Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Так масса то позволяет.... И что я должен осудить массу

2. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

отлично, Дим (без шутки)
    ты единственный человек который хоть немного задумывается о том о чем идет разговор.

поскольку ты ко мне тоже адресовал свой вопрос,постараюсь кратко,что то пояснить.

интуиция и главное твой разум,тебя в очередной раз не подводят, твои мысли точно отражают действительность,
    и я надеюсь никада не допустят того, что бы ты участвовал в акциях подобного рода.

теперь об этом.

действительно ,наша сегодняшняя власть ,элита или кто там еще? прозападная нет никаких сомнений.
    В конце восьмидесятых это началось с приходом запада к нам - это продолжается и сейчас

20 лет назад был выбран этот курс, на развал страны,т.е. на капитализм, но поскольку среднего класса для его поддержания не было, был выбран самый быстрый и самый легкий из путей - т.н. бандинский -капитализм (расцвета в своих ужасах достигший в 90 годах.)

с приходом же двухтысячных власть сформировалась как класс в современную элиту. Но от этого она не перестала быть монстром пожирающим свою страну.

все это безусловно на руку западу,поддерживается им и внимательно контролируется, как тогда так и сейчас.

С приходом Путина, на которого запад естессено смотрел и смотрит косо. закрались определенные сомнения в том что подобный беспредел способен в стране продолжаться.

Хотя он такой же прозападник. (но видимо в меньшей степени).
    ибо говны в рядах современной элиты забурлили не нашутку.
    тем не менее, под его руководством, страна стала скатываться в регресс уже не столь круто, а скажем так, более полого, но все туда ,в регресс, это без сомнений.

теперь ,с его повторным приходом, настоящий запад почувствовал что может потерять еще больше,
    и резко активизировал "настоящих" (а не полуфиктивных)западных либерастов по той же схеме как в конце восмидесятых.

почитай один из постов Лукича .где он перечислил целую плеяду из современной элиты т.н. воставших за справедливость.

цель запада с их помощью -дестабилизировать обстановку в стране, раскачать ситуацию, выражая свое недоверие к уже существующие власти, ввергнуь положение в стране в хаос и вернуть на сцену настоящих западников.

т.е. грубо говоря это разборки внутри самой элиты, власти. Но то что те и другие это настоящее зло для России -нет никаких сомнений.

и такие как Лукич, думают что они там за что -то борятся и что то доказывают, хотя по сути своей они возвращают ситуацию на момент первой перестройки - с дальнейшим усугублением падения.

поэтому отвечаю на твой конкретный вопрос кто за кого?

я против Путина, против существующей власти и считаю ее злом.
    Но митинги на которые ходит Лукич - не поддерживаю.
    потому что не хочу повторения ситуации как ,например, в Ливии, или на Украине, после президентства чешуйчаторылого, стало ли лучше?
    В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы?
    В Египте, где к власти пришли исламские отморозки?

устраивать в России то же самое -нет никакого желания.

допустим мы уберем существующую власть,допустим...

кого приведет запад (вместе с Лукичом) на её место?
    вместо гнусных жуликов и воров - хороших жуликов и воров?
    Или обездоленных?
    Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Бориса Березовского с белой лентой? Или Алёшу Навальньного?

помогать подобным персонажам у меня нет никакого желания.

но вот митингующим продолжает казаться что они борются за какую то там справедливость, не понимая что их ведут туда куда хотят привести.
    им , либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это они куда-то идут.
    сборища организуют не они , рулят ими не они, они лишь — массовка. которую как баранов погонят на заклание ради чужих денег.

кратко не получилось,сорри.

Последнее редактирование: 14 дек 2011
  3. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    +мильен
    кста,мне Лукич так и не ответил кого они сватают "во власть" *PARDON*
    т.к их задача-ДЕстабилизация обстановки в стране...

4. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Тоже согласен с Пионером.
    Но, Андрей, имхо ты неправильно оцениваешь Лукича и ему подобных. Они реально верят, что своим шебуршением смогут что-то изменить к лучшему. А дестабилизация обстановки - цель их руководителей......

5. dexter216

dexter216 Меганавт

в целом все написано достаточно лаконично ))

Я утром 5 декабря испытывал те же эмоции, что Лукич и поныне, поэтому я его понимаю. Однако, поразмыслив, почитав разные точки зрения в СМИ с разных фронтов и сопоставив все факты, я пришел к выводу, что эти чувства во мне и во многих людях в стране были вызваны искусственно. Кем вызваны и с какой целью - тоже понятно. Сценарии всевозможных цветных революций известны всем. Самый главный вопрос, стоит ли нынешняя власть (Вова) на той же стороне, что и провокаторы, или нет?

вот именно этот момент меня волнует. У кого закрались сомнения? У элиты? Одумалась что ли? Кто в итоге Путин? Прозападник в том смысле, что он играет под их дудку? Или он все таки борется с разрушением страны, но недостаточно эффективно (разруха в экономике о которой говорил Староста), потому что слишком многие ему мешают? Или ведет сложную двойную игру?
    Налицо улучшения по сравнению с 90ми - запреты рекламы алкоголя и табака, ограничения в продаже, цензура насилия, наркомании и прочего говна на ТВ, да и уровень жизни подрос существенно.
    Однако многое как было в упадке в начале 90х, так и осталось, перечислять не буду, сами знаете состояние экономики, причем действительно такое чувство, что на нее начихали специально.

6. dexter216

dexter216 Меганавт

ну да, так мне и ответили :-D

7. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Ваш будущий старый новый президент, как мне кажется:-D А вот кого он представляет и чьи интересы - это вопрос другой и достаточно сложный.

8. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Суть от этого не меняется.
    То что у них не хватает ума взглянуть на ситуацию со стороны-это ИМХО их проблемы...
    А их руководители реально- ССУКИ, вот их то и надо на кол...но у нас,понимаешь,демократическое общество-нельзя открыто...
    Ну и фиг с ним,нельзя открыто-сделают закрыто...

9. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    осмелюсь изложить предположение следующей цитатой )))
    ну а если серьезно, - человек "из мира политики".

10. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    ...а возможно уточнить, кто, когда и где? )))

11. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    под протокол - НЕТ ;) *PARDON*

12. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    ...но мысли такие всё же имеют место быть ))) ;)

13. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Я,Денис,удивляюсь твоему спокойствию и шутливой демагогии...
    Но ведь если эта толпа поднимется - ты и твои коллеги будут у них первые в списке...
    Все вспомнят...*PARDON* и разбиратся не будут...(не дай Боже)...

14. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Не исключаю возможного развития событий по описанному тобой сценарию, но по роду своей деятельности буду вынужден исполнять указания и решения действующей легитимной власти, однако всему есть предел.
    Моё внешнее спокойствие никак не связано с внутренней обеспокоенностью, что присутствует вероятность (по крайней мере в головах N-ного количества людей) столкновения органов правопорядка и безопасности с народом. Это был бы самый печальный вариант развития событий, но не считаю, что такое возможно в нынешней ситуации, всё же у государства пока ещё имеются в наличии сдерживающие факторы.

15. Пионер меганавтики

а как ты понял, что я его как то оценил ?
    я просто сказал о своем понимании происходящего.

кто такой Лукич?

ну как в любом продвижении подобного рода акций и ситуации ,вся эта публика делится на следущих персонажей :

1. Это организаторы и вдохновители идеи (Лукич не из этих)
    2. Вожди и те которые выводят людей на протест.(Лукич так же не из этих безумцев)
    3 Основная масса для данного эпизода , это самая многочисленная и как следствие малоорганизованая часть.
    она подразделяется на две основных.

3-а , это проплаченые персонажи,
    которые реально и за деньги могут свернуть горы (читай шею, кому угодно).
    Не думаю ,что Лукич -из этих.

3-б, это т.н. "идейные" - которые подверглись воздействию безумия первых и вторых и готовы покорно выполнять функцию стада. (и способны свернуть шею не только комуто но и себе)
    их количество всегда колеблется и они по определению малозатратны для исполнения задуманного вожаками.

-думаю Лукич из этих.

всяких там зевак,сочувствующих,мимо проходящих, случайно вовлеченных в движняк и "чиста поприкалываццо" как и пр.шелупонь пока в расчет не берем,разговор не о них.

вот как то так.

Последнее редактирование: 14 дек 2011
  16. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Убедительно.

17. Пионер меганавтики

как хорошо что у нас тут есть такой небалабол как ты !
    просто замечательно!
    говоришь все точно и по делу,пытаешься разобраться.
    а интеллектом про водоплавающих птиц просто поражаешь присутствующих.

тебя попросили пояснять и говорить аргументировано по теме.
    ты от ответа ушол.
    стиль либераста.

будешь и дальше продолжать в том же духе - будешь общаться сам с собой.

18. Пионер меганавтики

ахренеть,
    все в кучу намесил.

я правильно тебя понимаю, что в нашей стране революций -не было?

19. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Не ну тут как и сейчас, если революция- то это германские шпионы.

20. Solid53

Solid53 Наш человек

Лукич, Вы действительно видите какую-то пользу в том, что пишите здесь, на форуме? Мне показалось, что Вам это просто нравится, доставляет удовольствие.если я не прав - прошу прощения. И все же. бросьте! Эти люди не слушают Вас, Вы нужны им только для того, чтобы подняться на ступеньку в своем убогом самосознании. Потешить свое тщеславие и только. Им кажется, что они выглядят умными и солидными, они кайфуют! И используют Вас как предмет! Мне противно смотреть на это! Подумайте, оставьте их в этой банке, пусть жрут друг друга, они уже начали делать это, кстати. Когда человек с гнильцой - это фатальный диагноз и убеждать или воспитывать - это занятие для ну очень больших оптимистов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей