Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    У нас, слава богу, столица культурная и чем дороже машина, тем , как правило, адекватнее водитель.

2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    :haha:

3. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    с этим бы я поспорил... ну, может крутой крутого и пропустит, т.к они понятия не имею кто кого круче. Когда я на рено еду, всем пох, а в особенности крутым, мне нужно перестроиться вправо, вкл поворотник, вижу карман, так он чтобы не пустить меня, газ в пол, сигналит, но не пропускает, следом едет еще какая то чихотка, не пропускает, но есть люди, которые спокойно пропустят, а я им аварийкой -спасибо.

4. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    У нас в городе лучше всего работает какой нить древний мятый Опель/форд/бмв с кузовом, крыльями и капотом разного цвета и желательно без бампера. Вот таких супчиков пропускают везде даже без по воротников, и дистанцию почетную держат, от греха подальше так сказать.:yes3:

5. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я сказал - как правило. Но конечно из любого правила бывают исключения.

6. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вот у нас последних все-таки больше чем первых двух. Но при этом не надо самому наглеть и просовывать нос машины в щель в соседнем ряду - тогда точно будут сигналить и газ в пол давить. Если просто включить поворотник и прижаться к краю своего ряда тогда обычно сразу пропускают.

7. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Заметил вот что: на Меган окружающие "клали с прибором", хоть обморгайся дальним светом, а вот Аркану пропускают свободно, дивясь, мол, что это за диковина едет. И на трассе ночью меньше помех от тихоходов в левых рядах. Головной свет у Арканы мощный, большой разницы между ближним и дальним не увидел. Но свет хорош, особенно по сравнению с фарами Мегана, о чём была большая тема.

8. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я не наглею, я вполне дисциплинированный водитель и при перестроение включаю поворот, но нос не сую, стараюсь войти в ряд как бы это сказать параллеьно, а не по диагонали.

9. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я когда в фары мегана установил новые линзы, свежие лампы ксенона, большинство кто едет спокойно неторопливо опережая фуру спешили покинуть левый ряд уступив мне дорогу, при этом я их не сгонял с полосы моргая дальним (такое практикую если только совсем остолоп едет)... Чисто психологически многие видя сзади стремительно приближающие яркие огни фар, думают что несется какая то дорогая иномарка и стараются уступить. Вот у вас такая же история, диоды пюр-вижн, вдобавок фары выше чем у легкового авто, срабатывает у людей рефлекс описанный выше и они уходят в свою полосу. И причем многие уступают и следом сзади вновь выруливаю в левый ряд.

Командор нравится это.
  10. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Колхозить ксенон в Меган это одно, а тут штатный свет, без колхоза. Вот в чём дело. И прекрасно освещает правую обочину.

11. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    У меня ксенон штатный, я просто линзы заменил, так что у меня то все по феншую:)!

12. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    У нас опять анекдот - Комитет по ЖКХ Балашовского района прокомментировал укладку литого асфальта прямо в лужи! http://balashover.ru/news/36351.html
    Вчера сам лично наблюдал картину - еду - дорожник в желтой (желто-черной) жилетке перекрывает полосу, просит подождать - передо мной картина - стоит желто закопченный катафалк и из него прямо в лужу наваливают горящий асфальт!!!! Лужа - шириной в две полосы и длинной как три Мегана, в ней они прям сапогами на ощупь находят яму и туда лопатой жидкий асфальт!!!!
    Кто то отснял и выложил на местный "Брехунок" - "Балашоверъ" два дня идет полемика и администрация города теперь доказывает нам что мы - Де.....лы и ничего не понимаем в укладке литого асфальта от Армане!!!!!

Последнее редактирование: 24 мар 2021
  13. Пух

Пух Почетный меганавт

А мож они спец. асфальт использовали.:smile3: Шутки шутками, но краем уха слышал, что в Питере проведут эксперимент по ремонту дорог, используя некий "японский" асфальт, типа можно в дождь класть. Услышал, хотел уточнить, но забыл.

провизор нравится это.
  14. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    что только не придумают, лишь бы бабла срубить.
    проблема не в технологиях, а глубоких карманах.
    Так много разных притч про то, что все иностранные технологии просто не работают в россии, т.к. "воруют". То молоко слишком разведено и автомат по разливу останавливается, то дороги разваливаются, потому, что состав асфальта не соответствует нормам.

В Саратовской же области такие активные коммунисты, давно бы закатали этих дорожников =)

15. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Да там местный брехунок комментарии удаляет, мы его поэтому так и называем -"Брехунок", вчера там уже было далеко за 200 а сегодня опять от 70. Так вот, там паренек рассказывал (работает у Вас в Питере вахтой - бригадиром асфальто укладчиков) о технологии применения такого асфальта - и в минус класть можно и в дождь - но не в лужи же на ощупь!!!!!! Это просто осваивание денежных масс!!!!

16. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    https://www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/399580
    В Вымпелкоме работал и та же фигня-пока тендеры разыграют, определятся кто сколько откатит, проекты подготовят и в ускоренном темпе строят базовые в последние месяцы уходящего года. Приезжаешь на приёмку, лезешь на столб и думаешь-а всё ли в норме(столб на 3 метра в землю и т.д.) и не пиз....сь ли я с этим столбом...

17. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Яндекс выдал. Это совсем пиндец
    Два приказа Минприроды РФ, касающиеся правил сбора ягод, грибов и березового сока, вступили в силу в России. Чтобы собрать березовый сок, нужно арендовать участок леса. То же самое касается сбора грибов и ягод для продажи.:crazy:

18. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    ссылки е?

19. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы собираете березовый сок, грибы и ягоды для продажи?
    Странно, почему то никто не :crazy: о получении лицензии и оплате за арендованный участок реки при ловли рыбы например

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Я не собираю. но знаю людей кто собирает и сок и ягоды и грибы и для многих это заработок в условиях нищеты.
    https://yandex.ru/news/story/Pravit...&stid=Rz6CO4lMRmajaG4MoZrP&wan=1&wizard=story
    --- Сообщение объединено, 6 май 2021 ---
    оглянись вокруг Россия это не только Питер и Москва. И еслии ты устроился на хорошую работу это нне знаачит что у остальных есть такая работа. Для чего этот закон? Кто не собирал клюкву Бруснику морошку не поймет что это труд.

Kabakan, alexe_i и Аlex33rus нравится это.

Поделиться этой страницей