Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

если голова забита гусями - зачем постить свои мысли в теме про политику?

и как следствие,отписываясь в теме про политику - надо быть готовым что ваши уши будут иметь.

2. Лукич

Лукич Меганавт

Твоё представление о "нормально мыслящем человеке" не потдаётся анализу.
    Ты не силён не только в политике, но и в истории, любознательности, кругозоре.
    Может книжку какую прочитаешь (не комиксы). И всё так запущенно, что начинать надо с букваря.

3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Так, а вот тут поподробнее, я поддерживал Лукича, но я против запада, и глубоко убежден, что нынешняя власть, это та которая нае..ла народ 20 лет назад. И как раз она и является прозападной потому как всеми своими действиями разваливает промышленность, экономику страны, да что там говорить, все в стране разваливает. Поэтому прошу пояснить мне, политически не грамотному народу, Кто за кого? За кого ты Андрей, за кого Лукич?

4. Лукич

Лукич Меганавт

Во власть не хочу. Не моё это. А насчёт перехода от слов к делу. Если бы каждый десятый (хотя бы), делал столько сколько я (хотя бы) мы жили бы в другой стране.

5. Лукич

Лукич Меганавт

Я тоже непомню в своих высказываниях и призывах ничего прозападного. Может приведёте цитаты?

6. dexter216

dexter216 Меганавт

Если это действительно так, все наши споры тут вообще бессмыслены ))) пора сушить сухари, а кто в состоянии - валить из страны

7. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    "в другой стране"?! заманчиво звучит...! Во Франции хочу жить, там запчасти на моего "коня" дешевле стоят. ))) Чем будет принципиально отличаться "другая страна" от той, в которой мы с Вами пребываем в настоящее время?

8. impfree

impfree Меганавт

Хорошо, не понимаешь намеков, скажу прямо - я вижу что ты привык болтать, вижу твою попытку увести тему в болтологию. Приемчик банальный - делаем намек на то что сомневаемся в умственных способностях оппонента глупым вопросом. Так вот - сходи на рынок, купи там гуся и крути ему яйца. Мне крутить не получится. Адьёс.

9. Лукич

Лукич Меганавт

Наличием если не справидливости, то хотя бы стремления к ней.

10. impfree

impfree Меганавт

Это все слова, пустые слова. Не твое? Зачем тогда мутить воду? Сделал шаг - иди до конца. На полумеры каждый, а не только каждый десятый, способен. Пока будет больше тех кто говорит, а не делает, в этой стране нормальной жизни не будет. И знаешь, твои слова о жизни в другой стране понимаются крайне двусмыслено.

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну моё представление о нормальном человеке разниться с "рабоче-крестьянской моралью" как говорил Ленин....
    и я считаю. что если человек рулит. крутит , вертит такой массой народу,и спокойно плюет на мнение этой массы...он хотя бы сделал это...и пути и действия...могут не вызывать уважение...но он сделал это, а не сидел на форумах и митингах...

Про историю...поверьте увлеченн ею..но и....комиксы почитываю, да люблю, детей маленьких много окружает...вот и часто смотрим.

Но могу сказать за себя....я насмотрелся на недовольные массы в 89 году....толпа...стадо...достойное уничтожения...а сначала такие благие речи...такие народные идеи...

12. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Справедливость говорите, эта субстанция имеет свойство игнорироваться при различных формах власти, а стремиться можно когда угодно и к чему угодно, благо нам этого делать пока не запрещают.

13. Пионер меганавтики

я тебе дал понять, что не деньги Прохорова важны как таковые, когда ему дали возможность проявить себя как управленца,
    и не его умение их зарабатывать, а несколько другие его способности,исключив тем самым коррупционные моменты по отношению к нему от кого либо .

поскольку ты читаешь не внимательно, вопрос уточняю : какие качества нужно проявить Прохорову, что бы умело управлять в веренным ему хотя бы государственным сектором спорта, не говоря уже о стране ?

гугл тебе в помощь.
    если представления не имеешь что это за термин ,то зачем ты его ваще примеряешь на себя?

то что министерство обороны ,как это часто бывает в других наших министерствах, вдруг "выразило недоумение" - еще не означает что это утка. Продолжай и дальше считать "выраженное недоумение" - однозначным фактом не последующего за этим реальных действий и ты многое узнаешь нового в нашей стране.

такое понятие как сарказм - тебе известно?

а я на него и не нападаю, если ты не заметил, и ничего от себя не придумал.

просто я тебе и объясняю - свою позицию ,
    ведь тебя интересовало мнение на форуме?

14. Лукич

Лукич Меганавт

Так вот он "нормально мыслящий человек" по вашему.
    Наличие многоточий настораживает и усложняет восприятие. Логике не потдаётся.

15. Пионер меганавтики

ты на полном серьезе считаешь что разговаривать в теме про политику и подкреплять свои слова мыслями о гусях и яйцах - это нормальное ведение дисскусии?

от фразы "надо преходить от слов к делу" - собираешься уходить в разговоре дальше или будешь снова беречь свои уши?

16. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    =-O да лАднА!? )))

17. Лукич

Лукич Меганавт

Вы тут не раз выставляли Прохорову упрёк по биатлону. Ну а что он должен был сделать? Встать на лыжню, схватить винтовку? Или профинансировать создание инкубатора который производил бы новых биатлонистов за полгода? Или накупить всех известных биатлонистов заставить их поменять гражданство. Чего он должен был сделать и не сделал? Ваши версии, я теряюсь.

18. Лукич

Лукич Меганавт

Я сейчас продолжу - сделал шаг в сторону окна - выбросись из него!

19. impfree

impfree Меганавт

В таком случае ты такой же балабол что и пионер. Я не вижу оснований верить балаболам. Ученье ваше мертво, потому что глупо. Адьёс.

20. Лукич

Лукич Меганавт

Быть гражданином я обязан, быть политиком нет.
    Я делаю что могу. Хожу наблюдателем, хожу на митинги, агетирую... Это вовсе не только болобольство.
    Учение ваше мертво, потому что отсутствует.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей