Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лукич

Лукич Меганавт

Все на проспект его имени 24 декабря в 14 00!

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    прошу прощения. а зачем....

3. Лукич

Лукич Меганавт

титаник.
    наутилус помпилиус

Я видел секретные карты,
    Я знаю, куда мы плывем.
    Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой
    И твоим кораблем.
    Я спускался в трюм,
    Я беседовал там
    С господином - начальником крыс.
    Крысы сходят на берег
    В ближайшем порту
    В надежде спастись.
    На верхней палубе играет оркестр,
    И пары танцуют фокстрот,
    Стюард разливает огонь по бокалам
    И смотрит, как плавится лед.
    Он глядит на танцоров, забывших о том,
    Что каждый из них умрет.
    Но никто не хочет и думать о том,
    Пока Титаник плывет.
    Никто не хочет и думать о том,
    Пока, пока Титаник плывет.
    Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
    И судья со священником спорят всю ночь,
    Выясняя, чья это вина.
    И судья говорит, что все дело в законе,
    А священник - что дело в любви.
    Но при свете молний становится ясно -
    У каждого руки в крови.
    Пока Титаник плывет.
    Я видел акул за кормой,
    Акулы глотают слюну,
    Капитан, все акулы в курсе,
    Что мы скоро пойдем ко дну.
    Впереди встает холодной стеной
    Арктический лед.
    Куда Титаник плывет.

4. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    На очередную встречу Megane2Club? Если Вы преследуете иные цели, то я бы Вас предостерег от подобных призывов, никчему они на автофоруме.
    Ну вот а это к чему? Процитируйте ещё "Руки вверх" "Ну где же вы, девчёнки"! )))

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Нееее... Лучче вот эту- ветер шумит негромко...листва шелестит в отвееееет...ща бы мне Эффортик подпел))))

6. Effort

Effort Мегаусиленный парень

*PARTY* Идет неспеша девчонка, девчонке шестнадцать лет :-D :-D :-D

7. Лукич

Лукич Меганавт

24 декабря 2011 года в 14 00 Согласованно проведение митинга На проспекте академика Сахарова. Митинг с целью - выразит протест против злоупотребления и фальсификации в ходе выборов в государственную думу 4 декабря 2011г.

http://www.echo.msk.ru/doc/839349-echo.html

8. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    "...идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет". Из чего делаем вывод, рано ей ещё думать о политике и фальсификациях на выборах )))

9. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Денис, ну согласись, что шикарный возраст в плане беззаботности, ощущения, что "весь мир в кармане", необремененностью заботой и отвественностью за кого либо...хотя Лукич вон и сейчас в таком пребывает (Лукич без обид, я в хорошем смысле)))

10. Лукич

Лукич Меганавт

Им тоже стыдно

http://drugoi.livejournal.com/3667399.html

Крысы бегут с корабля. Хотели бы действительно обсудить зачем при журналистах?

11. Mikle

Mikle Почетный меганавт

Ну выразите Вы свой протест, а дальше что?
    Ей-богу, Лукич, если у Вас так много нерастраченной энергии, то направьте ее в какое-нибудь практическое русло. Займитесь, например, защитой чего-нибудь - в Москве и ближнем Подмосковье разрушаются памятники культуры, полно всяких неправильных свалок, дышать нечем, природа гибнет.....
    А то Вы все как-то уж очень глобальными категориями мыслите - человечество, власть, страна....

12. Лукич

Лукич Меганавт

Вы предлагаете бороться со следствиями, я с причиной! По моему глупо вытирать пол если течёт потолок.
    Каждому своё.

Последнее редактирование: 15 дек 2011
  13. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Лен, не помню я как там в 16 бывает, мне сразу после 8 класса средней общеобразовательной школы "18 исполнилось", - Новочеркасское СВУ, Тверской филиал Московского института МВД России, Московский Университет МВД России, и понеслось - уголовный розыск, лицензионно-разрешительная система... to be continued.
    Ну это по ощущениям, а по паспорту сколько, если не секрет? (Лукич, я тоже без притензий, просто для расширения кругозора)

14. Лукич

Лукич Меганавт

Я вчера был на открытом уроке у дочери. 4 класс 10 лет. Разбирали сказку Боженова "серебрянное копытцо". Сделали вывод - главное это не камешки драгоценные, главное жить добротой, порядочностью, совестью.
    Завидовал им. Жалел что вырос! Гордился что "вырос" меньше чем вы.

Ты пишешь про необременённость ответственностью за кого либо... Так именно она, ответственность, за будующее детей и гонит меня на улицу! Я проживу как нибудь, и по большому счёту все равно как. А дети мои? Что у них впереди? Или диктатура или революция. Это я, а не вы, против революции!!! Сейчас еще можно что-то изменить просто возмущением. Чем дальше тем шансов на это всё меньше и меньше.

15. Лукич

Лукич Меганавт

Чуть дольше месяца до 35.

16. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    +1... даже с ума по разному сходят. ))) Но здравомыслие и адекватность должно присутствовать в любой сфере деятельности.

17. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Согласен с Пионером, настоящие дела не на площадях делаются, по крайней мере, не только. Вот ссылочка http://sobor.by/vechnozelenyj_mosar.htm про то, как один человек сделал мир чуть-чуть лучше, не бросаясь лозунгами и призывами. К сожалению, он уже умер, но то дело, что он начал, продолжают делать другие люди.

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Понимаешь какая штука, Лукич.
    Вывод из сказки правильный и это здорово, что этому учат детей, только есть одно обстоятельство, которое слегка омрачает эту картину. В политике это невозможно. Бесполезно обсуждать еще на миллионе страниц почему так и как это плохо, это аксиома.
    Я вообще то политикой не увлекаюсь с принципе, мне скучно, но читая вас всех какие то выводы делаю и свое мнение о ситуации у меня тоже есть.
    Самое очевидное- вы, дядьки, уже сами забыли с чего начался разговор и теперь говорите об одном и том же, только разными словами. Да еще умудряетесь спорить))
    Вы единодушны в том, что действующая власть так себе. Не спорьте больше про это. :)
    Мы с тобой, Лукич, никогда к одному знаменателю не придем, только потому, что у тебя мужской взгляд на проблему, а у меня женский)) Так устроено, что женщины мыслят более приземленно и проблемы у нас мельче- что на ужин приготовить, уроки у детей проверить и т.п., а вы глобально размышляете- есть ли жизнь на Марсе и что будет со судьбой страны.
    В силу своей политической безграмотности я уверена, что смена власти не происходит ни путем выборов, ни митингами ни прочими мероприятиями. Это как в 21 веке прийти просить руки и сердца у родителей невесты. Даже если будут категорически против, скажете- ну и хрен с вами, все равно поженимся, потом хотите привыкайте, хотите как хотите)). Дележ власти происходит в узких кругах путем договоренностей. Остальное- декорация. Человек, который пытается прийти к власти выведя людей на улицы автоматически вызывает у меня отторжение. Для меня это означает только одно- он не умеет договариваться и влиять на ситуацию в хорошем смысле слова. Он умеет только разрушать. Так как тогда он будет управлять и что от него ожидать?
    Так у нас и того хуже- даже такого человека не видно. Взять хотя бы оранжевую революцию на Украине. Митинговали, кричали, докричались...и чего? Уже сидит тетя Юля, оказалось тоже что то там растратила) Сейчас вернулись к тому от чего пришли- Янукович.
    Ты не думал, почему ситуацию именно с выборами так любят обыгрывать и на этой почве поднимать бучу? Да потому что нужно событие о котором известно всем. Только и всего. Пробовали покричать "свободу Ходорковскому" но как то не зацепило основную массу. Ну и правда ведь. Что, например я, знаю про Ходорковского кроме того что он симпатичный и в свое время был весьма состоятельным? Да особо ничего, и не интересно мне это. слава богу в моей жизни есть люди, которые мне гораздо дороже и чья судьба меня волнует неизмеримо больше. И многие так же.
    А выборы - это же другое дело)) Про них слышали все, "мой голос украли" орут даже те, кто и вообще на них не ходил. И украли то со слов, вроде как ничего не пропало, но за компанию и жид удавился (я извиняюсь, это поговорка такая).
    Вот ты очень негативно реагируешь на слово "стабильность", давай его заменим на "обычная размеренная жизнь". Важность и нужность многих вещей порой начинаешь замечать только тогда когда их лишаешься. ты призываешь нас к чему то, будучи совершенно уверен, что утром ты сядешь в свой меган и поедешь на работу, на которой в конце месяца получишь зарплату (размер не обсуждаю, раз работаешь, значит устраивает), дочка утром пойдет в школу, где будут разбирать сказку про серебрянное копытце, вечером ты включешь комп, совершенно уверенный, что интеренет работает и сейчас ты задвинешь очередной манифест. А через две недели НГ и елка и праздничный стол...ты уверен, Лукич, что ваши митинги не расшатают ситуацию настолько, что ты и твоя семья лишаться этих простых вещей?
    Да, это точка зрения обывателя, но меня по большому счету только это и волнует *PARDON*
    И еще- "я горжусь!" это здорово конечно, но поверь, в жизни есть много такого, чему можно просто радоваться и получать удовольствие от того что это в твоей жизни присутствует. Это гораздо приятнее, я тебя уверяю :)

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Лена....на Марсе жизни нет ))))

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Юр, ты от этого ничего не теряешь, у тебя появляется шикарная тема для размышлений- "неужели мы одни во Вселенной?)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей