Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dexter216

dexter216 Меганавт

согласен. Этот вопрос риторический ))
    как и вопрос "обыграл ли он их?"

2. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

верно замечено про игру)
    но она не прекращалась.

думаю на втором круге - расклад сил будет более интересным (читай, не в пользу запада)
    но а до тех пор пока, как гриться, "не имеем лучшего" - нам жить в этой стране и с этим руководством.

(ключевое слово- "до тех пор"... );)

3. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Видимо у темы последует продолжение (part 2), обнаружил в Яндексе инфо, о том, что столичные власти согласовали митинг оппозиции на 24.12.11 с заявленным количеством участников в 50.000 человек... Похоже у некоторых из нас выходной отменяется (((

4. Лукич

Лукич Меганавт

И Всё это без сомнений обязывает нас просто костьми лечь, чтобы эту власть никто не трогал.

Я так понимаю здесь ты признал что закравшиеся сомнения что подобный беспредел прекратится не оправдались.

Ну если быть дотошным то третий приход. А если реалистом то 12 летний неуход.
    И судя по твоим доводам в первых частях запад особо ничего не терял.
    Умоляю откликнитесь те кто выражает своё доверие к уже существующей власти. На первый второй расссчитайсь.

И те и другие зло! Но протестовать это злее любого зла!
    Ты действительно считаешь что перестройка началась из-за народных волнений?

У меня тоже нет, но если теперь промолчать, через пару лет это неизбежно.

Я неоднократно говорил что смена власти не моя цель. Демонстрации какие они теперь не могут привести к революции. Перчисленные тобой персонажи кроме Навального, ни при каких обстаятельствах, не смогут взять власть. Они даже целей таких не озвучивают!

Но вот людям которые против митингов продолжает казаться что они борются за какую то там стабильность, не понимая что их ведут в никуда, их держат на месте.
    им , либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это они куда-то идут.
    Рулят ими не они, глупо рулить стоячими. Их держат в загоне. Как коров доят, и как баранов погонят на заклание ради чужих денег.

Вот так получилось, не сорри.

Последнее редактирование: 15 дек 2011
  5. dexter216

dexter216 Меганавт

ну так в итоге, Лукич, кто по твоему Путин, хороший дядя или плохой? И что нам всем делать?

6. Лукич

Лукич Меганавт

Ну назовите что позитивного он сделал для страны за 12 лет? Только ФАКТЫ, умоляю не надо лозунгов. Типа - востановил вертикаль, предотвратил революцию... Дела его позитивные назовите?

7. Пионер меганавтики

то есть других форм борьбы за свои идеи , кроме как хождение на митинги ,ты не признаешь?

для тебя здесь ключевое слово - "у запада", Лукич - "у запада".

- эта часть моего поста одна из тех, которые подчеркивают - твои прозападнические настроения в походах за справедливостью.

видимо, не настолько что бы поднимать такую бузу как сегодня.
    Или не ожидал кидалова со стороны Медведева. запад и наши либерасты в элите, в тандем (как передачу власти) не верили(не хотели верить) -до последнего.

думаю, выразить недоверие твоим митингам - это сейчас важнее.

а про власть и так , здесь никто ничего лестного не говорил,
    не передергивай.

а ты действительно считаешь что сейчас народ поддерживает клоунаду на Болотной ?

хмм, это с какого перепугу законно избранному президенту устраивать у себя в стране ситуацию близкую к революционной.

пару знаковых посадок - в места где многа работы на свежем воздухе и дурь у остальных "продвинутых" улетучивается надолго.

или же пардон, ты реально веришь что запад на нас способен напасть в окрытую через пару лет? не думаю.

то что ты неоднократно здесь говорил - мы все слышали,
    и если это не твоя цель и не цель Немцова с Навальным - это не значит что она не существует сегодня на западе с удвоенной силой.

Это не значит что запад -не воткнет в Кремль своего Лубцова или Нахального.
    а вот какие бывают исходы после таких "нереволюционных демонстраций" всем давно известны .(еще раз).-Подумай хотя бы о себе и своей семье.

последнюю часть твоего (переделанного моего) поста цитировать не стал, считаю аргументы твои в них не стоят анализа.

8. dexter216

dexter216 Меганавт

я задавал конкретный вопрос, я спросил у пионера, он ответил, теперь у тебя спрашиваю. Я не пытаюсь подколоть. Что за практика отвечать вопросом на вопрос.

9. dexter216

dexter216 Меганавт

да писАл уже:
    из явного - запрет рекламы алкоголя и табака на ТВ, цензура на насилие, наркоманию и прочие деструктивные темы.
    восстановил ли он вертикаль, хрен знает, я особо не следил за ним все 12 лет, может и зря ))
    Досрочное погашение долга РФ и создание "заначки". Согласен, тут не очень явно, коньюктура на руку сыграла.
    что там еще можно Вове приписать... хм... Ну амфору он нашел :-D

10. Пионер меганавтики

я просто могу придставить, что бы натворили за это время персонажи у власти с мозгами Немцова, Новодворской, Шендеровича и пр. например в период грузинской -осетинского конфликта.

Или, что бы сейчас творилось на кавказе будь у руля, например человек запомоиный мыслями Пивоварова или Каспарова.

11. dexter216

dexter216 Меганавт

Ни о чем, Пионер, просил же факты товарищ.
    наверное что то еще сделал хорошего Вова, просто у меня щас мозги не работают и гуглить лень.

12. Лукич

Лукич Меганавт

Подскажи будь другом.

Это просто бред! Я про запад вообще не думаю!!! Назови мне суть провосточных настроений.

Думающий народ да.

Я знаю одну знаковую посадку которая надолго взвентила много думающих.

Это значит что у нас нет страны, народа, если запад может нам кого-то воткнуть. Ну уважай своё отечество, не оскорбляй его. Кого-то воткнуть можно только при условии что народ никогда не протестует. Он любит стабильность.

Последнюю часть твоего поста я переделал ровно для того, что бы показать что нет никаких аргументов. Одни лозунги. И в них достаточно поменять всего несколько слов, чтоб смысл перевернулся полностью. С аргументами так невозможно.

13. Пионер меганавтики

самое главное что поток денег с его приходом все меньше и меньше подконтролен западу, аналогично с ресурсами.
    то есть - продолжить отсекание воров, хотя бы западного уклона.

да - воровать у нас умеют,
    воворвали и при нем и буду продолжать.(причом если придут новые персонажаи тананайка закрутися по-новой)

но своих взять в оборот - возможно это уже вторая задача для него (возможно!)
    что ощущают как безумные - уже и российские воры, приветсвуюя протесты сегодняшних защитников демократии.

14. Лукич

Лукич Меганавт

Весь стабфонд (деньги заработанные страной за несколько лет) переводился в американские облигации под процент ниже ифляции!!!
    Аналогично с ресурсами, бензин здесь дороже, чем там!

15. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    а об этом он Вам сам завтра и расскажет (прямая трансляция "разговор с В. Путиным (продолжение)" 15.12.2011 в 12.00 по России, России2 и др. СМИ)

16. Лукич

Лукич Меганавт

Опять лозунги. Четыре буквы меняю и получается:
    самое главное что поток денег с его приходом все меньше и меньше подконтролен народу, аналогично с ресурсами.

17. dexter216

dexter216 Меганавт

сдается мне, пора рисовать табличку с плюсикамии и минусиками и заголовком "Путин":-D

18. Лукич

Лукич Меганавт

Он наобещает. Типа ВВП поднять в два раза. Помните?

19. dexter216

dexter216 Меганавт

Весь стабфонд (деньги заработанные страной за несколько лет) переводился в американские облигации под процент выше ифляции!!!
    Аналогично с ресурсами, бензин здесь дешевле, чем там!"

не увлекайся ))

А в чем их держать надо было, в рублях что ли?? *ROFL*
    Лукич, современая экономическая реальность такова, что в мире, к сожалению, нет вложений надежнее американских облигаций.

простая арифметика: с 2005 по 2008 РФ покупала эти облигации по курсу 29-24 руб/дол, сейчас они по 30-32 руб/дол

20. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    ну потом мне расскажете... у меня по графику 15-го в 12 дня просмотр дневного выпуска "Дом2. Построй свою любовь" ))) Да, да и не пытайтесь меня обвинить в безразличии, реалити-шоу та же хрень только вид сбоку, в политике ибут мозг, а в "Доме2" они друг друга только натурально )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей