Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Lap, а где вы прочитали информацию о готовящихся бунтах и революциях? Митинги это не революция, тем более если они согласованы. Дмитрий Медведев вчера заявил, что не против митингов и высказываний мнений. А вопросов и мнений у большого колличества граждан нашего государства накопилось, судя по всему, очень много.
    Не вижу ничего криминального в высказывании своего мнения, в том числе и про дизельный мотор..

Последнее редактирование: 9 дек 2011
  2. impfree

impfree Меганавт

У нас практически во дворе пивная стояла и пара домов гарантировано была рада этим мероприятиям :-D Потом ее закрыли и успели до горбатого сделать респектабельный ресторан.

Ничо подобного! У отца всегда машины были, он покупал, два года ездил, продавал и новую покупал, а продавал с заводскими рабочими лампами :-D Вот когда взяли "шоху" уже российской сборки и через пол-года лампочка перегорела, вот тогда и удивление было и расстройство :-D

3. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Революции и, особенно, бунты бывает очень часто сами собой возникают из митингов. Потому что толпой очень сложно управлять. Т.к. среди настоящих "идейных и сочуствующих" навалом тех, кому за счастье просто похулиганить или морду кому набить или машину какую дорогую перевернуть (или поджечь) ради того, чтоб потешить свое самолюбие - мол, я крут. Но, впрочем, каждый имеет право на то, что слева, и на то, что справа. Митингуйте на здоровье, если считаете, что это важно. Или не митингуйте.*PARDON*
    Так и я не вижу ничего криминального - для того форумы и существуют, чтоб высказывать свое мнение. НО про дизельный мотор...:-D , в суе...:-D
    Кстати, чисто по физическим свойствам соляра меньше пахнет, чем газ или бензин. Хотя и дольше.

4. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    ну это у кого на что алергия.

5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    тяга хуже
    поршневую гробишь
    балон занимает место в багажнике (или вы на крыше собрались возить его?)
    запах фу
    экономия денег небольшая (потом она уходит на ремонт)
    какие еще конкретные ответы надо дать я же не конструктор автомобилей чтобы рассказать вам подробно как ведет себя двс на газу.
    это просто мое личное мнение.
    каждый выбирает сам.

6. Лукич

Лукич Меганавт

Я был наблюдателем. Много писал в других местах по этому поводу, чтоб здесь не повторяться накопирую оттуда с хронологией сообщений.

05 декабря 2011 | 11:28

Участок 2850 Москва Тушино:

СР - 19,31%
    лдпр - 14,42%
    ПР - 1,6%
    КПРФ - 24,72%
    Ябл - 12,2%
    ЕдРо - 25,4%
    ПД - 1%

Участок 2851 Москва Тушино:

СР - 18,1%
    лдпр - 16,8%
    ПР - 2,54%
    КПРФ - 26%
    Ябл - 15,9%
    ЕдРо - 21,36%
    ПД - 1%

Комиссия участка 2850 идеальна! Чеснейшие, терпеливийшие женщины!!! Учитывали все мои замечания!!!

Комиссия 2851 - председатель "генерал". Я наблюдателем у него не являлся. Когда я зашёл на его участок (он в 10 метрах от моего) он сразу начал меня выгонять. Долго пытался мне доказать что я не имею права находится на его участке. Законом аргументировать ему не удалось, так он написал заявление моему председателю, с просьбой удалить меня с участка. Мой председатель неотреагировал.
    Мне показалось подозрительным его нетерпимость, я вызвал члена ТИК для разбора.
    Так же у него на участке выстраивалась подозрительная очередь по открепительным удостоверениям. Член ТИК приехал, разобрался, успокоил его. Очередь по открепительным пропала...
    Но результаты по его участку, для едра, ещё плачевней чем по моему! Я думаю что подозрения мои может быть были вызваны манией преследования. Просто человек такой. ГЕНЕРАЛ...
    Идея про то что дело в ГАС ВАБОРАХ мне кажется актуальной!

