властью...все почти уверенны. что выборы сфабрикованны...какие то митинги...а в результате то что????

Обозначить то , что мы недовольны....ну будь я на верху...я бы сказал...Ну и х...с вами))))

Всё равно власть можно менять и брать только силой....и будь я трижды цыничным злым человеком...все равно...ни кто из здесь присутствующих с "оружием в руках...не пойдет на баррикады"...мы слишком любим тепло и сытость ( как пример выбор мест отдыха клубом) то сортир не теплый...то еда фиговая...

и так резюме...зачем кричать...доказывать..и многое другое...если все равно дальше слов ни куда не двинеться????

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Даааа...Андрюш, ты прав, это про политику и никакого энда, а тем более счастливого)
    Удаляюсь)

3. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Андрюху-Колобка напомнило:-D

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Чем, ну ведь так оно и есть....если посмотреть со стороны..

5. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Я не говорю, про плохо или хорошо. я просто, проснулся, прочел, послал Юру, и написал что мне эта тема навеяла. Завтра проснусь с другим настроением -напишу по другому.

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Дима....ты вот зря меня послал...не хорошо это с утра людей посылать...не демократично...я вот обиделся...и теперь не знаю как прожить этот позитивный для меня день...ты Дима плохой ...ты фу

7. Лукич

Лукич Меганавт

Власть не обязательно свергать силой. Это стая шакалов. Как только вожак слабеет стая его сжирает. А вот потом чтобы её взять валяющуюся, нужна сила.
    Вообще проблема именно в этом убеждении. В истории России ниразу небыло не то что законной смены власти (всё или смерть или переворот), но и те перевороты которые были, сделаны не народом. Ну кроме Годунова и февральской, с боольшой натяжкой.

8. Староста

А что ты мне с утра настроение портишь, со своей зарядкой, я тут судьбу страны решаю, а ты - отжимайся...

9. Староста

Так вроде Юра про это и говорит, или я не правильно тебя помимаю?

10. Лукич

Лукич Меганавт

Пора меняться! Надо когда-то начинать. Вы не находите?

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Мало быть сильным духом....нет пользы от духа в тщедушном теле...иди в спорт зал товарищ...будь сильным борцом в натуре )))) ( подражая Маяковскому)

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Возможно я не силен в политике....но уж точно знаю...НИ один нормально мысляший человек...достигнув вершины властной цепочки...по доброй воле ее не отдаст))))) так со времен Фараонов есть...и будет!!!!!

13. impfree

impfree Меганавт

Есть еще версия, что едро предполагало о возможности прохождения ПД барьера в думе и Прохоров был использован для дискредитации ПД с расчетом, что ПД после еще и оттянет голоса у оппозиции.
    А нынче из него изготавливают имитацию альтернативе.
    Это все мои сомнения, а не готовое мнение, просто все оно как-то на это похоже.

14. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Ну вот, млин, доигрался! ((( Вчера вечером покинул рабочее место, при этом забыв выключить ПК, так и оставил с открытой страницей Megane2Club в самой топовой теме недели. Как результат, шеф позволил себе ознакомиться с содержанием ветки, и по всей видимости акуел, его первая фраза адресованная мне сегодня звучала приблизительно так: "Это чо?", я не расстерялся и ответил, что "Это самый главный автофорум страны!", на что он заметил: "Если уж на автофорумах политическую ситуацию в стране обсуждают, то вероятно так и до "революциии" недалеко", после ещё прибывал в задумчивом виде несколько секунд и, я так думаю, пошёл откапывать бережно припасённый пулемет. )))

15. impfree

impfree Меганавт

Приятно, конечно, что меня к лику "власти" причислили, но я все равно убежден, что Лукичу надо выходить за рамки этого клуба и баллотироваться в городскую думу. От теории надо переходить к практике. И я его в этом готов поддержать.

16. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

а зачем?
    можно подумать те мысли которые озвучивает Лукич поддерживает народ.

такого прозападного добра как Лукич ,у нас в стране мизер.
    Двадцать лет назад они уже один раз нае...ли народ своим пониманием свободы - расхлебываем до сих пор.

перестройки два - не будет,
    можно не надеяться.

17. impfree

impfree Меганавт

Хотя бы для того, чтобы от слов перейти к делу. Сделать, так сказать, логический шаг. Перейти, как он призывает, от слов к делу. Не на форуме же меняется политическая жизнь, а в реальной политике.

18. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

каким образом форумы и реальная политика имеют в современном мире связь, представление имеешь?

19. impfree

impfree Меганавт

Таки не надо иметь мои уши. Вы любите за поговорить и имеете много свободного времени? На рынке торгуют отличными гусями!

20. dexter216

dexter216 Меганавт

да мне то ясно почему, а вот ты не врубаешься. В Тереке пилятся бюджетные деньги, а на биатлон их в таких масштабах не выделяется. Или ты считаешь, раз у Прохорова денег дофига, он их должен в бездонную яму башлять? Так у него есть объекты инвестирования понадежней и по прибыльней, например Нью Джерси Нетс.
    разъясни мне пожалуйста, что означает термин "толерастия" в этом посте? и не показалось ли мне, что ты относишь этот термин ко мне?
    это полный бред и газетная утка
    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/11/111114_badminton_army.shtml

то есть, по-твоему это нормальное поведение, а
    на это только торчки спсобны?

я Прохорова не защищаю, просто мне непонятна эта оголтелая позиция: "ха, миллиардер хренов! Да чего он может вообще в политике, он же лох полный, вообще не врубается ни во что, только баб в Куршавеле и может тр***ть".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей