Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

2 минуты = 2 жизни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем calculator, 13 дек 2011.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Nismo, зная систему, я тоже против смертной казни.

2. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

в принципе Батько их прав! надо бы и унас за терор -шлепков черномазых расстреливать ,и до 5 колена в гулаг всех родственников.. со сносом всех домов итд..
    когда смотрел кадры допроса этих обвиняемых тоже закралось сомнение в их виновности. зашуганы говорять как под диктовку..
    думаю если люди вынашивали ети планы и совершали теракты то знають что терять им нечего и ведут себя борзо..

3. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    На меня не хватило гэбистов :-D Как лично мне наш президент? Ему за многое можно сказать огромное спасибо. В частности, за хорошие дороги, за то, что дома не взрываются и не падают от того, что их забыли отремонтировать или бабло до ремонта не дошло. За то, что зимой в квартирах тепло, что не страшно ночью домой возвращаться. Да за многое... Но я бы не сказал, что он такой однозначно мягкий и пушистый. Меня больше раздражает то, как он себя ведет. Бизнес у нас вести сложнее, чем в России. Короче, негатива тож предостаточно. Вообще, я только от чехов слышал восторженные коментарии о своем тогдашнем президенте (Гавеле). В остальных странах мнение простого обывателя - в правительстве *****и. Не бывает белого или черного, только серое различных оттенков.
    А по теме... Тут как-то ООН (или ОБСЕ, неважно) выразило озабоченность по поводу наличия смертной казни в Беларуси... и США. И рекомендовало объявить мораторий. Мое мнение по поводу смертной казни неоднозначное. Но будь я на месте Лукашенко, я бы помиловал этих двоих. Потому что так (наверное) было бы лучше для имиджа страны. Но вот вопрос, как бы я поступил, если б я оказался калекой после взрыва в метро или там погибли бы мои родственники или друзья...

4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Так вопрос не в том, что нужно пожалеть террористов, вопрос в том, что нет уверенности, что это они. Лучше помиловать сотню виновных, чем расстрелять одного невиновного. А по поводу бизнеса в Белоруссии, кок сложнее потому,что воровать не дают. А честно работать-прибыль не такая как в России, где воруют.

5. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Абсолютно согласен с тем, что смертная казнь - наказание необратимое, убив человека невиновного, к жизни его потом не вернешь, если вдруг что не так. А абсолютных доказательств, наверное, и не бывает. Т.е. всегда есть вероятность, что наказали не то, чтобы невиновного, а не по тяжести преступления. И в этом случае пожизненное заключение - хорошая альтернатива. Так сказать, и нашим, и вашим. То что касается теракта в минском метро, то я не могу судить виновны ли подсудимые или нет. Потому что я не знакомился с материалами дела, а делать выводы по информации в интернете - занятие неблагодарное. Для этого (определять вину) и существуют профессионалы.

6. Староста

На счет терактов- вобще очень все странно, сомнения вызывали и взрывы в Москве и 11 сентября в США. Просто очень много не логичного в этом. Не верю я в сумашедших террористов. И вто что власть может такое сотворить, тоже страшно верить. но...

7. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Дим, не смотрел фильм "Дух времени"?
    Интересненький...

8. Староста

Смотрел

9. vovan400

vovan400 Новичок

Молодец БАТЬКА !!! Во-первых , по теме , голосование ничем не поможет . Батька уже решил. А если мужик сказал ( а он мужик ) то мужик сделает. Потому ,что это его решение обдуманное и осмысленное ( а не на эмоциях )
    Правильно писали , людей насилуют а им пожизненное с бесплатной хавкой
    А то что по телику их растерянными показывали , так их могли и весёлыми показать , всё это называется информационными войнами.
    Так и надо , РАССТРЕЛИВАТЬ казлов , люди больше бояться будут и меньше тяжких преступлений станет , элементарная логика !!!
    А то что они невиновны, как это пишет заступник - 50 процентов.
    В стране каждый день гибнет 1000 невинных людей , и если воблаго жиздней 10 000 людей погибнет 2 человека , предположительно виновных - будет не так плохо.

10. Староста

Значит растрелять не виновных, а виновные пусть дальше взрывают? Сам то готов пойти на растрел, ради того, чтоб другим не повадно было?

11. fantom

fantom Новичок

Ваше "воблаго" покрывало и покрывает тех, кто вместо нормального расследования, делает фарс. Этим же "воблаго" прикрывались во времена сталинских репрессий.

Кстати, наличие смертной казни никак не влияет на тяжесть преступлений. доказано историей.

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Так я не поняла, кого надо расстреливать, козлов или виновных?

Последнее редактирование: 14 дек 2011
  13. vovan400

vovan400 Новичок

Так точно староста , готов пойти на расстрел ради сотен человеческих жиздней . Я патриот своей страны - а не пустослов, осталась в русской душе человечность . Можете меня там осуждать , критиковать . Но это моё мнение!!! Лукашенко молодец !!! Дай бог ему здоровья !!!

14. vovan400

vovan400 Новичок

Наличае смертной казни влияет на психику людей , и они больше задумываются дад вопросом а стоит ли им эту бяку делать. !!!
    Лучше жрать бесплатно на зоне , за наш с вами Счет , чем вообще не существовать на нашей прекрастной земле !!

15. vovan400

vovan400 Новичок

Женщины вообще много чего не понимают !!! Шутка , уважаемая стася , это шутка , не обижайтесь пожалуйсто !!!

16. fantom

fantom Новичок

Никогда и нигде вероятность смертной казни не влияла на статистику преступлений.

17. vovan400

vovan400 Новичок

В Китае влияло и влияет до сих пор , так что не нужно тут обманывать !

18. Чоткий

Чоткий Все по понятиям

В каждой шутке-есть доля шутки...*TRAINING*

19. calculator

calculator Только зашел

all Спасибо всем, кто поучаствовал! Голоса общими усилиями набрали. Результат постараюсь во время отследить, написать сюда.

20. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    31 августа (накануне терактов в штатах) мы в Берлине пили водку в ресторане с одним русским парнем (он в штатах на ПМЖ, а в Берлине был по работе, случайно познакомились: нужен был кто-то, чтоб нас всех вместе сфотать, попросили прохожего немца, а он не немец оказался). Так вот он говорил, что америку ждет большая беда. Потому что американцы рождаются, живут и умирают с чувством пренебрежительного превосходства над всеми остальными. Такая пропоганда там. Именно поэтому и лезут во все страны "со своим уставом". А терпению других народов рано или поздно приходит конец. А поскольку силенок у того же Ирака или Афганистана на обычную войну маловато, отомстить можно только через террор.
    Как в воду глядел...

Поделиться этой страницей