Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

4 февраля ФК Меган-ФК Мазда 6

Тема в разделе "Футбольная команда Клуба Megane 2", создана пользователем ВООЗУН, 30 янв 2007.

1. Anatman

Anatman Новичок

Не правильно. Я играл на левом фланге, менялся с Серегой SS-20,выходил чаще всего в основе. Так что о "проигранной конкуренции" говорить бессмысленно. А то, что "любимчики" играют..ну да, есть некоторое недовольство Витьком, от которого пользы никакой нет, но он играет до с первой и до последней минуты, хоть и ноги уже заплетаются. И при этом - некоторые игроки, оплачивающие свой взнос, играют минут по пять..Вернее, играли. Не так уж трудно разделить игровое время поровну, так, чтобы на всех хватало. Я лично не раз менялся с игроком, чтобы дать ему поиграть. Это эгоизм у меня такой, видимо.

2. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Други мои! Завязывайте этот базар! Давайте лучше сходим всем составом в баню, выпьем водки!

3. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

мне слегка объяснили суть - "народ" не очень доволен качеством игры Атмана, но он хочет играть, так как "уплочено", но играют "субдилеры". Ну, учитывая, что результат пока оставляет желать лучшего - возможно, что он и прав. Ведь результата нет.
    Возможно, что нужна кординальная встряска. например, когото местами поменять, и однозначно, не должны люди, регулярно, забивающие на тренировки, играть в основе-это неуважение к коллективу разлагает атмосферу. по себе знаю-сыгранность с лихвой компенсирует индивидуальный уровень.
    может нужно трезво взвесить силы и выработать например, сугубо оборонительную тактику- не межать на всех с шашкой наголо, а лучше ловить моменты. не зрелищно, но может результат будет?

4. Евген

Евген Меганавт

Можно подумать, что люди , которые сдавали деньги на чемпионат, на тренеровки не отдавали себе отчёт в том, что в команде 14 человек а на поле выходят только 8???? Разве Этого никто не знал???? Вернуть деньги за что???? За надежду на хороший показанный результат? Ведь все на это надеялись и к этому стремились... Вот , Гриша, мы плавно и подошли к главному злу - деньгам....именно деньги вызывают ты самую несплочённость команды о которой ты говорил, вернее не они а их отсутствие у одних, и наоборот/, присутствие у других...У всех есть спонсор! И за всех заплатили, кроме нас...Нам пришлось платить самим Да что я рассказываю...то...и так всё известно... НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ВСЕМ, КТО ПЛАТИЛ!!! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПЛАТЯТ!!!!

5. Anatman

Anatman Новичок

А про сильнейший - не сильнейший состав..Еще раз говорю - это в профессиональном футболе такой принцип уместен. А у нас - все наоборот, мы платим за себя. Поэтому играть имеют право все, равное право, априори. А говорить о сильнейшем составе - неуместно. Надо было тогда команду комплектовать изначально исходя их этого принципа - берем сильнейших. Но принцип был другой - есть бабло - иди в команду!
    Заплатил - теперь посмотрим, чего ты стоишь.

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Мож я чего не понимаю, но мне кажется играть для удовольствия можно и во дворе, не тратясь на форму, оплату заявки и т.д. А если заявились на чемпионат видимо были какие то амбиции...А для тех кто не попал в основной состав такое положение дел должно быть дополнительным стимулом для того чтобы тренироваться, совершенствовать свою игру и в итге выйти на поле в официальном матче...если это конечно любимая игра и любимая команда...

7. Евген

Евген Меганавт

Витька играет лучше, поэтому и играет больше!

8. Anatman

Anatman Новичок

Ролло, ну что за фигню тебе объяснили, кто? Я в последнее время и тренировки не посещал регулярно, и все равно в основе играл. И у меня претензий личных НЕТ, я своим игровым временем вполне доволен.

9. Евген

Евген Меганавт

Сейчас все одинаковы, но играть будут лучшие!

10. Anatman

Anatman Новичок

А делать замены так, чтобы на всех равное время было , не судьба?

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А вот интересно- если я заплачу, то тоже смогу играть?...до маразма не нужно доводить...

12. Евген

Евген Меганавт

Нет!!! Сильнейшие играют больше! Кто то должен играть на рояле, а кто то носить...

13. Андрей Н

Андрей Н Наш человек

Гриха, слухай сюды :p

Еслиб Александр не хотел завоевать мир - то он не был бы великим и не добился бы своих побед, когда все считали что он должен проиграть !!!!!
    Такие люди всегда идут до конца -и в этом их сила и слабость !!

Я не считаю что ты поступил плохо. Ты просто ушел и это твое решение. Но делать это надо чисто. Тебя никто не гнал, и если ты сам считаешь что тебе не место - то твое право. Но зачем катить бочку на людей которые помогают команде?

По поводу места в основе, тут должны играть лучшие и мы об этом не раз говорили и кстати ты играл регулярно.
    Про возращение денег - это вообще низко, покрайней мере ты их отбегал.

Личное дело каждого ходить или не ходит на тренеровку. И чего тут рассуждать. Что тут менять : играешь хорошо в основе, нет сиди жди своего шанса, а он бывает регулярно.

Никто не должен ни закем бегать, все взрослые люди.

14. Anatman

Anatman Новичок

Как то это не увязывается вместе...
    Ладно, Воозун прав, надо базар заканчивать. Мне,блин, просто очень обидно- могли бы сейчас на 9 месте быть..Но еще пол чемпионата впереди, есть время учесть прошлые ошибки. Воозуна не обижайте...:-D

15. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Гриш, хоть ты услышал мой призыв! Зачем показывать свои проблемы перед болельщиками? Есть же личка, аська телефон!
    ЗЫ: Гриш, если меня кто-то обидет я тебе позвоню!*BRAVO*

16. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

Написал 35 строчек. не сохранило.
    Атман - твоя позиция мне ближе.

Стася. гораздо больший маразм-платить за "наймитов". тоже мне - гладиаторов нашли... Чернь и белая кость.
    Сходите в любую СДЮШОР, там из 3-х составов выберите тех кто за интерес будет играть-им практика нужна. Я вообще в шоке от мысли, что кому то платится. Нормальные футболисты-голодные до игры. у меня ноги кривые, но у меня дома 3 мяча по квартире катаются. не могу не пинать. Мда, неужели без денег нельзя? Неужели в Москве все настолько запущено?
    Это Вам рекомендация знающего о чем говорю.

17. Anatman

Anatman Новичок

Андрюха,слухай сюды!
    Ты прав, но и я такой, какой есть - просто так, молча уйти не могу. Хотя собирался - но Евген сказал, я продолжил, понеслось. Мы люди темпераментные, таким сложно остановиться, а уж ужиться и подавно.
    Денег никаких я не просил, забудь про деньги. Не точно выразился, ты не так понял. Забудем. Вы мне все очень дороги, и я надеюся всех вас не раз еще увидеть!

18. Anatman

Anatman Новичок

ПАрвувсехнафигсцуко!!!

19. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

я считаю, что Анатман должен играть в основе-парень выговорился!
    он же любого загрызет сейчас!

20. Евген

Евген Меганавт

Продолжаем дальше! Следующая тренеровка в четверг 8 февраля в 21.00!

Поделиться этой страницей