Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. Пух

Пух Почетный меганавт

С первой частью вполне можно согласиться, умышленной "системы" в его действиях нет.
    С другой стороны, причем здесь тетки и пенсы, они, как и все - всякие бывают. Один, пенс, мне перед носом выскочил поперек. А другой, молодой (~25), наехал мне в дверь колесом, обезжая поворачивающих и пешеходов, видимо сильно энергичный, но "не расчитал количество машин" .
    Или нападение - лучшая защита? :smile3:

Последнее редактирование: 28 дек 2020
  2. Пух

Пух Почетный меганавт

У меня такое же ощущение (про Москву) , но, правда, гостевой заезд одно, а если постоянно, в разное время, да в спальных районах..., может все и не так радужно.
    Еще меня удивило, что по некоторым центральным многополосным улицам/проспектам разрешено 80 (а не 60), т.е. можно сотку идти, все едут около 70. Пробок нет (но полосы не пустые), номера машин московские.
    --- Сообщение объединено, 28 дек 2020 ---
    Ацкие пробки, когда кто-то пытается проехать по обочине, поиграть в шашечки, по тротуару, в кармане, а потом лезет в нужный им ряд, без поворотников, не глядя.

3. Пух

Пух Почетный меганавт

Да, влезающие и "тошнящие" потом, тоже сильно раздражают.

4. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я так думаю что обилие камер больше дисциплинирует всех и поток по большей части движется примерно с одинаковой скоростью в пределах нештрафуемой. При этом риск возникновения ДТП минимизируется, а с ним и риск возникновения пробок. На участках же где нет камер всегда найдутся гонщеги, которых не устраивает нештрафуемый порог скорости (с которой движется большинство в потоке) и начинаются дерганья с судорожными перестроениями из-ряда в ряд, морганием дальним, обучение "учителями" и т.п. подобные действия, которые часто и приводят к ДТП и пробкам.

5. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Всю жизнь езжу по обочине и поворачиваю направо - не вижу смысла стоять в пробке, если мне направо надо - и если все так делали, то пробок стало бы меньше - 100%. А МКАД - это вообще САМАЯ худшая дорога в РФ в плане гонщегов, пробок и прочего беспредела.
    --- Сообщение объединено, 28 дек 2020 ---
    всех нет - лохов да, по сути теперь всё превращается в игру - как наобмануть камеры. Местые все знают где и как они висят и как уже писали выше, перед камерами только щимятся в полосу и создают ДТП ,а потом опять гонят как оглашенные ибо камер нет . В САШ к примеру камер автоматических - нет, и все тем не менее соблюдают ПДД - странно да?

6. alexe_i

Это вообще отдельный разговор, больные люди всегда есть на дорогах, кто-то учит, у кого сердце прихватило, кому-то жена не дала и самореализуются на дороге.
    Ща вообще мода пошла на наказунов, специально бьющих нарушителей. И всё это конечно увеличивают ДТП. Но первопричина конечно же увеличение автомобилей в десятки ,а может и сотни раз, по сути при тех же дорогах что и при СССР. Ну в МСК сделали третье кольцо, ну в СПБ кад - ну кое-где еще объездные. Но в городе частная собственность на землю остановила расширение и строительсво новых дорог навсегда!
    Итог печальный

7. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Сегодня тоже еле увернулся от Ubera. Я двигался по крайней правой с поворотом только направо, вдруг резко из центрального ряда без опознавательных знаков выскочил нехороший человек таксист. Для него вообще поворотники не существуют. И самое главное, что ряд его стоял на светофоре. Спрашивается, куда тебя несет? Я ему сигналить после того, как от него увернулся, хорошо, что полоса широкая и справа место было, так эта редиска давай мне в отместку сигналить. Спрашивается, мозги есть у людей? Нарушил, чуть в аварию не попал и еще обругал!

8. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Таких дебилов да, пруд-пруди.

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    через 2 недели карета (750 р.) может превратиться в тыкву (1500 р.):smile3:

10. alexe_i

это понятно, 2 недели я думаю в любом случае это самый крайний срок

11. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Это нормально? Если кто то захочет ехать99, то он гонщег?

12. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Сегодня ездил за продуктами для новогоднего сабантуя, поехал на рабочей камри. Меня пытался с дороги выдавить таксист, ничего не получилось, орал там, слюнями брызгал... но вот еслди бы он включил указатель поворота, то он бы залез, а так хз куда он едет, может ему удобней по тратуару было ехать... и второй случай - у нас сразу за перекрестком заправка с выездом только направо, я проехал перекресток, а с АЗС выезжает икс-треил, ехал он перпенлдикулярно поему направлению и удар бы пришел четко в правую сторону по дверям, в общем увернулся... но сердце биться стало иначе....

13. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Странно, я когда еду на Камри замечаю разницу в отношении к себе со стороны соседей по потоку, чуть покажешь поворотником перестроение - сразу сзади пропускают и спереди подрезать никто не лезет. На Мегане такое только через раз бывает.:pardon:

14. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    На 200 еще комфортней...за это и цена...удовольствие за рулем.И паркуют их обычно на два парковочных места и по диагонале...

15. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Либо это эффект «пресвятой « Тойоты; либо народ нищает в геометрической прогрессии ..

16. Пух

Пух Почетный меганавт

Это ненормально.
    Но, однако, я не вижу, чтобы кто-то при разрешенных 60 ехал менее 70-75. И даже при скорости 75 слишком часто висят на жопе мигающие, ерзающие вправо/влево "водители", что не создает безопасности. :smile3:
    А возвращаясь к моему "вопросу" (в контексте водителей и не только в МСК) - как бы стали реагировать (хотя бы задаваясь вопросом), когда при обычной разрешенной 60, все бы ехали 50, а не 60-70-78...?

17. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Миш, в москве разве можно кого то удивить машиной??? У всех страховки, каски и до лампочки, наеборот лезут подставиться, чтобы что то поиметь

18. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Наверно я из гонщегов...на мегане...стораюсь ехаит с максимально разрешенной...

19. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    А как бы ты ехал? На дороге разрешено ехать 60, но вот весь плотный поток едет со скоростью 50, а то и 40, ты начал бы шахматить?

20. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    По обьстоятельствам...очень часто вереница выстраивается за фурой или буквариком,а перед ними чисто и если ехать далеко и долго то буду предпринимать все не запрещенное...или расслаблюсь или матерится внутри-если до моего отворота не долго:pardon:

Поделиться этой страницей