Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

10 декабря-Россия против фальсификации выборов!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Crater, 8 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лукич

Лукич Меганавт

А тебе не страшно когда "гарант конституции" заявляет что видеосьёмка преступления не является доказательством?
    Тебя не пугают слова "надежды России" что все кто на улице агенты иностранной разведки. Сталина не напоминает?
    Хотя тебя ничего не пугает. У пескоря есть свой угол из которго он не вылазит.
    А у меня двое детей. Я обязан сделать всё возможное чтобы страна в которой им жить имела хоть какие-то задатки справедливости.
    Если вспомнишь примеры справедливости в недавней истории нашей страны, приведи их. И я никуда не пойду! Кто нибудь вспомните!!!

2. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Вот ты бы свою бурную энергию направил бы лучше на то чтобы их достойно выростить и обеспечит! А пока ты пытаешься им подарить гражданскую войну! Ибо когда вся шваль поднимется то пострадаешь ты в первую очередь за свою иномарку и прочие прелести жизни!*PARDON*

3. impfree

impfree Меганавт

Ты сходи. Потом нам расскажешь к какому числу революция запланирована. Ты же не жадный? У меня родные люди в разноудаленных местах живут, мне надо будет их собрать, чтобы от таких как ты защитить, от тех у кого пена изо рта и которые бегают и на всех клише ставят.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот для тех у кого хоть какие то части мозга еще способны воспринимать суровую действительность: http://kir-t34.livejournal.com/37069.html

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Хорошо что по осени обновил боезапас:-[ Есичо буду отбиваццо:cool:

6. Лукич

Лукич Меганавт

Ты предлагаешь мне вырастить идеал в дерьме?! Они не расстение! Хорошие дети в дермовом обществе не растут. Им не навоз вокруг нужен, а свежий воздух вокруг!
    Что для тебя достойно вырастить? Это значёк D\G на всей одежде и аксесуарах? Модные штучки, сникерс каждый день?
    КАЖДОМУ СВОЁ!!!

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    давайте без хамства и оскорблений

Лелик, конкретно ты мнение полчаса как изменил, твои фразы, что если выйдут 50.000 - ты присоединишься. Так что, не надо. Хотят пусть идут, если верят во что то невероятное.

8. Лукич

Лукич Меганавт

Сравним сколько у кого мозга!

Аргумент автора: Дезинформация начинается сразу, с анонсов мероприятия. "Солидарность" физически не может получать никакие разрешения хотя бы по одной причине: она не является зарегистрированной организацией. Юридически "Солидарность" попросту не существует. Соответственно, заявку на митинг от неё принять невозможно. Значит, заявку подавали и согласование получали какие-то физические лица. Я пытался выяснить у активистов митинга в социальной сети Facebook имена организаторов. Активисты или просто игнорируют такие прямые вопросы, или уходят от них под разными предлогами.

мой аргумент:
    http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/837640-echo/

Яндекс Новостная строка 09.11.2011г.
    14:01Сегодня в новостяхМоскваВыборы в Госдуму1. СК может объявить сына главы Приднестровья в международный розыск
    2. Митинг против фальсификаций на выборах перенесли на Болотную площадь
    3. Команда "Формулы-1" Lotus Renault отказалась от услуг Виталия Петрова
    4. Германия, Франция и Британия не договорились о плане экономии в ЕС
    5. Предвыборный штаб В.Путина возглавит его критик

Пройди по ссылке 2 там всё написанно.

Аргумент автора:
    Цели митинга организаторы публично не озвучивают. Неофициально распространяемые (вроде как, от имени "Солидарности") требования к власти, которые должен как бы принять митинг, невыполнимы, по своей сути. Невыполнимы не по причине радикальности — а в связи с предельной неконкретностью. "Хотим честных выборов!" предлагают кричать "оранжевые" на площади. При этом вразумительными предложениями о конкретных изменениях в избирательном механизме, гарантирующими честность, "оранжевые" себя не озадачивают. Единственное внятное требование — прозрачные урны. Всё, до чего было не лень додуматься.

Мой аргумент:
    Всё цели митинга озвучены в заявке на его проведение!
    Они невыполнимы по причине некоректности? Просто пипец!!! Ненужны никакие изменения в изберательном заканодательстве!!! Его нужно просто ВЫПОЛНЯТЬ!!! Призывы выполнять закон это конечно радикальность и некоректность!

Да ты прав мои части мозга это не могут принять!!! Завидую твоим частям, чего у тебя там...

Последнее редактирование: 9 дек 2011
  9. Лукич

Лукич Меганавт

Вспомните примеры справедливости в недавней истории нашей страны, приведите их. И я никуда не пойду! Кто нибудь вспомните!!!
    Для себя попробуйте вспомнить! Хоть что нибудь!

10. Лукич

Лукич Меганавт

Борис Акунин
    писатель

Не усидел…
    09 декабря 2011, 12:45
    Ну почему в нашей вредной стране даже гражданское общество не может проснуться в удобное для писателя время?
    Уехал человек в тихую французскую деревню, чтобы спокойно писать роман. Про Фандорина, Эраста Петровича.
    Но нет возможности сосредоточиться на приятном деле. Поеду-ка на родину. Пятьсот километров за рулем, и еще неизвестно, попадешь ли на рейс.
    Надеюсь, что все-таки доберусь и увижу историческое событие собственными глазами, а не по ютьюбу.

Я, собственно, пишу этот пост, потому что меня попросили предупредить тех, до кого еще не дошла эта информация:

МИТИНГ БУДЕТ НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ (не на площади Революции).

И, пожалуйста, не теряйте выдержки. Не слушайте провокаторов, которые будут подбивать вас идти куда-то с шествиями, что-то штурмовать или громить.
    Пускай те, другие, крадут выборы и нарушают законы. А мы ведем себя иначе.

http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/837634-echo/

11. Лукич

Лукич Меганавт

Ирина Ясина
    журналист

Эликсир ЧСД – чувство собственного достоинства
    09 декабря 2011, 09:27
    И конечно же, сразу в комментах – «неужели вы не понимаете, что все эти «спонтанные» возмущения по всей стране кто-то организовал?».

Понимаю, что организатор всего один.
    И называется он чувство собственного достоинства. Оно есть практически у любого гомо сапиенса. У кого-то оно обострённое и чуткое. У кого-то снисходительное и дремлющее.

У уважаемых россиян оно пряталось очень глубоко внутри, под вековой историей репрессий и путинским сытым десятилетием.
    И вот оно, наше чувство собственного достоинства последние дни дало о себе знать.

В лицах молодых людей на Чистых прудах и на Триумфальной – Чувство Собственного Достоинства.
    А у «барабанщиков» на лицах – страх и заискивание. У мэров и губернаторов, не давших «на гора» нужного процента и теперь пишущих «по собственному желанию» – страх и покорность.

И всем кремлёвским необходимо верить, что ЭТО организовал КТО-ТО, а не просто масса обычных горожан.
    Которых отличает от стад холопов с разной степени материальной обеспеченности одно – наличие ЧСД – чувства собственного достоинства.

http://www.echo.msk.ru/blog/yasina/837577-echo/

12. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    да ужжж... кто то явно хочет очередную цветную революцию...*NO*
    надеюсь, у русских хватит ума ...

13. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да любой более менее здравомыслящий человек это видит и понимает:)

14. Дон Хулио Педалес

Дон Хулио Педалес Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    http://newtimes.ru/articles/detail/38107/

Вот интересная статья про Навального... апрель 2011 года кстати

........

-Тунисский или ливийский вариант?

Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс.

-Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?

Я не жду, я ее организую.

..........

Как говорится комментарии излишни!!!
    Не поддаёмся на провокацию...

15. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Да,понятно что разыгрывают один из предыдущих сценариев...
    И деньги на это тож понятно откуда...

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Рвется к кормушке гад за наш счет))) Стопудово... сунул нос и захотелось свой кусок рвануть да пожирнее]:->

17. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Молодец Лукич!!! Молодец в том, что не можешь быть равнодушен к происходящему в стране. А то что они тебе говорят, это действительно позиция пескарей, мне сейчас тепло, а что завтра будет неважно, а завтра наше болото пересохнет, и я в этом несколько не сомневаюсь. Только Еслиб все кто пойдет на митинг, были такие как ты то была бы надежда на положительное решение вопроса с курсом страны, Но боюсь, что будут провокаторы и толпа отключит свой мозг и будет много крови. И ответь мне на один вопрос, даже если предположить, что произойдет смена власти, Кто та личность которая возглавит страну?

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

сам то идешь? Или провокатор?*ROFL*

19. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Да не жалко пустить его к кормушке,все равно кто нибудь там будет...
    Только же он однодневок...рванет кусок и свалит...а мы останемся в разгромленной стране...
    как те же "счастливые ливийцы" сейчас...
    только у нас не Ливия,и сценарий покруче и подлиннее будет...
    и кровушки прольется...не дай Боже...

20. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну да... к нам никто не сунется дерьмократию наводить ракетами и самолетами]:-> А если и сунуццо то может быть такой ппц что и не снилось...

2012 уже близко кстати:-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей