Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

20 ноября - акция день без заправок)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 18 окт 2011.

?

Ваше отношение к подобным акциям?

1. Поддержу

30 голосов
    58,8%
  2. Нет

7 голосов
    13,7%
  3. Да пошли вы все, всё это ерунда

14 голосов
    27,5%
  1. impfree

impfree Меганавт

Эта акция тоже мимо меня :-D Я с утра раньше проскакувываю, а вечером позже. Но буду рад, если в рамках этой акции линчуют гастробайтмаршрутки :-D Если нет - то буду считать эту акцию бессмыселнной :-D

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    "- Противник не хочет уступать небо. Наша задача - сбросить его оттуда! Драка будет страшной. Сегодня в бой идут одни "старики"...
    - А мы?
    - Отставить! - отрезал Кузнечик. Ромео добавил:
    - Да не торопитесь, ребята. На ваш век хватит!.. - И побежал к машине." (с) "В бой идут одни старики" :-D

3. impfree

impfree Меганавт

Стереотип что в большом городе есть два типа пешеходов - быстрые и миортвые, в рамках Москвы не работает. Пехотинцев выбывших в миортвые быстро меняют свежеприехавшие.

4. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

5. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

о как! На злобу дня!))

6. VK4477

VK4477 Новичок

Поддержу, только потому что заправился сегодня:cool: Следующая заправка не раньше пятницы:-D А по сути ничего не изменим, маловато нас(

7. negodiai

negodiai Только зашел

Тоже бы поддержал. да только азс оплачивает контора. на свои деньги уже забыл когда заправлялся!*PARDON*

8. Ametist

Ametist Вредная ехидна

акция 20 НОЯБРЯ

9. VK4477

VK4477 Новичок

А сегодня какое?

10. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    насчет ящика то да...смешно.
    но хотел бы напомнить что на долю этих людей,спешащих к ящикам
    выпали совсем не спокойные 20-25 лет, и войны и путчи и неоднократные кардиальные смены власти как в России так и в бывших республиках...

не люблю об этом говорить,но скажу...
    я тоже там, в этой толпе спешащих к ящику
    т.к кроме 3х дырок в разных частях тела за эти годы от всех этих войн,
    путчей и заварух по всей территории бывшего СССР не поимел...
    хотя,нет...поимел...стойкую аллергию на насилие по отношению к людям, животным и тд... еще поимел твердое убеждение что договариваться можно и нужно...но именно договариваться а не выходить на улицу с дрекольем и призывать к этому...вы просто не представляете,к чему приведет бунт.
    почитайте историю,в любой редакции,не бывает бескровных революций...
    потери будут с обеих сторон,и потери не кислые...просто поверьте.
    вспомните 1917-1924 года... годы Великой Революции, когда брат на брата а сын на отца...хотите повторения?
    я не хочу.
    И поверю только той силе (партии) которая сможет вывести на митинг (именно митинг) тысяч 70-100 народа на улицы...это будет означать народное доверие,
    а значит-силу...
    а школоте, кроме компа, ничего в жизни не видевшей, хочу посоветовать-
    пожелать---- играйте в Контру,в COD, в любые шутеры и не дай бог вам устроить заваруху- сами потом пожалеете,но будет поздно...
    не дай Бог.
    Сбивчиво написал,если что то непонятно-поясню.

11. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    +100 мне хватило в жизни года в 98 году...Ош и Джеллалобад...что бы навсегда внутри жил страх перед массовыми выступлениями..((((

12. Andrik5

Andrik5 Новичок

Еще октябрь пока :-D

13. VK4477

VK4477 Новичок

Заработался:-D чета не посмотрел на месяц, пора в отпуск:-D

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Андрей, Юр так тогда нах вообще все эти тупые акции.. терпим молча и все!)) Я лишь за то что если выступать то выступать, а не заниматься хренью в чью то пользу... митинг а 50+тыс народу и я поддержу... только его никто не разрешит*PARDON*

15. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Лех, ну вот смотри...
    Акция-31.
    Собираются на Триумфальной площади 150-200 недоумков, получают свои законные тумаки и их развозят по отделениям полиции. В следующий раз все повторяется-кол-во митингующих не увеличивается.

А теперь представь себе если бы они эту акцию проводили ежемесячно на Болотной площади (там им ежемесячно разрешают но они там не хотят,тянет их понимаешь на Триумфальную...)
    И из месяца в месяц на Болотную приходил бы народ послушать че говорят...
    И я бы пошел,и ты наверное...
    Без угрозы получить дубиналом и оказатся в отделении...
    И если они там говорят действительно умные вещи- народу приходило бы из раза в раз все больше и больше... дело времени набрать 100 т.человек...
    Дело в том что сказать им народу нечего,кроме как "нами правят ******" ...им нужен пиар-шумиха,они ее и получают...все просто.
    Далеки они от народа,далеки... и правые,и фашики...все пока далеки...
    Вспомни коммунистов,именно они создавали ячейки на фабриках и заводах...годами и десятилетиями общались с народом... и народ (ну или часть его,она их поддержала в нужный момент...)
    Нынешним до этого далеко, идеи нет и от народа далеки...
    Финита.*PARDON*

16. impfree

impfree Меганавт

Чувак один ваще в пивнухе народ мутил. Потом пол-европы под себя подмял.
    Вы с какой целью в Сильвере собираетесь? :cool:

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот поэтому я ни в чем и не участвую))) Ибо ничего нвого и интересного кроме самопиара нет... что муд"ки с ведерками что эти теперь... обсосы рвутся к власти и не более...

А народ уже по полной взведен... просто возглавить некому)) Ну или пиндосы думают что еще рано*ROFL*

18. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Лех, а ничьего разрешения и не надо. Это опять же пройденный вариант.
    Теже большевики,собирались ячейками на сходки,маевки,тусовки...
    У них было что сказать,пообещать людям...
    Другое дело как это потом выполнилось,но это действительно другое дело...
    Посчитать просто, полиция может выставить 10-15 т.человек сотрудников- если на митинг придет 50+ т.человек-полиция будет курить в сторонке...а если придет 100+ т.человек они и сами присоединятся...че,они не люди что ли,у них небось тоже вопросы накопились к кое кому...
    Еще раз напомню,я никого ни к чему не призываю-просто размышляю вслух...может и ошибаюсь,с кем не бывает.

ПыСы. А если у кого то есть бредовые идеи насчет "чего то там поменять"- то вас ждут годы и десятилетия работы головой,
    руками...и всеми остальными частями организма...
    И работы прежде всего с народом,с людьми...

Вот возьмем к примеру РПЦ, в свое время наш
    народ был очень набожный и РПЦ процветала...а как она этого добилась?
    В каждой деревеньке,в каждом селе был батюшка,который и нес людям веру...он с ними жил бок о бок, голодал когда
    голодали они,замерзал когда замерзали они,работал когда работали они и отдыхал когда отдыхали они...в общем был частью социума,и социум начал ему верить,сначала ему а потом уже в Него.
    И РПЦ могла поднять народ на любую бузу именно из за этого...
    Но сейчас (сама или помогли) отдалилась опять же от народа...есть слабые потуги вернуть былое величие,но поглядим...

Последнее редактирование: 19 окт 2011
  19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    В деревеньках все так и осталось, только батюшек, наш с вами социум в такое превратил, что многие веру и потеряли. Я лично одного такого знаю, был у него в доме.
    Еще не совсем в тему, но о набожности. Недавно был в деревушке 600км от Мск, как обычно при церкви кладбище, так вот заброшенных могил на ней меньше десятки раз по сравнению с Мск (если в соотношении брать).
    И уж что угодно можно сказать, что в Мск все занятые и т.п., но уж точно из регионов больше народу уехало как раз сюда, а за могилами все равно следят. У нас у любого спроси - когда был у деда, отца и тп.?
    Вот те и социум..

20. Пух

Пух Почетный меганавт

КАк бы соглашусь, не смотря на последующую критику. Сколько тут обсуждений про всякие болячки, рецептом лечения от которых (навскидку, в половине случаев)- заменить АЗС. И про холостые, про заводку, и про подергивание. Часто грешат на сцепление, но у меня большое подозрение, что это связано с бензином(на дизельных не слышал, чтобы кто сталкивался) или управлением двигателя. А дизеля к нам долго никто не вез из-за того же качества. Сейчас только в Москве и Питере (и между ними) легковой солярой можно заправить ( про б/у не говорю, фирмачи с гарантии любят снимать по причине топлива). У НИХ ЭТОГО нет, поэтому они и не понимают этого, а заниматься расследованием...- мы слишком маленький для них рынок.
    А цена на бензин в Греции - у них пособие, что у нас средняя зарплата.
    В Ливии, вон, 2 рубля на наши (нефтедобывающая страна), ...была. А в штатах столько же или дешевле, чем у нас.

Поделиться этой страницей