08 декабря 2011 | 09:46

Вчера мне позвонил член ТИКа который тогда приезжал. Оказывается этот "генерал" Председатель комиссии 2851 Преступник!!! Он при мне распечатывал протокол УИК в котором за едро 235 голосов! В ТИК пришли данные что за едро более 900 голосов!!! В марте пойду к нему на участок членом комиссии с совещательным голосом. Он меня даже удалить не имеет права. Я ему всю плешь проем, он сволочь с инфарктом оттуда уедет!!!

06 декабря 2011 | 09:34

Митинг на Чистых прудах.
    Я там был. Яшина повязали у меня на глазах. Я не первый раз на митингах. Меня удивил контингент который пришёл. Это молодёж около дватцати! Митинги стратегии 31 были куда более старше. Причём молодеж жутко положительная, интелегентная. Первый раз (и надеюсь последний) видел чтобы на мероприятие пропускали из-за сцены!
    Полный идиотизм. Вход должен быть напротив сцены и толпа приходящих удолиняет толпу присутствующую. А здесь толпа приходящих упералась в присутствующую. Паразительно, но когда со сцены просили отойти от сцены, чтобы пропустить пришедших - весь митинг послушно, интелегентно, отходил! Те кто участвовал в массовых действах знают что просить отойти от сцены - утопия. Даже если найдутся сознательные, несознательных, нераслышавших, упрямых всегда больше! А здесь все как один отходили!!! Это поразительно!!!
    Там был цвет России! Там была молодёжь, (20-25) великолепная молодёжь!
    А сам марш! Все шли по тратуарам, на проезжую часть выходили только если там уже пробка, и мы на движение не очень и влияли. И всё равно шли только у края проезжей части. Встретили мигалку с номерами АМР. Ему даже никто среднего пальца не показал! Свистели, лозунги кричали, но не оскарбляли действием ни себя, ни его!
    Восхитительная публика там была! Есть у нас молодёжь! Поздравляю!
    Вчерашнее мероприятие возродило у меня оптимизм. У России может быть будущее!!!

И ещё не поленитесь почитайте до конца!
    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

7. impfree

impfree Меганавт

Хней не страдайте. Лучше почитайте это, не поленитесь.

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

8. Лукич

Лукич Меганавт

9. impfree

impfree Меганавт

Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию

10. Лукич

Лукич Меганавт

«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался."

Это клевета! Все предыдущии компании вызывали митинги против фальсификаций.

"Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять."

Это клевета! В украине и грузии люди не гибли. Власть менялась а люди не гибли. А в Египте Тунисе и т.д. жертвы были именно потому что они никакому беспределу не препятствовали 20-30 лет!

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Приезжай к нам в район, я тебе покажу как это делается :cool:

12. Лукич

Лукич Меганавт

Ты хочешь меня научить как его довести, или рассказать как он от меня отделается?

13. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Приежай, узнаешь:-D

14. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    угу...угу... что ж ты так убиваешься,ты же так не убьешся...

зная тебя,Ром,я даже и не сомневался что ты будешь наблюдателем :-D
    а насчет марта ты прав- смотри там в оба глаза...что бы не дай бог что...
    а то эти фальсификаторы - они такие...уххх:-X

15. berZZZ

berZZZ Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Влад
    а кроме меня никто не видит что топик стартер только про политику и пишет... засланный казачок - не?

Я то не голосовал вообще, не вижу смысла.
    Менять власть нужно - но на что? Достойного нет.

16. impfree

impfree Меганавт

17. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Я за отмену тайного голосования, чтоб все вопросы можно было снять о честности или не честности выборов.:cool:

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да вопросов о честности уже не осталось:-D Вопрос, что замены нынешней власти нет.

19. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    угу,и народонаселение заодно уменьшим... кого сразу не убьют за выбор,
    того потом на столбах развесят...

20. Лукич

Лукич Меганавт

Ты предлагаешь мне выбрать между Дон Кихотом штурмующим ветренные мельницы и премудрым пискарём.
    Я давно выбрал Дон Кихота.
    Твой выбор тоже понятен.
    Каждому своё!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей