Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

4 февраля ФК Меган-ФК Мазда 6

Тема в разделе "Футбольная команда Клуба Megane 2", создана пользователем ВООЗУН, 30 янв 2007.

1. Евген

Евген Меганавт

Штатный Пресс-атташе покинул команду, поэтому отчёт напишу сам... (Гриша! быть с победителями легко....а выдержать груз поражений дано не всем!)

В Очередное поражение ФК Меган клуба мне не верилось...При всём уважении команда Мазды6 ну не как не тянула на серьёзного соперника... Да , в принципе, и у нас были проблемы...Решение заменить вратаря на одного претендента, закончилось тем, что в ворота встал я сам....На поле всё было в порядке и игра началась.... Как и ожидалось Меган сразу захватил инициативу и прижал соперника к воротам...Но футбольный Бог видно вычеркнул из своих списков нашу команду!!!! Не реализованный пенальти, два выхода один на один, куча неточных ударов с убойных позиций! Одно развлечение для болел, кстати, самым громким и дружным во всей лиге!, было поражение болельщиков Мазды6 точными выстрелами Лёхи№9! Не одного момента Мазда не создала! Я очень нервничал, но в первом тайме до реальных угроз дело не дошло! Не дошло также и во втором, потому что защита играла отменно, и пара быстрых выпадов пресекалось уверенно... Но гол....Гол мы подарили Маздам сами...Когда нападающие Мазды были не удел, а я уже думал кому кинуть мяч, произошло глупое столкновение с защитником, после чего я и выронил мяч...Как всегда глупый гол мы пропустили... Команда ринулась в атаку с новыми силами...Перекладина и хорошая игра вратаря спасли Мазду и принесли первые очки им...и горечь от поражения нам...

Спасибо болельщикам!!!! Болеть за слабых очень трудно, поэтому отдельный респект всем!!!!

2. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Не ребята! Это не поражение! Это победа!!! Это одна из самых ярких игр, какие я только видел. Вот такой зрелищный футбол нам и нужен, вот ради такой игры и стоит ходить на стадион.

3. Elven

Elven Почетный меганавт

Игра была отменная...так держать ребята..победы придут!!!

4. Anatman

Anatman Новичок

Евген, дружище! Ты помнишь знаменитого Александра Македонского? Это был великий полководец, настоящий лидер. О покорил огромные территории, целые народы. Но он совершил роковую ошибку - начал набирать в свое войско чужеземцев-наемников, стал окружать себя персидской знатью. Его ближайшее греко - македонское окружение было крайне недовольно тем, что Александр предпочитает иноземцев своим соотечественникам, которые были с ним с того момента, когда он вошел на пристол и всегда поддерживали своего царя. Армия оказалась расколотой, а против Александра было несколько заговоров. Кончилось все тем, что Александр умер, его армия распалась, а некогда великая Империя прекратила существование....Грустно..

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Это все хорошо, только "своим" войском вроде тоже ничего особенно и не покорили... Я не знаю кто у вас свой, кто чужеземец, но игра у команды стала намного ярче и интереснее. Вчера команда смотрелась просто замечательно и несмотря на итоговый результат все просто МОЛОДЦЫ!!!*BRAVO*

6. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Чувствую, Анатман на пути создания новой команды меган3-клуба...
    На самом деле примерно понимаю о чем речь идет.
    Морально, я на стороне Анатмана, но этот принцип применим в далеком детстве, когда, помните, играли на интерес... увы..
    когда дело касается денег, пусть и скрыто (формы, взнос за участие, аренда полей), не думаю, что кто то потянет сам...
    Интересно, почему только сейчас тема всплыла? "бразильцы" вроде как давно в команде... видимо айсберг глубже...

Просьба, ребята выскажитесь, пообщайтесь, вы же белые люди, может найдем общий язык-нам всем это нужно.

7. ss-20

ss-20 Наш человек

Ребята молодые, толковые. Дождемся результатов(уверен они будет). Надо выбрать, для чего играем. Я уже старенький с ними в выносливости тягаться. Буду учавствовать в товарищеских матчах-шоу и выступать в роли стенки для отрабатывания штрафных ударов.:p

8. Евген

Евген Меганавт

Анатман - сам " бразилец" .... Не выдержавший конкуренции судя по последнему поступку...По поводу Александра... Приятная аналогия для меня! А какую роль Анатман отвёл себе? Интересно....А на интерес я уже давно не играю...

9. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

Привет

Гриха, ты во многом прав. Но пример с Сашкой Макендонским не то, и потом я не согласен что именно это развалило империю :-D

Я плохо играю в футбол, и пришел в команду потому что, было интересно провести время играя в любимую игру. Играть так как умею и если получиться - научиться делать это лучше. Летом этого хватало, но сейчас уровень лиги серьезно вырос. И мне не место на поле, если мы хотим выигрывать.
    К сожалению, у меня нет возможности для качественного улучшения своей игры и главное тут время, которого нет. Я готов выходить на поле и играть, но это должно быть решение команды.

10. Евген

Евген Меганавт

*STOP* *STOP* *STOP* Андрей! ну почему ты так, как будто тебя выгнали из команды??? Да, я согласен - твоя игра не идеальна, а у кого лучше??? Я показываю точно такие же результаты как и ты! Анонсированное Женьком умение играть в раме пока ничем не подтверждено...а даже если так, то разве плохо иметь 2х вратарей! Ну почему я нормально смотрю футбол с бровки... Ну почему я понимаю, что не тяну? и поэтому не суюсь, хотя остаюсь в команде и плачу вместе со всеми.... Хотя всё это грустно...

11. nkv

nkv Меганавт

Игра была просто классная, это действительно была одна из самых ярких и запоминающихся игр*BRAVO* *BRAVO* Не вешать нос, победа будет за нами. Одна единственная просьба к игрокам быть немножко по спокойнее, поменьше нервозности на поле и всё получится. Без поражений не бывает побед!!!!

12. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

Ну пипец !!!!! Наехали. Я это грихе написал, разве я сказал что ухожу ?

Да, я вчера не прихал на игру, но я предупредил. Да мне очень сложно ездить на тренеровки, но я вроде редко пропускал и готов тренероваться дальше. Другое дело очень сложно мотивировать себя на посещение тренеровок если понимаешь что играть все равно не будешь :) (это не претензия, а понимание ситуации). Но я никуда не уходил. Если будет возможность встать в ворота я готов :)

В одном с тобой не согласен - не меряй других по себе ;). Если тебе интересно смотреть футбол с провки это твое решение, личное решение. У других есть свое мнение и его надо уважать, и не удивляться.
    Ты тянешь команду, и тебе всегда будет гораздо сложнее чем другим, но это твоя ноша которую ты выбрал сам и не надо ею мерить других.

Еще раз повторь я буду в команде, может как игрок может как болельщик - время покажет.

Последнее редактирование: 5 фев 2007
  13. Евген

Евген Меганавт

Ну слава богу.... ТЫ со мной!!! Выдохнул....

14. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

А где у нас официальная страница ?

А то обсуждать одно и тоже на двух сайтах не клево. По крайней мере, нужно четко определить где первоисточник:cool:

15. Евген

Евген Меганавт

Андрей!!! плохо читал мои посты....до окончания зимнего чемпионата и там и тут! такова реальность....

16. Anatman

Anatman Новичок

Развалило Империю неадекватная оценка Александром собственных возможностей - вместо того, чтобы ценить то, что уже имел, он хотел достичь невозможного, захватить весь Мир. В результете - потерял ваще все.
    Нельзя говорить о том, кому не место на поле. Это в профессиональном клубе, где игрокам платят деньги за игру, можно кого-то посадить. А у нас - полное самообеспечение, так что играть имеют право все - или лаве назад нужно вернуть. Но денег уже столько выброшено на ветер, что вернуть никакой возможности не представляет.
    Я тоже пришел играть в любимую игру, с с желанием научиться делать это хорошо - как и все, думаю. Но кроме игры было еще что-то более важное, что меня привлекло в команду. Меня вот что удивляет - у нас в команде есть люди, которые давно не появляются даже на тренировки, а про это - ни слова! Обсуждаются спаринги,перспективы команды , а то, что команда разваливается, никого не волнует? Пять человек на тренировке - это когда такое было? Даже во время летнего чемпионата такого не было - а сейчас есть.Но отряд не заметил потери бойцов. Я уже говорил, что люди, вообще от футбола далекие, впервые приехавшие, говорят "нет у вас команды, каждый сам за себя" - это случайно? Шесть поражений в семи матчах - это невезение?
    К сожалению, даже сейчас мне не все равно, что с командой происходит. А находиться внутри и все это видеть, и быть не в состоянии что-то изменить - не хочу. Я своего мнения никогда не скрывал, Евген не даст соврать. Считал и продолжаю считать, что причина хронической неуспешности Мегана - в раздробленности команды,
    отсутствии сплоченности, единства. Это не чья-то личная вина, а персональная ответственность каждого игрока.И пока что-то не изменится, не будет результата - не поможет ни тренер, ни звезды, ни преданные болельщики. Вот мое мнение, делайте с ним что хотите.

17. Евген

Евген Меганавт

особенно хорошо так говорить, когда это всё кинуто....

18. Anatman

Anatman Новичок

Евген, я не "бразилец", я меганец, по крайней мере, таким себя ощущал до недавнего времени.
    Аналогия была с ситуацией вообще, так что не радуйся особо :-D Если вы в чем-то с Александром и похожи, так это в эгоцентризме:) . Он тоже никого не слушал и следовал только своим желаниям.
    Но в любом случае - ты эту команду создал, благодаря твоим усилиям она существует и, надеюсь, будет существовать. Этого не отнять. Я тебе и всей команде желаю только всего наилучшего.
    Молюсь богам, чтобы когда- нибудь появитлась возможность выйти на поле против тебя. Вот тогда вспомним про Александа и иже с ним.]:->

19. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

грустно все это читать.
    к тому же барабан уже купили...
    Анатман, я (мы, кто не в курсе), правильно ли мы поимаем, что все недовольство-от того что ты не играешь, а играют "любимчики"? и, по-твоему, играет, объективно не сильнейший состав?

20. Евген

Евген Меганавт

+1 хотя я то в курсе.... просто интересно послушать...

Поделиться этой страницей